Готовимся к весне: актуальные макияжи со средствами Maybelline New York

11:06


Насмотревшись на весенне-летние бьюти-тренды, мы решили срочно продемонстрировать некоторые из них. Помогли нам в этом новинки от Maybelline New York: палеты для губ, глаз и лица, тушь для ресниц и карандаш для бровей. 

АВТОР: Лена

Этой зимой нас буквально накрыло лавиной мейкап-новинок Maybelline New York. Только представьте: эффектная палета помад Color Drama, 12-цветные тени The Rock Nudes, универсальная палитра корректоров и консилеров Master Camo, тушь для ресниц The Falsies Push Up Angel, карандаши для бровей Brow Precise... Впечатлившись, мы собрали всю эту красоту и отправились в фотостудию. 

За создание трендовых весенних макияжей, как всегда, отвечала наш любимый визажист Юля Ткаченко. А в роли музы и модели на этот раз выступила наша коллега по издательству – юрист и богиня красоты Ксения Яремич. 

Слева направо: тушь The Falsies Push Up Angel, палета корректоров и консилеров Master Camo, палета теней The Rock Nudes, палета помад Color Drama Lip Contour, карандаш для бровей Brow Precise. Все – Maybelline New York

Палета для губ Color Drama Lip Contour, Maybelline New York. Мы пронумеровали оттенки, чтобы было проще объяснить, какой тон и куда наносила визажист.

Начали мы с тестирования палеты Color Drama Lip Contour, состоящей из целых шести оттенков помад, одной базы и одного хайлайтера. Идеальное средство для будущего сезона – весной эксперименты с оттенками помад и их сочетаниями будут только приветствоваться: кроме классических однотонных красных губ в моде также комбинирование двух цветов в одном мейкапе. Яркий пример – разные оттенки на верхней и нижней губе на показе Cushnie et Ochs. С этого макияжа мы и начнем. Итак, знакомьтесь, наша новая муза – Ксюша (и ее идеальные губы). 

На губах Ксюши оттенки 5 и 7 
из палеты Color Drama Lip Contour, Maybelline New York

Юля Ткаченко нанесла на верхнюю губу оттенок номер 5, а на нижнюю номер 7. Предварительно визажист нанесла на губы базу (1), которая выровняла поверхность и немного осветлила тон губ. В результате оба оттенка помад на губах получились более сочными, чем в палете. Цвета оказались довольно плотными и стойкими: наносились легко, ложились равномерно, в процессе съемки практически не отпечатались друг на друге. 

Палета для губ Color Drama Lip Contour, Maybelline New York


Палета корректоров и консилеров Master Camo, Maybelline New York

В этом и других образах Юля использовала также палету корректоров и консилеров Master Camo.  "Зеленоватый оттенок (4) я применила, чтобы скрыть мелкие высыпания на лице. Также его можно использовать для маскировки покраснений. Но важно наносить его локально: если покрыть все лицо, оно станет неестестенно бледным, – подсказывает визажист. – Для того, чтобы скрыть синяки под глазами, я использовала тон номер 5. Для съемки его нужно наносить плотным слоем, но для реальной жизни хватит и тонкого – он отлично справится со своей задачей". 


Оттенки 5 и 7 из палеты для губ
Color Drama Lip Contour, Maybelline New York

Следующий макияж губ – омбре – в тренде уже несколько сезонов и сдавать свои позиции, похоже, не собирается. 

На губах Ксюши оттенки 4 (по контуру) и 5 (по центру губ) из палеты Color Drama от Maybelline New York

Комментарий визажиста: "В этом мейкапе я нанесла по контуру губ самый темный тон из палеты (4), а центральную часть губ покрыла светло красным оттенком 5. Затем растушевала плоской маленькой кистью границы между цветами".


 Карандаш для бровей Brow Precise и тушь The Falsies Push Up Angel, Maybelline New York

Во всех образах был использован карандаш для бровей Brow Precise. Его тонкий грифель позволяет быть действительно "присайз" (то есть, точной) в создании макияжа бровей – получить нужную форму и желаемый оттенок. Тушь имеет силиконовую кисточку-гребень, которая призвана зазделить и прокрасить каждую ресницу.

Комментарий Ксюши: "После съемки мне было поручено испробовать тушь в повседневном макияже. Отчитываюсь: первый слой туши получается довольно густым. Из-за этой густоты ресницы слипаются (я даже подумала, что мне надо было промокнуть кисточку салфеткой). Но когда проводишь щеточкой по ресницам еще несколько раз, ресницы удивительным образом разделяются и прокрашиваются за счет мелких зубчиков. Порадовало, что тушь очень легко смывается даже простой водой, при этом она с утра до вечера не отпечатывается и не осыпается – спокойно переживает рабочий день и вечернюю йогу".  

На бровях Ксюши – карандаш для бровей Brow Precise, на ресницах – тушь The Falsies Push Up Angel, Maybelline New York

Третий тренд – темные винные губы – традиционно популярен осенью и зимой. Но в этом году он перекочевал и в весенне-летний сезон. 

На губах Ксюши оттенок 4 из палитры Color Drama от Maybelline New York


Весной визажисты (в частности те, что работали на шоу DKNY), предлагают немного проапдейтить темные губы. Например, добавить золотой акцент по центру верхней губы. Что наша Юля и сделала: развела с помощью специальной базы рассыпчатые золотые пигменты и нанесла их тонкой линией в область "лука купидона".

Комментарий Ксюши: "Протестировав палетку дома, я поняла, что все оттенки надо все-таки наносить поверх базы. Так они лучше ложатся, и текстура на губах кажется более приятной. Я использовала разные оттенки по отдельности, и мне показалось, что яркие красные тона имеют более плотную текстуру и стойкости у них больше. Я тестировала их на мужчине: поцелуи в щеку все-таки оставили следы-отпечатки, но помада с губ не стерлась :) Также макияж губ с яркими оттенками пережил кофе, думаю, переживет и перекусы. Темные тона оказались более капризными по стойкости. Перед их нанесением нужно обязательно применять скраб и хорошо увлажнять губы, иначе будут видны все неровности и шероховатости".

На очереди – макияжи глаз. Впервые увидев палетку The Rock Nudes, мы единогласно решили: будем рисовать смоки. Вдохновлялись сияющими синими, которые были на веках моделей на шоу Giorgio Armani.

12-цветная палета теней The Rock Nudes, Maybelline New York

На веках Ксюши тени из палеты The Rock Nudes от Maybelline New York. 
Хотя, глядя в эти гипнотизирующие голубые глаза, вообще невозможно думать о тенях. 
Это же просто магия какая-то!

Палета теней The Rock Nudes, Maybelline New York


Для макяижа глаз Юля использовала цвета 5, 6 и 7. "От внутреннего уголка глаза и по подвижному веку я наносила цвет номер 5, внешний уголок глаза выделала тоном 6 и этим же цветом я подвела нижнее веко. Цветом 7 я высветлила область под бровью и сгладила линию перехода цветов, – объясняет Юля. – Слизистую нижнего века я прокрасила чёрным карандашом другой марки, чтобы сделать взгляд более секси. Во время нанесения я заметила, что темные оттенки немного осыпались, поэтому прежде, чем распределять тени по веку, обязательно стряхните излишки теней с кисти". 

Комментарий Ксюши: "Тени оказались легкими и приятными по текстуре. Всю съемку выдержали достойно, а после нее пережили девичник до поздней ночи: не осыпались и не собирались в складках века". 

На веках – тени из палеты The Rock Nudes, на губах – оттенок 5 из палеты помад Color Drama (смешан с хайлайтером (8) и нанесен тонкий слоем с помощью пальцев)

Стоимость косметики, использованной в съемке: палета помад Color Drama Lip Contour – 349,95 гривен, тушь The Falsies Push Up Angel – 224,95 гривен, палета теней The Rock Nudes – 434,95 гривен, палета корректоров и консилеров Master Camo – 319,95 гривен, карандаш для бровей Brow Precise – 160 гривен.

Где купить: в большинстве магазинов сетей "Космо", Watsons, Eva, ProStor и подобных им.

Фотограф: Аля Иванченко.
Макияж и прическа: Юлия Ткаченко.
Ретушь: Аля Иванченко, Ирина Усенко
Концепция съемки, предметная съемка и коллаж: Елена Сагун

P.S. Вы уже наверняка знаете, что мы любим дарить бьюти-средства, которые нам очень понравились. И сегодня на нашей страничке в Фейсбуке мы начинаем розыгрыш целых трех призов! Да-да, не пропустите: сразу три счастливицы выиграют идеальный мейкап-набор – палету помад + палету теней от Maybelline New York.  Подписывайтесь, участвуйте и выигрывайте. 

После постскриптума мы все-таки не удержались и решили добавить еще немного фотографий, потому что любоваться Ксюшей в объективе Али можно бесконечно :) 









Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe