Цветные бальзамы для губ L'Oréal Paris Sexy Balm: свотчи шести оттенков

10:36


В подборке новинок осени-2016 мы коротко рассказали о цветных бальзамах для губ Sexy Balm от L'Oréal Paris. С тех пор мы натестировались вдоволь и готовы поделиться своими впечатлениями о шести оттенках симпатичного и вполне бюджетного средства.


АВТОРЫ: Лена и Рина

Бальзамы Sexy Balm делятся на два типа. Часть оттенков имеет пометку Sheer – у них легкая полупрозрачная текстура. Другие же обозначены словом Bold – они плотные и основательно пигментированные. На тест мы получили оба варианта бальзамов.

Бальзамы для губ L'Oréal Paris Sexy Balm. Оттенки слева направо: 103 As If (Sheer), 102 Gossip (Sheer), 106 Clueless (Sheer), 204 Never Stop (Bold), 109 Such a Babe (Sheer), 201 Wasted (Bold)

На губах Рины полупрозрачный бальзам Sexy Balm Sheer в оттенке 106 Clueless, на губах Лены плотный бальзам Sexy Balm Bold в оттенке 201 Wasted

Бальзамы для губ L'Oréal Paris Sexy Balm. 
Оттенки слева направо: 103 As If (Sheer), 102 Gossip (Sheer), 106 Clueless (Sheer)


На губах Рины бальзам L'Oréal Paris Sexy Balm Sheer в оттенке 103 As If

На губах Лены бальзам L'Oréal Paris Sexy Balm Sheer в оттенке 102 Gossip

На губах Рины бальзам L'Oreal Paris Sexy Balm Sheer в оттенке 106 Clueless

Переходим к ярким оттенкам бальзамов Sexy Balm. Один из них имеет полупрозрачный финиш, два других являются плотными и непрозрачными.

Бальзамы для губ L'Oréal Paris Sexy Balm. 
Оттенки слева направо: 204 Never Stop (Bold), 109 Such a Babe (Sheer), 201 Wasted (Bold)

На губах Лены бальзам L'Oréal Paris Sexy Balm Bold в оттенке 204 Never Stop

На губах Рины бальзам L'Oréal Paris Sexy Balm Sheer в оттенке 109 Such a Babe

На губах Лены бальзам L'Oréal Paris Sexy Balm Bold в оттенке 201 Wasted

Впечталения Лены: Из шести бальзамов мне больше всего понравились средства с пометкой Bold. Их я продолжила использовать после съемки свотчей. Из-за бальзамной текстуры мне сначала казалось, что оттенки будут нестойкими и растекающимися. Но бальзамы приятно удивили – после нанесения и на протяжении последующих трех-четырех часов на губах ничего не растекается. Бальзамы даже "переживают" обед, хотя и могут поплыть в уголках рта. Смывается текстура с боем – моей пенки для умывания, которая легко справляется с тональным кремом и тушью, оказалось недостаточно. Чтобы убрать впитавшийся в кожу губ оттенок, понадобилось масло для демакияжа. 

Впечатления Рины: Как бывший редактор отдела "Культура" я сразу оценила отсылку названий оттенков к культовому американскому фильму середины 90-х Clueless ("Бестолковые"). Один из полупрозрачных тонов так и назвали Clueless, другой получил имя в честь любимой фразочки героини Алисии Сильверстоун – пренебрежительно брошенной "As if!", которая означает что-то вроде "Да щас!", – остальные, похоже, тоже имеют отношение к этому трогательному, смешному и немного наивному кино. Кстати, еще одна недавняя прямая цитата из Clueless – клип Fancy Игги Азалеа и Чарли XCX. 
Но вернемся к бальзамам. В отличие от Лены, я не отважилась на плотные тона, но с удовольствием поэкспериментировала с полупрозрачными. Текстура оказалась моей-моей: она не сухая, ложится без малейших усилий, но и не слишком жирная или текучая, никуда не уплывает. Увлажняюше-питательных свойств Sexy Balm достаточно, чтобы с комфортом пользоваться им даже в холодную погоду (небывалая история: сейчас в Португалии по утрам и вечерам минусовая температура!). Из всех полупрозрачных оттенков мне больше всего понравился 106 Clueless – такой себе освежающий розовый с легким шиммером. 
 
Где купить: в косметических магазинах "Космо", Watsons, Eva, Prostor и в официальном интернет-магазине shop.loreal-paris.ua. Цена – 160 гривен за штуку. 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe