Ночной пилинг Purlés Repairing Night Peel и основа под макияж Purles Brightening Base 50+

11:15


Сезон пилингов в разгаре, и наша редакция активно меняет кожу, извлекая максимум пользы из короткого светового дня. Чтобы наши лица к Новому году не были такими же тусклыми, как мрачные зимние будни, мы тестируем пилинги. Я уже не раз писала, что в уходе за лицом верна корейским брендам, но сейчас решила изменить корейцам с французским брендом Purlés. Измена далась мне нелегко, но я осталась не просто довольна, а захлебываюсь от восхищения.




АВТОР: Оля

Визитная карточка французского бренда Purlés – салонные пилинги, но есть в ассортименте и средства, которые можно использовать и в домашних условиях. Это, например, реконструирующий ночной пилинг Repairing Night Peel с гликолевой, миндальной, лимонной и молочной кислотами. После нескольких недель тестирования, смело могу рекомендовать его всем, кто только посматривает в сторону домашних пилингов с АНА кслотами, размышляя, стоит ли пробовать.
 
Repairing Night Peel от Purlés – это не пилинг в классическом понимании ("нанесла-выдержала-смыла"), а ночное ухаживающее средство с фруктовыми кислотами. Пятипроцентная гликолевая кислота проникает глубоко в кожу и борется с признаками фотостарения, акне и постакне. Однопроцентная миндальная кислота - очень мягкая и может применяться даже на тонкой чувствительной коже, она осветляет пигментные пятна и убирает воспаления. Молочная кислота 1 % нормализует ph кожи и уменьшает плотность камедонов. Лимонная - осветляет и уменьшает видимость морщинок. В составе пилинга есть  и витамин Е.

Текстура ночного пилинга Repairing Night Peel от Purlés

Пилинг Purlés хорош тем, что не надо переживать о времени смывания. Наносится Repairing Night Peel только вечером на лицо, шею и декольте. Тем, у кого жирная кожа, скорее всего, этого будет достаточно, мне же для моей сухой кожи требуется еще ночной крем сверху. В тех местах где есть небольшие повреждения пилинг слегка пощипывает. Сначала я забеспокоилась, потому что раздражения, краснота и высыпания после новых средств – обычная история для меня. Но пощипывание длится недолго и, к счастью, без последствий. Текстура пилинга напоминает растаявший сорбет, поэтому он хорошо распределяется и быстро впитывается.

"Вау-эффект" ожидал меня утром сразу после первого нанесения: кожу было не узнать! Невероятно гладкая, светлая, без малейших воспалений. Я не могла поверить, что такое возможно с первого раза. Правда, у меня нет ни акне, ни постакне, но есть возрастные изменения: тусклость, сухость, морщинки. Так вот, утром это все будто стерли ластиком. А впереди было еще 13 ночей тестирования. В последующие дни, конечно, мои эмоции притупились, такого потрясающего эффекта уже не было, но кожа выглядела все лучше и лучше.

Через неделю она была почти идеальной для моего типа и возраста, и я принялась наблюдать за пигментным пятнышком на скуле. Насколько оно осветлится, исчезнет ли совсем? Через две недели оно стало настолько светлым, что его легко было замаскировать с помощью одного только bb-крема. Раньше мне приходилось потеть над маскировкой гораздо больше и использовать несколько средств.

Repairing Night Peel можно использовать после курса салонных пилингов как поддерживающее средство. Для жирной кожи производитель рекомендует применение 2-3 раза в неделю, для сухой кожи – раз в 10-14 дней, пока солнце снова не станет активным.

Кстати, во время использования реконструирущего ночного пилинга Repairing Night Peel или курса салонных пилингов, Purlés настоятельно рекомендует днем использовать крем с высоким уровнем SPF защиты. На этот случай марка разработала специальную основу под макияж Brightening Base 50+ с густой текстурой, напоминающей детскую мазь под подгузник, и сладким ароматом. Мое лицо без проблем воспринимает насыщенные продукты, но для обладательниц жирной кожи средство может оказаться слишком плотным.

Текстура тонирующей базы под макияж Brightening Base 50+ от Purlés

Я пользовась базой каждый день после нанесения Repairing Night Peel, чтобы избежать проявления гиперпигментации. Светоотражающие частицы придают коже красивое сияние, мое лицо с Brightening Base 50+ выглядит свежо даже в самый тусклый день. Также основа дает легкий тонирующий эффект.

Где купить: на сайте www.purles.com.ua пилинг Purlés Repairing Night Peel стоит 840 гривен, база Brightening Base 50+ – 525 гривен.

Вердикт: Purlés Repairing Night Peel – прекрасный вариант для тех, кто только начинает присматриваться к пилингам. Средство наносится на ночь, необходимости смывать нет. Отшелушивающее действие мягкое, но эффект заметен: пилинг избавляет от тусклости и пигментации, значительно осветляет кожу. Его можно использовать тем, у кого есть проблема акне и постакне.
Основа с тонирующим эффектом и SPF-фильтрами Purlés Brightening Base 50+ хорошо защищает кожу после пилинга, когда она особенно чувствительна и на проявления окружающей среды может отреагировать раздражением или гиперпигментацией. Средство придает лицу свежий вид, но плотная текстура, насыщенный аромат и липкость, которая остается на коже после нанесения, понравятся не всем.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe