Крем Tomato Healthy-Glow от Ella Baché

10:11


До сих пор ни одно средство Ella Baché меня не разочаровало. Я все жду продукт, который не оправдает ожиданий. Но нет, история с томат-кремом тоже полна положительных эмоций. Рассказываю о причинах восторга.


АВТОР: Настя

Крем с помидорным названием я начала использовать в первые дни ноября. Для моей кожи это начало не самого благоприятно периода. Именно в ноябре после первых холодов у меня обычно облазит нос, и в целом кожа требует усиленного питания.

Первое, что я оценила в креме – это его нежная текстура. Он легко наносится, достаточно быстро впитывается, не забивает поры, не создает эффект пленки на лице и имеет совершенно невероятный древесный аромат. Такой запах мог бы быть у какого-нибудь дорогого нишевого парфюма. Я пользовалась кремом утром и вечером. И вот вечером перед сном, когда я зарывалась носом в подушку, мне казалось, что засыпаю в летний полдень на лесопилке. Это один из самых приятных запахов, который мне доводилось слышать в последнее время. Так что томат-крем, оздоравливая кожу, еще и оказывает положительный эффект на мою психику.


У средства слегка желтоватый цвет, но пусть это вас не смущает: лицо от томат-крема не желтеет. За оттенок продукта отвечают входящие в состав каротиноиды. Это такие желто-оранжевые пигменты, которые синтезируются высшими растениями – в том числе и томатами. В креме Ella Baché каротиноиды представлены ликопином, который борется со свободными радикалами, обеспечивает профилактику онкозаболеваний, а также имеет прекрасные противовоспалительные свойства. Помимо этого в состав входят целые букеты полифенолов, минералов и витаминов (в том числе, А, В2 и Е). Но и это еще не все: томат-крем включает в себя АНА-кислоты и фитоэстрогены из кунжутного масла. За активное увлажнение кожи отвечают питательные компоненты комплекса из микроводорослей пальмарии и хлореллы.


Уже после нескольких первых применений томат-крем смягчил и напитал кожу, не оставляя жирного блеска. Хотя впитывается средство все же не до матовости, но остаточный блеск напоминает скорее легкое свечение праймера. Тон лица визуально выровнялся, и я заметила, что пользоваться тональником не обязательно. Так что вторая часть названия крема – «Здоровое сияние» – полностью оправдана. Я наносила средство на все лицо, шею и зону декольте и заметила положительное воздействие на мелкие морщинки под глазами и на лбу. Также томат-крем отлично влияет на каркас кожи: даже после бессонной ночи мое лицо не сползало вниз, как прежде, а держалось молодцом, демонстрируя свежесть и отличный цвет. Производитель предлагает использовать средство в любом возрасте и для любого типа кожи.

Упаковка с дозатором – еще один большой плюс. По моему мнению, так должны упаковываться абсолютно все продукты, чтобы контакт с воздухом (и, как следствие, окисление вместе с ослаблением полезных свойств) был минимален.

"Томатная" серия Ella Baché достаточно обширна: в линию входят: мицеллярная вода для очищения лица и век, сыворотка для век, тоник для сияния кожи, очищающий мусс, очищающее молочко, очищающее кремовое мыло, эксфолиирующий гель, очищающая вода, оригинальный крем и маска мгновенной красоты.

Где купить: на сайте ellabache.com.ua томат-крем стоит 885 гривен (50 мл).

Вердикт: томат-крем подойдет обладательницам тонкой чувствительной кожей, которой не хватает питания и увлажнения (то есть такой, как у меня). Особенно тем, у кого много мелких сухих морщинок, визуально прибавляющих лишние годы. Но, как указывает производитель, продукт могут использовать абсолютно все, чья кожа нуждается в поддержании тонуса и здорового цвета.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe