Гидрогелевая маска для лица WOW Mask от Hyalual

8:09


Маски-салфетки я люблю больше обычных масок. Мне почему-то кажется, что эффективность первых в разы больше, чем вторых. WOW Mask от Hyalual пополнила мой личный список фаворитов среди масок на тканевой основе.




АВТОР: Настя

Продуктов Institute Hyalual у нас в блоге еще не было, поэтому немного расскажу о марке. Это совсем молодая швейцарская компания, которая была основана в 2007 году. Главными темами исследований в Institute Hyalual стали поддержание молодости кожи, эффективный ежедневный уход и инъекционная косметика. Основная база и лаборатории находятся в Швейцарии, а в Лондоне расположена клиника эстетической медицины The Rederm Clinic. Производственные площадки есть в Швейцарии, Италии, ЮАР, Франции, США и даже в Украине.

WOW маски от Hyalual были задуманы, как экстренное средство для восстановления кожи лица перед важным событием. Если вам нужно выглядеть шедеврально, а времени на мини-отпуск или даже на короткий заход в спа нет, такие салфетки, пропитанные суперсоставом, придут вам на помощь. Забегая наперед, отмечу, что действие продукта длилось несколько суток. Да, это вам не карета Золушки, которая после двенадцати превращается в тыкву.

Для того, чтобы эффект в полной мере был заметен на очень уставшей коже, производитель рекомендует делать процедуры с масками курсом раз в два-три дня. И тогда все заявленные свойства раскроются в полном объеме. Hyalual обещают, что вы получите интенсивное увлажнение и повышенную эластичность кожи, прекрасный цвет лица, уменьшение выраженности пор и морщин.

Тканевая маска WOW Mask от Hyalual
Состояние своей кожи я сейчас оцениваю на твердую «четверку», поэтому пользовалась маской в профилактических целях, раз в неделю (в упаковке пять масок). И к своему удивлению уже первого раза дотянула до «пятерочки». Несколько дней кожа оставалась ровной, гладкой и действительно увлажненной. Я держала маски в холодильнике и, по моим ощущениям, благодаря этому после их использования уходила еще и небольшая утренняя отечность.

Маска состоит из двух частей: для верхней части лица (покрывает зону от верхней кромки лба до нижней части скул) и для нижней (для подбородка зоны вокруг рта и нижне-челюстной зоны). С одной стороны это очень удобно: такой крой позволяет тщательно прилепить маску к лицу, в отличие от моносалфеток, которые могут топорщиться по краям. С другой стороны не очень: у меня нижняя часть маски все время сползала. Хотя если прилечь после наложения маски, такой проблемы не будет.

В состав, которым пропитана тканевая база, входит пептид аргирелин. Заявлено, что по эффекту он схож с ботулотоксином, но способ воздействия отличается. Аргирелин применяется наружно. По утверждению производителя, он способен без инъекций проникнуть в базальный слой эпидермиса и оказать расслабляющее воздействие на мимические морщины. Также в состав входят гиалуроновая кислота, которая отвечает за глубокое увлажнение, и фирменный RMCP-комплекс (комбинация экстрактов клеточных культур альпийской розы и швейцарской дикой яблони, экстрактов ромашки и портулака).

Hyalual советуют держать маску на лице 20-40 минут. В моем случае для получения оптимального эффекта было достаточно получаса.  

Где купить: на сайте www.hyalual.ua набор из пяти масок стоит 1099 гривен.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe