Идеи для праздника: макияжи со средствами Couleur Caramel + белые рубашки украинского бренда Simplifi

11:00



В этом году мы с коллегами готовимся к новогодним и рождественским вечеринкам нестандартно. Праздничным платьям мы предпочли лаконичные белые рубашки, а дополнять их решили минималистичными акцентами в макияже. Спешим поделиться идеями.


АВТОР: Лена

Если бы меня попросили назвать любимую вещь уходящего года, я бы не задумываясь сказала: белая рубашка. В рубашке я ходила в офис, на вечеринки и презентации. А еще вместо коктейльного платья возила ее с собой в командировки. При этом белая рубашка в гардеробе у меня всего одна – просто ее можно сочетать абсолютно с любым "низом", будь-то джинсы, широкие бархатные брюки или кожаная юбка.

Мою любовь к "белому верху" разделяет подруга, коллега по Harper's Bazaar, модель и частая гостья блога Юля Хромцова. Недавно она познакомила меня с украинским брендом Simplifi, который специализируется именно на белых рубашках. Тут-то я и узнала, что у скромной белой рубашки может быть много самых нескучных вариаций кроя.

Увидев три рубашки из новой лимитированной коллекции Simplifi, я сразу поняла, что каждая из них может стать идеальным вариантом для грядущих праздничных вечеринок. В соседстве с замысловатым макияжем они вовсе не нуждаются: достаточно подчеркнуть губы, накрасить ресницы и, если есть желание, сделать пару сверкающих акцентов. А дополнить мейкапы лучше всего небрежной прической.

Идеи праздничных образов демонстрирует Юля Хромцова:

На Юле полуприталенная рубашка Simplifi Mosaic 3 с воротником-стойкой, рукавами "реглан" и вырезами по линии реглана

Рубашка Simplifi Mosaic 3; серебрянные запонки Rebel, лимитированная коллекция Yastreb Jewelry for Simplifi  


Для создания праздничных макияжей наш любимый визажист Юля Ткаченко использовала средства органической французской марки Couleur Caramel. У бренда недавно вышла новая коллекция стойких блесков для губ. "Как раз вовремя!", – подумали мы с Юлей, увидев плотные текстуры и сочные оттенки. Их мы и решили сделать главными героями макияжей.
Органические блески для губ Long Lasting Lip Gloss от Couleur Caramel. Оттенки слева направо: 828 "Брусничный", 829 "Ягодно-красный", 827 "Роза пустыни"

На губах Юли Хромцовой блеск Long Lasting Lip Gloss от Couleur Caramel 
в оттенке 827 "Роза пустыни"

Для первого образа Юля Ткаченко выбрала розово-бежевый блеск в оттенке "Роза пустыни". Перед его нанесением Юля рекомендует использовать карандаш бежевого оттенка: сначала обрисовать губы по контуру, а потом растушевать его по всей поверхности. Нейтральный макияж губ визажист дополнила черной тушью на ресницах и румянами, а чтобы образ стал более праздничным, на скулу Юля приклеила сияющую звезду. "Зафиксировать звезду можно обычным косметическим клеем, который используют для накладных ресниц", – подсказывает Юля. 
Средства Couleur Caramel, использованные в макияжах для съемки. По часовой стрелке: пудровые минеральные румяна, тон 551, карандаши для губ в оттенках 143 и 107, блеск для губ Long Lasting Lip Gloss, тон 828, тушь Mascara Allongeant, тон 221, блеск Long Lasting Lip Gloss, тон 827, кремовые румяна, тон 565, блеск для губ Long Lasting Lip Gloss, тон 829

Две другие рубашки мы решили демонстрировать с двумя вариантами макияжей: нейтральным и более ярким.


На Юле рубашка Simplifi Mosaic 1 с воротником-стойкой и разрезами-лучами 
на кокетке (сзади)

Та же рубашка Simplifi Mosaic 1 со спины

Для большей драматичности обрза визажист Юля Ткаченко использовала самый сочный оттенок блеска – брусничный. Перед его нанесением она, как и в случае с предыдущим блеском, нанесла бежевый карандаш: он помог лучше зафиксировать блеск и предотвратить его растекание. Также визажист нанесла на Юлины ресницы несколько дополнительных слоев черной туши для получения эффекта baby doll. 

На губах Юли Хромцовой блеск Long Lasting Lip Gloss от Couleur Caramel 
в оттенке 828 "Брусничный"

Все три рубашки я, конечно, уже внесла в свой вишлист. И на первом месте в этом списке оказалась следующая – с разрезами на плечах, спине, ключицах и локтях.

На Юле Хромцовой рубашка Simplifi Mosaic 2 с воротником-стойкой, разрезами на плечах, кокетке и в районе локтя


Эту рубашку Юля Ткаченко дополнила ягодно-красным блеском для губ, хорошо прокрашенными удлиняющей тушью ресницами и двумя сверкающими стразами, приклеенными под нижними веками. Небрежный конский хвост мы в этом образе решили распустить – легким движением руки прическа превратилась в модные который сезон пляжные локоны. 

На губах Юли блеск Long Lasting Lip Gloss от Couleur Caramel 
в оттенке 829 "Ягодно-красный"

Стоимость бьюти-средств, использованных в съемке: блески для губ Long Lasting Lip Gloss – 380 гривен каждый; минеральные румяна – 430 гривен; карандаши для губ – 235 гривен; тушь Mascara Allongeant – 395 гривен; кремовые румяна – 350 гривен.
Где купить: в официальном интернет-магазине couleur-caramel.com.ua

Стоимость рубашек – 2450 гривен за каждую.
Стоимость запонок Yastreb Jewelry for Simplifi   – 4500 гривен.
Где купить: на сайте simplifishirts.com

Фотограф: Анна Гурнова 
Макияж и прически: Юлия Ткаченко
Модель: Юлия Хромцова
Предметная съемка и коллажи: Елена Сагун

P.S. В преддверии новогодних и рождественских праздников мы, как всегда, не можем оставить вас без подарков! Сегодня на нашей странице в фейсбуке стартует невероятный giveaway: мы разыгрываем одну из трех рубашек Simplifi (любую из этого поста), а еще все три блеска Long Lasting Lip Gloss от Couleur Caramel. Читайте условия в фейсбуке и пусть вам повезет!


Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe