Пилинг Magistral Neoperfect 22% и солнцезащитное средство Caroten Sun SPF 30 от Ella Baché

14:13



Я очень люблю пилинги. У меня тонкая кожа, но мне кажется, что именно пилинг способен быстро привести ее в чувство и заметно улучшить состояние. Приятной находкой и действенным средством для этого ответственного дела стал пилинг Magistral Neoperfect 22%от Ella Baché.


АВТОР: Настя

Я всегда жду осени, чтобы появилась возможность убрать все последствия лета. Фотостарение может настигнуть, даже если вы пользуетесь солнечной защитой по всем правилам, а на пляж выходите только после 16-00 и прячетесь под зонтиком.

Моим первым и долгое время самым любимым продуктом для борьбы с пигментацией и другими признаками фотостарения был пилинг-концентрат Lierac High Peel Concentre. Он великолепно выполнял свою задачу на моей коже в возрасте от 31 до 34 лет. Единственный минус – после него моя кожа облазила кусками. Сильных покраснений не было, но появиться на людях я могла только в образе Саманты Джонс на премьере книги Керри – в шляпе и с вуалью. После рождения ребенка и кормления грудью в течение года, я снова попробовала пилинг Lierac. Мне было 36 лет, кожа была в плачевном состоянии, и High Peel Concentre не дал нужного эффекта. Затем какое-то время я вообще не пользовалась подобными средствами вообще и вот наконец ко мне на тест попал пилинг Magistral Neoperfect 22% от Ella Baché.

Мое мнение – это идеальный продукт для процедуры в домашних условиях. Кожа ни разу не выдала недовольства вроде покраснения или шелушения. Хотя пару раз я увлеклась и проходила с пилингом на лице чуть дольше положенных 5 минут. Кожа заметно посвежела и ободрилась, исчезли мелкие морщинки, цвет лица улучшился, тон выровнялся – все, как положено.

Пилинг для лица Magistral Neoperfect 22 %, Ella Baché

Я наносила средство два раза в неделю и планирую продолжать курс. Продукт ну очень экономичный, и мне точно хватит тюбика еще на месяц или полтора. Особенно мне понравилось, что пилинг прозрачный и после нанесения на кожу его совсем не видно, так что не нужно закрываться в ванной на время проведения процедуры, чтобы случайно не испугать родственников. Добавлю еще, что текстура у средства гелевая и очень жидкая, поэтому лучше проявлять аккуратность, чтобы не хлюпнуть из тюбика больше, чем нужно.

Magistral Neoperfect подходит для всех типов кожи, кроме чувствительной. Для жирной и комбинированной рекомендовано применение один-два раза в неделю, для сухой достаточно будет одного раза в неделю или даже реже. Пользоваться средством очень просто: производитель рекомендует наносить его вечером на чистую и сухую кожу на 3-5 минут, а затем смыть водой. После – увлажняющий крем.

Скажу пару слов о действующих компонентах. В состав пилинга входят яблочная, лимонная и молочная кислоты, которые отвечают за активное отшелушивание, обновление кожи и уменьшение пигментации. Яблочный уксус сужает поры, освежает, тонизирует и разглаживает рельеф. Экстракт зеленого чая успокаивает и снижает нагрев кожи из-за воздействия кислот. Диглицерин удерживает влагу в коже.

Пилинг для лица Magistral Neoperfect 22 % и солнцезащитное средство Caroten Sun Age Protect Solaire SPF 30, Ella Baché

Вместе с пилингом я использовала солнечную защиту Caroten Sun SPF 30 тоже от Ella Baché. Средство с солнцезащитные фильтры последнего поколения, маслом подсолнечника и экстрактами двух видов водорослей помогло мне избежать пигментации. Я отметила интенсивные увлажняющие свойства и вкусный конфетный аромат.

Где купить: на сайте www.ellabache.com.ua пилинг Magistral Neoperfect 22% стоит 715 гривен (50 мл), солнцезащитный крем Caroten Sun SPF 30 – 525 гривен (30 мл).

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe