Бюджетные находки: помады, блески и туши марок Glam Bee и Patricia Ledo

10:55


Мы с коллегами давно собирались разведать, что хорошего есть в ассортименте бюджетных марок из украинских косметических магазинов. Начать решили с двух брендов сети EVA – GlamBee и Patricia Ledo. Я выбрала средства для макияжа губ, глаз и бровей не дороже 120 гривен. Спешу рассказать, чем можно пополнить косметичку без урона для кошелька.


АВТОР: Оля

Тушь для бровей Brow Stylist от Patricia Ledo 

Так как я пала жертвой моды на густые брови и перестала их выщипывать и подрезать, то ежедневно пользуюсь различными средствами для укладки бровей. На фото я специально не подводила брови карандашом или тенями, чтобы было видно как работает Brow Stylist Patricia Ledo. Тушь оказалась довольно густой. Она отлично фиксирует волоски, делая их заметно объемнее и темнее. При этом она немного окрашивает кожу под волосками, что мне тоже очень нравится.

Цена без учета акций и скидок – около 100 гривен.

На моих бровях – тушь Brow Stylist Patricia Ledo

Тушь для ресниц Volume Mascara от Patricia Ledo

Тушь сразу порадовала: она за пару взмахов придает объем и длину ресницам, хорошо разделяет их. При тщательном наслаивании можно добиться модного эффекта кукольных ресниц или "паучьих лапок". Правда щеточка у этой туши нейлоновая, а не силиконовая, как я люблю, но она небольшая, что позволяет хорошо прокрасить ресницы в уголках глаз и на нижнем веке.

Цена без учета акций и скидок – около 100 гривен.

На ресницах – тушь Volume Mascara от Patricia Ledo

На ресницах – тушь Volume Mascara от Patricia Ledo

Дальше я буду описывать туши для ресниц Max Volume и Open Volume от Patricia Ledo. Решила написать отзывы о них в одном абзаце, потому что не заметила никакой разницы в эффекте. Отличаются продукты только формой силиконовых кистей. Наносятся обе без комочков, хорошо разделяют и фиксируют ресницы, но при этом приходится довольно длительно их прокрашивать, чтобы добиться объема. Возможно, это понравится любительницам нюдового, максимально естественного макияжа, но не фанаткам "драматичного взгляда". Я же люблю мгновенный объем без особых усилий. Туши не осыпаются и не отпечатываются на коже после высыхания.

Цена обеих тушей без учета акций и скидок – около 119 гривен.

Тушь Max Volume от Patricia Ledo

На ресницах – тушь Max Volume от Patricia Ledo

На ресницах – тушь Max Volume от Patricia Ledo

Тушь для ресниц Open Volume от Patricia Ledo


 На ресницах – тушь Open Volume от Patricia Ledo

 На ресницах – тушь Open Volume от Patricia Ledo

Блески для губ Super Gloss и Illuminate от GlamBee 
Слева направо: блеск Illuminate в оттенке 10, блеск Super Gloss в оттенке 7, блеск Illuminate в оттенке 11 и блеск Super Gloss в оттенке 04

Блески для губ Super Gloss от GlamBee оказались хороши: не растекаются, не собираются в складках, держатся (если не есть и не пить) до трех часов, после чего постепенно впитываются, оставляя губы увлажненными и мягкими. В палитре много нежных розовых оттенков для нюдового мейка, которые приглянутся блондинкам. Еще два плюса: удобный узкий аппликатор и симпатичный дизайн упаковки.

Цена блеска без учета акций и скидок – около 70 гривен.

На губах – блеск Super Gloss GlamBee в оттенке 04

На губах – блеск Super Gloss GlamBee в оттенке 7

Блески для губ Illuminate от GlamBee по качеству не уступают Super Gloss. Прозрачный флакончик отлично передает оттенок блеска. На губах он ведет себя прилично: на протяжении 2-3 часов без перекуса можно рассчитывать на ровное глянцевое покрытие и легкий сливочный аромат в качестве бонуса.

Цена блеска без учета акций и скидок – около 70 гривен.

 На губах – блеск Illuminate GlamBee в оттенке 11

 На губах – блеск Illuminate GlamBee в оттенке 10

Увлажняющая помада для губ GlamBee
Оттенки помады GlamBee 07 и 03 (слева направо)

Помада GlamBee действительно увлажняет губы. Также она хорошо передает оттенок, который можно делать светлее и ярче с помощью наслаивания. Стойкость средняя: постепенно помада бледнеет, и ее приходится частенько обновлять.

Цена помады без учета акций и скидок – около 70 гривен.

На губах – помада GlamBee в оттенке 07 

На губах – помада GlamBee в оттенке 03

Вердикт: из всех средств в моей косметичке точно останутся четыре. Моим самым главным фаворитом стала тушь для для бровей Brow Stylist Patricia Ledo. Полюбила ее за способность придать волоскам бровей хороший объем и фиксацию. Также продолжаю использовать тушь для ресниц Volumе Mascara Patricia Ledo, которая создает хорошую длину за два взмаха.
Блески Super Gloss Glam Bee для губ я тоже записала в любимчики за качественное покрытие, удобство аппликатора и разнообразие оттенков. Ну и за приятную цену тоже: когда я работала над этим постом, на все тестируемые средства действовала хорошая скидка. Например, блески и помады стоили около 50 гривен. Надеюсь, акция продлится :)

Фото свотчей: Елена Вечурко
Предметная съемка: Елена Сагун

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe