Антиэйдж-уход за кожей лица и областью вокруг глаз Clinical Repair Care от Purles

10:49


Зимой я тестировала ночной восстанавливающий крем-пилинг с АНА кислотами Repairing Night Peel от Purles, и он вызвал у меня восторг. Мой второй опыт со средствами французской профессиональной марки Purles снова оказался удачным. Готова отчитаться об использовании крема для лица Clinical Repair Care 137 Age Reverse Cream и крема для контура глаз Clinical Repair Care 138 Age Reverse Eye Cream.


АВТОР: Оля

Обычно, прежде чем пользоваться каким либо средством, я открываю гугл и ищу впечатления тех людей, которые уже юзали этот продукт. Но насчет парочки от Purles в сети было полное молчание. Что ж, спишем это на относительно недавнее присутствие марки на нашем рынке. Буду первопроходцем.

Восстанавливающий и омолаживающий крем для лица Purles Clinical Repair Care 137 Age Reverse Cream

Крем Clinical Repair Care 137 Age Reverse Cream производитель рекомендует применять как восстанавливающее средство после инвазивных процедур, которые нарушают липидный слой и целостность кожи – инъекций, глубоких пилингов и лазера. А так же для поддержания эффекта в период между ними. Вообще, всю свою продукция Purles позиционирует как уход после кабинета косметолога и между его посещениями.

Увы, крем Clinical Repair Care 137 Age Reverse Cream попал ко мне уже когда я сделала биоревитализацию. Папулы, следы инъекций и синяки на тот момент уже покинули мой фейс. Но в скором времени меня ожидает еще одна процедура биоревитализации и мне еще доведется испытать восстанавливающие свойства крема в полной мере. Сейчас же я могу рассказать о поддерживающем омолаживающем эффекте.

В составе крема – комплекс Sepilift DPHP, липоаминокислота биовектора гидроксипролина, кислородный комплекс, аспралин и масло ши. Много непонятных слов? Сейчас все объясню.

Начнем с Sepilift DPHP. Это запатентованный компонент, который действует сразу в трех направлениях: ускоряет естественную выработку коллагена, защищает волокна эластина от повреждений и работает как мощный антиоксидант. К тому же он имеет свойство встраиваться в естественную липидную структуру кожи. Это если вкратце. Но вообще обо всех прелестях этого компонента можно подробно прочитать в сети, где ему посвящены объемные научные статьи.

Липоаминокислота биовектора гидроксипролина – еще один стимулятор выработки коллагена. Кислородный комплекс – тоже запатентованный ингредиент, действующий как антиоксидант и восстановитель. Аспарлин – растительный аминокислотный коктейль, который помогает убрать следы усталости, обеспечивает детокс, улучшает метаболизм, лимфодренаж и микроциркуляцию, и, опять же, работает как антиоксидант.

Текстура крема для лица Purles Clinical Repair Care 137 Age Reverse Cream

Такое количество антиоксидантов формуле должно творить чудеса с кожей. Однако вау-эффекта при первом знакомстве с  Purles Clinical Repair Care 137 Age Reverse Cream у меня не было. Крем постепенно раскрывает свои свойства и действительно работает на "отлично", оправдывая все возложенные на него ожидания. Его консистенция довольно густая и выглядит эдакой хорошо взбитой кашицей. Даже если бы я не знала, что крем содержит масло ши, то могла бы это заподозрить, не читая состав. Мелкая зернистость как раз характерна для этого масла. Отлично распределяется и обволакивает, оставляя матовый финиш, несмотря на плотную консистенцию.

Уже через неделю я заметила,  что цвет моего лица значительно улучшился. Восстанавливающая способность крема тоже на высоте: он быстро убирает покраснения и успокаивает кожу. Дерматиты для меня не редкость. Недавно я решила попробовать увлажняющую тканевую маску одной бюджетной марки, и у меня появились раздражения на лице. Обычно ярко-красная сыпь держится несколько дней, потом начинается шелушение. Я перестаю пользоваться своими привычными ухаживающими средствами и перехожу на специальные антиаллергические серии. Но тут я даже не успела перейти на спецсредства – Purles Clinical Repair Care 137 Age Reverse Cream быстро погасил едва начавшийся пожар. Лишь самые активные очаги воспаления я пару дней мазала "Бепантеном".

Что касается эффекта анти-эйдж, здесь трудно быть объективной, так как я использую и инъекционные методики, и ретинол. Что именно делает лицо упругим и натянутым в этом коктейле уходов – трудно разобраться. Но то, что крем поддерживает эффект после процедуры – это однозначно. Чем еще примечателен крем? Как и у любой мамы у меня бывают бессонные ночи, иногда больше одной в неделю, но даже если вы спали всего 2-3 часа, крем способен привести кожу в более-менее вменяемое состояние. Особенно мне импонирует его обволакивающая и успокаивающая способность, будто завернулся лицом в легенькое мягкое одеяльце, и через полчаса оттенок кожи уже выровнялся, следы усталости отступили и кожа снова радует здоровым сиянием.

Крем для контура глаз Purles Clinical Repair Care 138 Age Reverse Eye Cream

Крем для контура глаз Purles 138 Age Reverse Eye Cream прекрасно дополняет действие своего собрата. В его формуле есть запатентованый комплекс Matrixyl Synthe 6, который стимулирует выработку коллагена, и призван расслаблять кожу, а также технология Міcropearl, которая придает сияние, подобно легкому хайлайтеру. Текстура легче, чем у крема для лица. Утром я накладываю его толстым слоем как маску, через 10 минут кожа «съедает» его без остатка, на ночь же наношу тонким слоем. Два раза в неделю смешиваю его с ретинолом 2:1. Крем выполняет все обещанное производителем: хорошо увлажняет, выравнивает тон, разглаживает кожу под глазами, справляется с легкой отечностью, придает легкое сияние.

Крем для контура глаз Purles Clinical Repair Care 138 Age Reverse Eye Cream

Большой плюс этой парочки от Purles – она универсальна. Ее можно использовать и днем, и на ночь. Конечно, кремы не содержат UV фильтров, но из-за отличных антиокидантных качеств я бы рекомендовала пользоваться ими круглосуточно. Я однозначно буду продолжать тестировать все новинки этого бренда, потому что соотношение цены и качества мне очень нравится. Единственный минус этих продуктов кроется в дизайне баночек. Названия и прочие надписи нанесены не на стеклянную бутылочку, а на пленку, которая клеится к ней. Через какое-то время пленка начинает отставать от стекла, придавая флаконам не очень эстетичный вид.

Вердикт: Purles Clinical Repair Care 137 Age Reverse Cream и Purles 138 Age Reverse Eye Cream — хороший вариант для всех, кто ступил на путь инъекционных процедур и салонных пилингов, и ищет домашний уход для восстановления и продления эффекта от них. А также для всех, кто ищет эффективный и относительно недорогой, по сравнению с многими люксовыми марками, анти-эйдж уход.

Где купить: в официальном интернет-магазине марки www.purles.com.ua. Стоимость крема для лица Purles Clinical Repair Care 137 Age Reverse Cream – 905 гривен, цена крема для контура глаз Purles 138 Age Reverse Eye Cream – 670 гривен. 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe