Черная маска-скраб для тела Collistar Nero Sublime Precious Scrub-Mask

10:36


Как поклонница всего готичного, я давно хотела попробовать средства из "черной линии" Collistar. И вот наконец-то мы вместе: я и Collistar Nero Sublime Precious Scrub-Mask – cкраб для тела, черный, как моя готическая душа (шутка).

АВТОР: Оля

Весной прошлого года марка Collistar выпустила линию по уходу за кожей Nero Sublime. Фишкой, выделяющей ее среди многочисленных весенних новинок, было то, что сыворотка, крем и маска для лица имеют черный цвет.

В состав средств цвета настроения князя тьмы входят гидролизированный черный жемчуг, придающий коже сияние, экстракт черной орхидеи для глубокого увлажнения, стволовые клетки белой гардении для восстановления, пептид карнозин для разглаживания морщинок, черная глина и уголь бамбука для абсорбации и очищения.

В этом году в Collistar снова решили cнова устроить готам праздник, дополнив линейку средством для тела. В редакции Editors and Beauty даже не стоял вопрос, кто будет тестировать готичный скраб. И вот этот красавец в моей ванной!


Nero Sublime Precious Scrub-Mask – ни с чем не сравнимое эстетическое удовольствие только от одного вида! В качестве абразива в скрабе спользуется мелкий сахар, что делает его очень мягким и деликатным, по сравнению с солевыми собратьями. Производитель рекомендует наносить около двух чайных ложек, но хочется больше. Поэтому с первого использования возникло подозрение, что скраб скоро закончится. Поначалу мне хватало просто цвета и аромата, чтобы наслаждаться им, а его ухаживающие качества уходили на второй план. Но скраб оказался не так прост: черный цвет и отшелушивание ороговевших клеток – далеко не все его достоинства.

Текстура маски-скраба для тела  Collistar Nero SublimePrecious Scrub-Mask Body

Так как Collistar Nero Sublime Precious Scrub-Mask Body не просто скраб, а скраб-маска, то при втором и третьем использовании я уже следовала инструкции и выждала несколько минут прежде чем смыть, вдыхая аромат цветущих тропиков. Кстати, цветочный аромат скраба – легкий и ненавязчивый. Он настолько пришелся мне по душе, что я просто балдею когда открываю баночку.

Производитель не преувеличил: скраб-маска и увлажняет, и подтягивает кожу, делает ее плотной и упругой, как после масляной маски. Масло черного тмина, содержащееся в скрабе, хорошо выполняет свою работу. Так что уже после промакивания полотенцем, вы ощутите этот невероятный тактильный эффект. Вдобавок кожа действительно сияет. Рекомендую не смывать скраб сразу после эксфолиации, а оставить его на теле минут на 8-10, чтобы раскрыть все его возможности.


Вердикт: я влюбилась в Collistar Nero Sublime Precious Scrub-Mask не только из-за черного цвета текстуры. Помимо качественной и мягкой эксфолиации, скраб-маска дает прекрасное увлажнение, разглаживание и подтяжку, а еще придает коже легкое сияние. Его единственный минус – банка содержит всего 450 мл средства. По моему мнению, объем 750 мл был бы гораздо лучше!

Где купить: в Brocard, Bonjour и на www.letu.ua. Цена маски-скраба для тела Collistar Nero Sublime Precious Scrub-Mask – 1345 гривен за 450 мл.

Фото свотчей: Елена Вечурко


Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe