Весенние новинки Yves Rocher, Kiehl's, Missoni, L’Oréal Paris, Oriflame, Garnier и Avon

10:40


Традиционно делимся подборкой сезонных новинок: интересных и достойных вашего внимания продуктов в этом посте будет много.


АВТОР: Лена

Антицеллюлитный крем, сыворотка для похудения, тени-карандаш, подводка и пудра с эффектом загара от Yves Rocher

Марка Yves Rocher продолжает совершенствовать свою линию моделирующих средств для тела. Этой весной в гамме появилась сыворотка для стройности и упругости кожи Minceur Globale, а также увлажняющий крем с антийцеллюлитным действием Anti-Cellulite Daily Moisturizer. В основе формул – хорошо знакомый по прошлогодним новинкам экстракт плодов мангустина. Экстракту приписывают много стройнящих и разглаживающих кожу свойств: и лимфодренаж, и расщепление жировых отложений, и повышение тонуса, и стимулирование выработки гиалуроновой кислоты, за счет чего поверхность кожи должна стать более ровной и гладкой. Всем известно, что без спортивных нагрузок и правильного питания ни один крем не поможет похудеть и избавиться от целлюлита. Но я могу совершенно точно сказать, что две весенние новинки Yves Rocher дают хорошее увлажнение и действительно делают кожу более упругой, нежной и гладкой на ощупь. Особенно мне пришлась по душе сыворотка: она моментально впитывается и ощущается на коже как невидимая подтягивающая пленочка. Эффект временный, но пока он есть, и правда веришь, что средство работает.

Мейкап-линия Yves Rocher к весне также расширилась. Во-первых, в ней появились симпатичные толстенькие карандаши-тени Jumbo. С их помощью можно и линии на веках начертить, и smoky eyes нарисовать. Особенно радует палитра: в ней найдутся и сдержанные nude-оттенки, и модные в этом сезоне лазурные и темно-синие цвета. Второе полюбившееся мне средство – подводка-фломастер Vertige. Я много раз писала, что люблю подводки именно с фетровыми аппликаторами, поэтому появление подобного продукта в ассортименте Yves Rocher меня очень порадовало. Впрочем, как и эффект: рисует точно, ложится ровно, держится долго. Минус – аппликатор быстро подсыхает в процессе рисования, поэтому "работать" надо быстро. И еще одно мейкап-обновление – пудра с эффектом загара Couleurs Nature. Приятная текстура без истерического сияния, два оттенка, которые можно миксовать, легкое покрытие – идеальное летнее средство, чтобы подчеркнуть уже имеющийся загар или сымитировать его, если отпуск в теплых странах не предвидится.

Где купить: в бутиках марки и на сайте yves-rocher.ua. Цена сыворотки – 575 гривен, цена антицеллюлитного крема – 535 гривен, карандаша Jumbo – 129 гривен, подводки Vertige – 199 гривен,  пудры – 399 гривен.

Обновляющий крем для лица Pure Vitality Skin Renewing Cream от Kiehl's

В феврале марка Kiehl's презентовала в Украине свой крем для лица Pure Vitality. Концентрация растительных веществ в нем составляет 99,6%, чем в Kiehl's очень гордятся. Главные компоненты – экстракт суперценного новозеландского меда мануки, а также вытяжка из корня красного женьшеня. Оба ингредиента призваны насыщать кожу антиоксиндантами, увлажнять, восстанавливать, заряжать энергией и вообще делать так, чтобы от зимней сухости и тусклости не осталось и следа. К использованию крема я приступила примерно месяц назад. Любовь пришла не сразу: из-за отсутствия силиконов и синтетических эмульгаторов крем не так легко распределяется по коже. Предвидя это, производитель рекомендует сначала растирать текстуру в ладонях, а потом наносить на лицо. Но даже после этого у меня на коже оставались белые разводы, что поначалу смущало. Со временем я привыкла: несмотря на белесость, крем очень быстро впитывается без ощущения жирной пленки. В первую неделю мне казалось, что нанесенной "дозы" маловато, и я добавляла еще один слой крема. Со временем необходимость в добавке отпала, из чего я могу сделать вывод, что у крема есть накопительный увлажняющий эффект. Спустя три недели я заметила, что кожа стала более мягкой и напитанной. О том, насколько она зарядилась энергией, судить не могу, но уставшей и тусклой она точно не выглядит. По словам производителя, крем подходит для всех типов кожи. Моей чувствительной и в последнее время скорее комбинированной, чем сухой, крем точно подошел.

Где купить: во флагманском бутике марки в ТЦ Gulliver, а также в корнере марки в Brocard (Ocean Plaza). Цена крема – 1947 гривен (50 мл). Кстати, сейчас при покупке крема можно получить в подарок косметичку и мини-версию любого средства.

Очищающий скраб, средство для демакияжа глаз и обновляющие капсулы для лица NovAge от Oriflame

Со студенческих времен не пользовалась ухаживающими средствами Oriflame. Как выяснилось, напрасно. Теперь буду знать, что в линии NovAge есть приятный и хорошо очищающий скраб для лица Microexfoliating Scrub (розовенький, на фото слева), а еще могу похвастатся, что наконец нашла идеальное средство для демакияжа глаз (голубой флакон на фото). У меня очень проблемные глаза: если тереть их смоченными в мицеллярке ватными дисками, то раздражения и слезы обеспечены, то же самое происходит, если применять двухфазный демакиянт. Долгое время спасало смываемое водой гидрофильное масло, но и после него в последнее время глаза краснеют. Нет негативных последствий только после умывания с пенкой Red Alert от Medik8. Но она вообще-то предназначена не для глаз, а для лица, поэтому, к сожалению, ей поддаются не все туши, подводки и карандаши. И вот наконец-то я спасена! Теперь у меня в ванной стоит бутылочка с голубой гелеобразной жидкостью NovAge Hydra Calm Eye Make-Up Remover. По инструкции его тоже стоит использовать в паре с ватными дисками. Но я и без них прекрасно справляюсь: просто беру небольшое количество геля и наношу прямо на сухие веки, немного массирую и смываю водой. Иногда, если на глазах толстый слой туши и стойкая подводка, процедуру приходится повторять, но в большинстве случаев одного подхода достаточно, чтобы удалить макияж без покраснений, раздражений и слез.

Кроме двух очищающих средств, в линии NovAge есть еще несколько весьма интересных продуктов. Например, обновляющие капсулы Nutri6. В них – питательный коктейль из масел кунжута, авокадо, сои, персиковой косточки, семян лемонграсса и семян черной смородины. Применять капсулы следует двухнедельным курсом, после которого, по словам производителя, кожа снова станет сияющей и гладкой. С маслами у меня в этом году не складывается – кожа их не просит, но, учитывая мощную питательную формулу и далеко не бюджетную стоимость капсул, есть основания полагать, что формула действительно эффективна.

Где купить: на сайте ua.oriflme.com скраб стоит – 300 гривен, демакиянт для глаз – 239 гривен, капсулы – 980 гривен.

Карандаш для глаз, тушь, пудра, очищающее средство, 
маска с глиной и парфюм Avon

В начале каждого нового сезона марка Avon буквально заваливает своими новинками. Начну с мейкап-средств для глаз, которые я успела облюбовать. Вы уже знаете, что я люблю подводки-фломатсеры, поэтому в сторону механического карандаша Glimmerstick я сначала даже не смотрела. Но все же решилась и попробовала. Первые впечатления были двоякими: грифель довольно плотный и быстро нарисовать линии с его помощью не получается (это минус), но несмотря на это, стрелки все же получаются ровными, однородными и "остренькими" (это однозначно плюс). А еще карандаш оказался очень стойким, за что ему можно простить все неудобства текстуры. Еще один плюс – встроенная в колпачок точилка. Гениально! Тушь Supershock Max хоть и не поразила суперобъемом (а он заявлен), но все равно понравилась. Ее силиконовая кисточка хорошо разделяет и прокрашивает ресницы и неплохо их удлиняет. Текстура не плывет и не осыпается. Если все эти свойства вам важнее объема – смело можете вносить тушь Avon в свой вишлист. И пудру Flawless Mattifying тоже можете записать туда же – легкой текстурой и равномерным покрытием она точно порадует.

К очищающим новинкам тоже стоит присмотреться. В описании маски с глиной "Турецкий Хаммам" не значится поросужающий эффект или очень глубокое очищение. Ее рекомендуют, скорее как средство для "перезагрузки" кожи после тяжелого дня. Тем не менее, протестировав, могу сказать, что поры после применения становятся менее заметными, а кожа выглядит отполированной и посвежевшей. Единственное, что меня смущает – чувство стянутости, которое появляется по мере высыхания маски на лице. И после смывания это ощущение проходит не сразу. В остальном – отличное средство за вменяемые деньги. Второй очищающий продукт – универсальный All-in-One Cleanser – тоже можно применять как маску (кожу не стягивает, я проверила), а можно использовать и в качестве экспресс-скраба. Кожа после него также становится гладкой, будто отполированной, и ждать пять минут вовсе не нужно.

И напоследок – парфюмом Viva la Vita. Не буду рассказывать о хитросплетениях нот сердца или базы. Просто скажу, что если вы любите легкие и ненавязчивые цветы, которые слегка оттенены сладким яблоком и сочными цитрусовыми, то этот парфюм для вас.

Где купить: у представителей через каталоги или на сайте my.avon.ua. Цена карандаша – 50 гривен, туши – 80 гривен, пудры –119 гривен, очищающего средства All-in-One – 99 гривен (150 мл), маски "Турецкий Хаммам" – 60 гривен, парфюма Viva la Vita – 199 гривен (50 мл)

Туалетная вода Missoni Eau de Toilette

Если же вы настроены на ароматы понасыщеннее упомянутого выше Viva la Vita, то непременно сходите в ближайший "Брокард" или "Бонжур" и познакомьтесь c Missoni Eau de Toilette. Несмотря на пометку "туалетная вода", которая, как правило, ассоциируется с лекими запахами, новика Missoni раскрывается довольно густым шлейфом из лилий, пионов, роз и фрезий. Я бы назвала парфюм идеальным для прохладных весенних вечеров, поэтому срочно бегите и тестируйте на коже, пока погода не взяла курс на лето.

Где купить: в Brocard, Bonjour и на сайте letu.ua за 1620 гривен (30 мл)

Антиперспиранты "Эффект чистоты" от Garnier

Уже год я плотно сижу на заморских антиперспирантах Secret и даже не смотрю в сторону других марок. Но долг бьюти-редактора превыше всего – пришедшие в начале весны новинки Garnier "Эффект чистоты" я все же протестировала. Шариковый дезодорант наносится очень щедрым слоем, высыхает не сразу, но потом не дает ощущения липких подмышек. При умеренной физической активности неплохо справляется с потоотделением и запахом. Насколько он эффективен при интенсивном потоотделении, сказать сложно, потому что я даже в спортзале потею несильно. Аэрозоль очень понравился тем, что подмышки с ним сухие сразу же и остаются такими весь день, если не гонять по городу со скоростью ракеты. Но все же я им не прониклась. Причина – интенсивное ароматное облако, заполняющее всю ванную комнату во время распыления. Все-таки шариковая версия дезодоранта пахнет поскромнее.

Где купить: в "Космо", Eva, Watsons и подобных магазинах. Также на сайте shop.garnier.ua. Цена шарикового дезодоранта – 35 гривен, цена аэрозоля – 45 гривен. 

Матовые и лаковые блески для губ Lip Paint от L’Oréal Paris

Завершу парад весенних бьюти-новинок блесками Lip Paint от L’Oréal Paris. Они представлены в Украине в шести оттенках: три имеют матовый финиш, еще три – лаковый. И те, и другие могу похвалить за комфортность текстуры, плотность покрытия и равномерность нанесения. Стойкость у двух текстур разная. Я носила лаковые блески днем в офисе, а также делала с их помощью вечерний мейкап. Могу сказать, что испытание чашкой кофе, коктейлем или парой канапе они прошли. Но остаться на месте после полноценного обеда или ужина им не удавалось. С матовыми Lip Paint дела обстоят лучше: текстура подсыхает на губах и держится железно весь вечер. Более того, оттенок так въедается в кожу, что смыть его без специальных средств на масляной основе очень сложно. И даже после демакияжа на губах останется легкий эффект тинта.  

Где купить: в "Космо", Eva, Watsons и подобных магазинах, а также на сайте shop.loreal-paris.ua. Цена блесков – 105 гривен за каждый. 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe