Презентация нового парфюма Mon Guerlain

10:35


Эта весна началась для меня с громкой премьеры нового парфюма Mon Guerlain. Об аромате и о том, удалось ли нам с ним ужиться, читайте дальше.

АВТОР: Настя

Имя актрисы, которая будет представлять новый аромат Guerlain, тщательно скрывали, рассказывая только, что это будет самая красивая женщина на Земле. Правда, информация все же просочилась раньше времени, поэтому, на весенней презентации новинки никто не удивился, увидев постеры с Анджелиной Джоли.

Вижуал нового аромата Mon Guerlain
 с Анджелиной Джоли

По словам представителей Guerlain, актриса легко дала согласие на сотрудничество и даже предложила в качестве места съемки свой шикарный дом на юге Франции. В видео Джоли ходит по большим светлым комнатам и потом сидит у окна. Ролик получился очень красивым, легким и романтичным. Сразу и не скажешь, что у этой воздушной женщины, так сказать, семеро по лавкам.



Аромат создавал главный "нос" дома  Guerlain Тьерри Вассер в сотрудничестве с еще одним парфюмером Дельфин Йелк. Вместе они придумали композицию из нот лаванды, индийского жасмина самбак, таитянской ванили и белого австралийского сандала. Помещен этот микс в знаковый для Guerlain флакон под названием Quadrilobé, который был впервые создан в 1908 году мастерами Baccarat по эскизу Габриэля Герлена.


Тренинг-менеджер марки Guerlain Алексей Краевский

Впервые вдохнув аромат Mon Guerlain, я поняла, что он не из простых. Хотя в нем чувствуется некая «попсовость» и кажется, что вот такой парфюм точно будут покупать, как горячие пирожки. Ассоциация с пирожками неслучайна. Когда я нанесла Mon Guerlain на кожу, сначала подумала, что он для меня тяжеловат и сладковат – ароматное облако сразу напомнило запахи в кондитерской или булочной. Однако, минут через пятнадцать, я вообще перестала его замечать, лишь изредка ощущая жасминовые нотки. Но это совсем не значит, что парфюм нестойкий. Как-то под вечер я заехала на работу к подруге. Когда она села ко мне в машину, сказала, что в салоне вкусно пахнет сухофруктами.

Настя на презентации аромата 
Mon Guerlain

Мне кажется, этот аромат больше вечерний и предназначен для выходов с шиком-блеском. И если уж совсем честно, у меня в голове пока что не складываются вместе Mon Guerlain и Анджелина Джоли. Моя ассоциация —аромат для такой условной «душечки», вроде Кристины Агилеры времен Lady Marmalade. Парфюм для Джоли я представляла более маскулинным и не таким ванильным. Но это мое субъективное мнение. Может Энджи как раз любит парфюмы повкуснее.

Парфюм Mon Guerlain

Аромат раскрывается не сразу, и если нанести его утром, то только к вечеру вы окончательно сможете понять, ваш он или нет. Кстати, в серию также входят парфюмированное молочко для тела и гель для душа. И если вы не знаете, с какой стороны подступиться к Mon Guerlain, можно попробовать начать знакомство именно с них.

Где купить: в Brocard, Bonjour и на letu.ua за 1 920 гривен (30 мл) или за 2 740 (50 мл).


Фото с презентации предоставлены PR-службой Guerlain.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe