Омолаживающая маска Crème-Masque d'Eternité от Ella Baché

11:26


В последнее время я просто помешана на средствах anti-age! Как только вижу заветную пометку на упаковке косметики, сразу хочу испытать ее на своих трех мимических морщинах на лбу. Разумеется, многое из протестированного дает лишь психологический эффект и, если повезет, радует еще и приятным ароматом. Но крем-маска Crème-Masque d'Eternité Ella Baché – нечто особенное. Сейчас попытаюсь, не захлебываясь от восторга, объяснить почему она так мне понравилась.


АВТОР: Оля

Во-первых, продукт – многофункционален, коллеги знают, что я питаю особую страсть к подобным средствам. То есть название "крем-маска"в данном случае сообщает и о текстуре, и о вариантах применения: средство можно нанести толстым слоем на 15 минут и получить интенсивное питание и восстановление кожи, а можно использовать в качестве дневного или ночного крема.

Во-вторых, эту маску не надо смывать! Огромный плюс, так как всякий контакт с водопроводной водой для моей сухой и реактивной кожи может закончиться еще большей сухостью и покраснением. Излишки маски легко убираются ватным диском, не оставляя блеска и ощущения липкости. В-третьих, маска действительно делает кожу плотнее, а морщинки – менее выраженными. Особенно хорошо это заметно на тонких участках кожи, например, на шее, а еще на висках, где образуются "гусиные лапки".

Эффект Crème-Masque d'Eternité Ella Baché – накопительный, примерно через четыре недели изменения становятся заметны окружающим. Но даже после первой ночи с маской я ощутила "наполненность" кожи, она стала заметно светлее и свежее.

Текстура крем-маски Crème-Masque d'Eternité Ella Baché

С компонентами стоит разобраться подробнее. Быстрый вау-эффект достигается благодаря растительным маслам – оливковому, малиновому, зародышей пшеницы, – а также сквалану, отличному эмоленту, удерживающему влагу в клетках и укрепляющему барьерную функцию. Он-то и придает коже эту невероятную мягкость и длительную увлажненность. Что касается стратегических изменений, то здесь стоит благодарить чудесный антивозрастной ингредиент трипептид-38, который проникает глубоко в кожу, восстанавливает и укрепляет коллагеновые волокна.  Известно, что пептиды наряду с ретинолом – омолаживающие компоненты, которые действительно работают.

Еще одно достоинство Crème-Masque d'Eternité Ella Baché – сокращение феномена гликации. Гликация – это один из процессов, приводящих к увяданию кожи. Выглядит это примерно так: волокна коллагена и эластина "склеиваются" под влиянием свободных сахаров и не могут выполнять свою каркасную функцию, кожа становится дряблой. Производитель обещает, что Crème-Masque d'Eternité Ella Baché замедлит этот процесс: благодаря пептиду в составе маски кожа будет производить больше здоровых волокон. Оценить эту невидимую тонкую работу я могу только по внешнему виду кожи, и после восьми недель применения он меня радует.

Где купить: на сайте www.ellabache.com.ua стоимость маски – 916 гривен.

Вердикт: омолаживающая маска Crème-Masque d'Eternité Ella Baché – это отличное многофункциональное средство, которое можно использовать как основной уход, так и дополнительный. Содержит пептиды, которые очень действенны для увядающей кожи. Прекрасно питает и разглаживает, делает кожу плотнее и светлее.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe