Пижама-пати для блогеров от Guerlain и Marie Claire

10:41


Вспоминаем классную пижамную вечеринку, которую недавно устроила марка Guerlain совместно с журналом Marie Claire. Поводом для праздника стал запуск новой туши для ресниц Guerlain La Petite Robe Noire.

АВТОР: Лена

Раньше я не бывала на пижама-пати: то не было повода, то свободного времени, то подходящей пижамы. Но вдруг все сложилось – и вот я уже стою перед зеркалом в роскошной ванной комнате президентского люкса отеля Premier Palace.

Я вместе с Анной Руссу (marieclaire.ua) и Ксенией Лесничей (bhub.com и theglow.pro)


Прошлой весной бренд Guerlain дополнил парфюмерную коллекцию La Petite Robe Noire целой линией помад и лаков для ногтей. В этом году линия стала еще шире: в ней появился приятный и очень вкусный тинт для губ и щек, а также крутая тушь для ресниц, которая и стала главной героиней пижама-пати.

Тушь La Petite Robe Noire от Guerlain

Впервые увидев кисточку La Petite Robe Noire, я сразу вспомнила круглый аппликатор другой туши – Phenomen'Eyes от Givenchy. Ее ругали многие знакомые – утверждали, что щеточка в форме шара ужасно неудобна в использовании. Но для меня она была почти идеальной: тонкие, редкие и короткие ресницы удлиняла раза в три безо всяких праймеров. Не удивительно, что с тушью La Petite Robe Noire у меня тоже все сложилось. Протестировав ее, могу констатировать, что с удлинением, разделением и приданием объема она справляется на отлично. Тушь пахнет мармеладом. Сначала меня это смущало – я, к примеру, не могу пользоваться тональным кремом с сильной отдушкой. Но запах туши, к счастью, не очень насыщенный, и где-то через полчаса я его практически не ощущаю. 

Слушаем рассказ о новой туши La Petite Robe Noire.

В постели с Ксюшей Лесничей и коллегами из Marie Claire – Леной Заяц и Аней Руссу. На всех гостях вечеринки – пижамы Etam. 

Мейкап-стенд на котором все могли протестировать весенние новинки Guerlain

 Бренд-менеджер Guerlain Стелла Ракутубе и pr-менеджер Guerlain Елена Хиль

DJ вечеринки – Дарья Коломиец


Купить бьюти-новинки и другие средства Guerlain можно в Brocard, Bonjour и на letu.ua. Цена туши – 950 гривен (по акции – 855 гривен); тинта – 980 гривен (по акции – 882 гривны). 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe