Зимний уход за руками: кремы от Yves Rocher, Benton, Ella Baché и Avon

20:26

Как только температура воздуха за окном начинает понижаться, я запасаюсь кремами для рук и раскладываю их во всех стратегически важных местах: в ванной, возле кровати, на рабочем столе и в сумке. Рассказываю о четырех кремах-находках, которые помогают моим рукам пережить холода.



АВТОР: Лена


Крем для рук "Безмятежность Прованса" от Avon

В составе: масло ши, витамин Е, пантенол, экстракты жасмина и лаванды. 

Крем "Безмятежность Прованса" подкупил своим внешним видом и названием – люблю лавандовый оттенок, саму лаванду и вообще все, что связано с Провансом. Легкое, приятно пахнущее содержимое тюбика довольно быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Я бы даже сказала, что после нанесения крема на ладонях есть ощущение пудровости. Длится оно несколько минут, затем полностью исчезает. Средство попало ко мне еще осенью. Тогда, в межсезонье, оно отлично справлялось с поддержанием нормального состояния кожи рук. С наступлением зимних холодов крем тоже держался молодцом, но в самые морозные и ветреные дни мне его легкой текстуры все же недостаточно. Хотя моя мама, которая сейчас пользуется точно таким же кремом, уверяет, что ее руки он и в мороз отлично бережет. 

Где купить: на сайте my.avon.ua или сделав заказ через каталоги марки. Цена со скидкой – 39,99 гривен за 30 мл (полная стоимость – 95 гривен).

Shea Butter and Coconut Hand Cream от Benton

В составе: масла ши, кокоса, жожоба и авокадо, экстракты листьев алоэ, зеленого чая и листьев грецкого ореха. 

Этот крем пришел на тестирование, когда за оком был уже уверенный минус. Он сразу же пришелся очень кстати, но не мне, а мужу. Его просто невозможно убедить носить перчатки, из-за чего кожа рук порой выглядит плачевно. Использовать кремы он тоже категорически отказывается. Причины: «очень жирно» и «сильно пахнет цветочками». Поэтому, когда ситуация доходит до цыпок, я чуть ли не в буквальном смысле заламываю мужу руки и наношу на них крем. Подобную экзекуцию я провела, применив крем Benton. Дальше случилось сразу несколько чудес. Во-первых, мужу впервые в жизни понравилась текстура – густая, но при этом совсем нежирная. Во-вторых, он оценил отсутствие отдушек.  По его словам крем не пахнет, но я бы поспорила: чувствую запах молотых семян льна. Правда, если вы их никогда не мололи и не ели, то вам вполне может показаться, что крем действительно не имеет запаха. В-третьих, всего после двух применений крема на руках мужа прошли цыпки. Удивившись таким быстрым метаморфозам, он сразу спросил меня, сколько стоит средство Benton и где его купить на будущее. К слову, сейчас муж каждый вечер наносит крем на руки без напоминаний с моей стороны. Магия!

Где купить: на сайте bentoncosmetic.com.ua. Цена со скидкой – 240 гривен за 50 граммов (полная стоимость – 280 гривен). 


Tomato Protective Hand Cream от Ella Baché

В составе: ликопен, фитостеролы семян томата, витамин Е, масло семян кориандра.

В декабре наша Настя писала отзыв о креме для лица Tomato Healthy-Glow от Ella Baché. Недавно ко мне попал крем для рук из этой же томатной линии. Его текстура более жидкая, чем, к примеру, у Benton Shea Butter & Coconut Hand Cream. Для полного впитывания требуется где-то с полминуты тереть одну руку о другую, но после этого жирности или липкости на коже нет. Крем стал для меня отличным дневным средством: хорошо смягчает и помогает избавиться от чувства стянутости после мытья рук. Также он на ура убирает небольшие шелушения. К минусам могу отнести разве что слишком интенсивную отдушку. Запах напоминает цветочный парфюм – приятный, но все же довольно насыщенный. Из-за этого мне не очень нравится применять крем на ночь.

Где купить: на сайте ellabache.com.ua. Цена – 320 гривен за 50 мл.


Ultra Nourishing Hand Cream от Yves Rocher

В составе: арника, кокосовое и кунжутное масло, витамин Е.

А вот этот крем отлично зарекомендовал себя именно в качестве ночного средства. Я очень люблю линию Nutrition от Yves Rocher – после летнего отпуска ультрапитательный крем для тела из этой гаммы помогал мне убрать шелушения после загара и надолго сохранить на коже золотистый оттенок. Крем для рук Ultra Nourishing тоже не подвел. У него насыщенная, плотная и маслянистая текстура, но меня это совсем не смущает. Особенно по выходным, которые я традиционно провожу у плиты, а потом еще и перемываю горы посуды. После этого кожа рук краснеет и буквально пылает. Вот тут и пригождается Ultra Nourishing Hand Cream: я наношу его щедрым слоем на ночь, и к утру покраснения и раздражения исчезают. Отдушка у средства сладковатая, но на мой вкус совсем не приторная – для нанесения перед сном вполне подходит.

Где купить: в бутиках Yves Rocher или на сайте yves-rocher.com.ua. Цена со скидкой – 55 гривен за 75 мл (полная стоимость – 79 гривен).

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe