Средства SOS: коллагеновый спрей для лица и патчи под глаза Medskin Solutions

8:43


У каждого бьютиголика есть пара-тройка средств, без которых жить невозможно, хотя они и не входят в ежедневную рутину ухода за кожей. Сегодня я расскажу именно о таких продуктах-выручалках – коллагеновом спрее для лица Beauty Recharge и патчах под глаза Collagen One Eye от Medskin Solutions. 
АВТОР: Лена

Немецкая марка Medskin Solutions появилась в Украине осенью прошлого года. Бренд очень серьезный: в его портфолио кроме профессиональных и домашних масок и сывороток для лица есть еще и медицинские препараты для ускорения заживления ран. Визитная карточка всех формул Medskin Solutions  – особенный коллаген, идентичный тому, который вырабатывается в нашей коже. 

Начитавшись пресс-релизов, я пришла к выводу, что этот коллаген – просто волшебный. Он работает на поверхности кожи, мгновенно ее разглаживая и смягчая, также он проникает вглубь, насыщая кожу влагой изнутри. А еще компонент дает «волшебный пинок» клеткам кожи и заставляет их активнее вырабатывать собственный коллаген. В результате тон кожи должен становиться равномерным, ее рельеф – разглаживаться, а видимость морщин –заметно уменьшаться. Фантастика, правда? Прошлой осенью мне тоже так показалось. Но потом я наткнулась на восторженный отзыв Яны Зубцовой о спрее Beauty Recharge, а чуть позже этот же спрей стала нахваливать моя подруга и бьюти-редактор украинского Elle Марианна Партевян. Я решила, что просто обязана протестировать чудо-средство. К тому времени за окном уже основательно похолодало, и моя кожа просто отчаянно нуждалась в энергетической подзарядке.

Спрей для лица Beauty Recharge от Medskin Solutions

Итак, спрей я заполучила — и дальше все как в тумане. Пара пшиков утром после умывания, пара пшиков вечером. Приятная прохлада, удивительная гладкость кожи, будто она отполирована скрабом. Отдохнувшее лицо, даже если на часах было шесть утра, а легла спать я после полуночи... В общем, здравствуйте, меня зовут Лена, и я – коллагеноголик. Использовать продукт хотелось круглосуточно. И, кстати, так делать можно. Производитель рекомендует наносить Beauty Recharge не только на очищенную кожу, но и прямо на макияж, если вам необходимо «взбодрить» лицо в офисе или на улице. Я пробовала и так и эдак, но все же не вдохновилась этим способом нанесения. Да, продукт не оставляет жирности на лице. Мне даже кажется, что после высыхания микрокапель спрея, кожа становится более матовой. Но все же мне больше нравятся те ощущения, которое оставляет коллагеновый спрей на чистой коже  – гладкость, смягченность, увлажненность, безупречность (список можно продолжать).

В тест-драйве, который устроила спрею редакция Beauty Insider, я читала, что некоторым девушкам спрей заменил все средства по уходу – после него не хотелось наносить ни сыворотки, ни кремы, ни тональные средства (спрей ведь и так отлично освежает цвет лица). Но моя кожа все-таки просила добавки и я без дневного и ночного кремов обходиться не могла. Так было зимой, и так есть сейчас, когда я использую уже вторую банку спрея. Но, вполне возможно, что летом мне действительно не захочется ничего добавлять поверх легкой текстуры Beauty Recharge  (кроме средств с UV-защитой, конечно).

Маски-патчи Collagen One Eye и спрей Beauty Recharge от Medskin Solutions

У спрея довольно скромный объем – всего 50 мл в баллончике. Поэтому, когда в его действенности у меня уже не было сомнений, я решила, что лучше мне быть поэкономнее. Иначе нечем будет спасаться, когда я в очередной раз недосплю или не буду узнавать себя в зеркале после длительного перелета. В итоге, сейчас спрей занимает почетное место в моем арсенале sos-средств. Кстати, в маленьком объеме баллончика есть и плюс – компактные габариты позволяют везде и всегда иметь продукт при себе и даже брать его с собой в ручную кладь в самолет. Когда в сумке лежит такой бьюти-спасатель, я готова отправиться хоть на край света.

Маски-патчи под глаза Collagen One Eye от Medskin Solutions

Раз уж речь зашла о путешествии на край света, то я бы прихватила с собой не только спрей, но и маски-патчи Medskin Solutions Collagen One Eye. В коробочке – пять блистеров. В каждом – два отделения. В одном лежат сухие маски-патчи, а во второе помещен специальный лосьон-активатор. Маски состоят из сухих коллагеновых волокон, молекул растворимого коллагена и пептидов коллагена. В составе лосьона – гиалуроновая кислота. Перед использованием патчи нужно пропитать лосьоном – он активирует тройной коллаген и приносит счастье (почти не шучу).

Впечатлившись спреем Beauty Recharge, я не сомневалась, что патчи меня тоже порадуют. И они оправдали ожидания. Маски и правда заметно осветляют и освежают область под глазами. А их увлажняющие свойства способны поразить даже бывалого бьюти-редактора. Бывает, смотришь в зеркало и видишь в уголках глаз сеточку мелких морщинок от сухости. Так вот, патчи Medskin Solurtions за 10-15 минут способны превратить пустыню Сахару под глазами в увлажненную, наполненную жизнью гладкую кожу.

Патчи можно накладывать максимально близко к ресничному краю. Для меня это настоящее спасение, потому что именно в этой зоне часто появляются шелушения. Найти действенное средство, которое можно наносить так близко к слизистой – та еще задача.

Селфи с патчами Collagen One Eye от Medskin Solutions

У меня нет выраженных отеков под глазами, а проверить, как патчи справляются с этой проблемой, очень хотелось. Поделилась средством с коллегами и стала ждать фидбека. И патчи снова не подвели. Как сказал Антон Еременко, фэшн-редактор Harper's Bazaar: "Обычно, когда меня фотографируют на ивентах, мне приходится слегка прищуриваться, чтобы скрыть мешки под глазами. А после применения патчей я мог спокойно фотографироваться, не задумываясь об этом. Жаль, что эффект не длится вечно".

Минус у патчей Collagen One Eye только один: пять блистеров в упаковке — это катастрофически мало.

Где купить: в клинике «Литус» (ул. Льва Толстого, 25), клинике My Clinic (ул. Мечникова, 22а), клубе «5 Элемент» (ул.Электриков, 29а). Цена спрея в клинике «Литус» – 1490 гривен, цена патчей в клинике My Clinic – 1650 гривен.

P.S. А чем вы спасаетесь, когда нужно срочно "взбодрить" лицо или справиться с синяками и отеками под глазами? Поделитесь находками в комментариях!

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe