Успеть к празднику: интересные идеи для новогодних бьюти-подарков

10:03

На часах – двенадцать без пяти... Ложная тревога: время еще есть, однако Новый год уже совершенно точно в пути. На шопинг к празднику остались только грядущие выходные, и, если у вас туго с идеями подарков, мы спешим на помощь и рассказываем о прекрасных бьюти-штуках. Главное – справиться с желанием оставить все купленное себе! 

АВТОРЫ: Оля и Лена
 
Yves Rocher


В канун праздников Yves Rocher как всегда радует мегакрасивой и мегаприятной банной коллекцией. Здесь вам и гели для душа с запахом грушевого пирога, и лосьоны для тела с нотами клюквенного морса и скрабы с ароматом цитрусового мармелада. Также в коллекцию входят ароматизированные свечи, бальзамы для губ и кремы для рук. Пахнут все средства так натурально и вкусно, что их хочется немедленно съесть :) 
Где купить: в бутиках марки, адреса который есть на сайте yves-rocher.ua. Цены гелей для душа – 59 гривен, скрабов для тела – 99 гривен, гелей для рук – 65 гривен, молочка для тела – 85 гривен, кремов для рук – 65 гривен, бальзама для губ – 59 гривен. 

L’Oréal Paris

L’Oréal Paris Color Riche La Palette Red в золотистом футляре – лучший подарок для тех, кто хочет найти свою неповторимую красную помаду. В палету вошли шесть насыщенных глянцевых оттенков для любого случая и времени суток. Можно комбинировать, создавать переходы, играть с яркостью. Идеально!
Где купить: практически во всех косметических магазинах, а также на сайте shop.loreal-paris.ua. Цена – 400 гривен.

Guerlain

Роскошное трио кремов Guerlain Abeille Royale – ночной и две вариации дневного – призвано бороться со всеми признаками увядания кожи. В состав средств включены мед и маточное молочко черных пчел с острова Уэссан, который находится на западе Франции. Букет микроэлементов и фруктоза возвращают коже упругость, гладкость и свежесть. А еще выручают, когда уставшую кожу нужно срочно взбодрить.
Где купить: в Brocard, Bonjour и на letu.ua дневной крем Guerlain Abeille стоит 2095 гривен, ночной – 2413 гривен.

Givenchy


Рождество может пахнуть не только мандаринами и хвоей, но и любимыми ароматами Givenchy: Ange Ou Demon,  Gentlemen Only или Dahlia Divin. Их вы найдете вместе с парфюмированными средствами для тела в новогодних боксах "для нее" и "для него". Джентельменские варианты наборов выдержаны в серебре, дамские сияют золотом. Звезды на коробке как бы намекают: исполнение желаний уже близко.
Где купить: в Brocard, Bonjour и на letu.ua. Цена подарочного набора Givenchy Gentlemen Only Absolute (парфюмерная вода 50мл+ парфюмерная вода 15 мл) – 1224 гривен. Цена набора Givenchy Ange Ou Demon Le Secret (парфюмерная вода 100 мл + парфюмированная вуаль 75 мл + парфюмерная вода 15 мл) – 1950 гривен. Цена набора Givenchy Gentlemen Only Casual Chic (туалетная вода 100 мл + дезодорант) – 1530 гривен. Цена набора Givenchy Dahlia Divin (парфюмерная вода 30 мл + парфюмированная вуаль 75 мл) – 1014 грн. 

Jo Malone London



Британская марка Jo Malone London в совершенстве владеет искусством создавать подарки для души и тела. К Рождеству избранные парфюмы, средства для ванны и кремы для тела скомпонованы в наборы и помещены в праздничные коробки с узором в стиле Арлекино. К тому же марка приготовила для своих теперешних и будущих фанатов ароматные новинки – одеколон и свечу с нотами горького апельсина и мандарина Orange Bitters. 
Где купить: корнер марки расположен в киевском ЦУМе. Цены некоторых подарочных наборов, которые будут представлены в корнере: сет из пяти одеколонов Cologne Intense – 5850 гивен, набора для ванны и душа – 1656 гривен; набор Pomegranate Noir – 2750 гривен.Одеколона Orange Bitters, к сожалению в ЦУМе нет, но если планируете рождественское путешествие в Европу, обязательно его протестируйте. Цена одеколона – 114 евро за 100 мл.

 Lancôme



Все бестсселлеры Lancôme нарядно упакованы и ожидают своего места под новогодней елкой. Трудно найти девушку, которая останется равнодушной к волшебным коробочкам марки. Тушь для ресниц Hypnôse, карандаш для глаз Crayon Khol, двухфазный лосьон для снятия макияжа с глаз Bi-Facil, знаменитая линия по уходу за кожей Genifique – все это приятно и дарить, и получать в подарок. Также советуем обратить внимание на шикарную палету теней Auda[city] in London, созданную директором по макияжу Lancome Лизой Элдридж.
Где купить: в Brocard, Bonjour и на letu.ua. Цена набора Lancôme Hypnôse (Тушь Hypnôse + мини-карандаш Crayon Khol  + мини-версия лосьона для снятия макияжа Bi-Facil) – 540 гривен. Цена набора Lancôme Genifique (гель-уход для глаз 5 мл + крем дневной 15 мл + крем ночной 15 мл + сывортка 30 мл) – 1500 гривен. Цена палеты Lancômе Auda[city] in London – 1080 гривен.


Avon

Милые с виду и весьма бюджетные по цене новогодние подарки ищите среди продуктов Avon. Особенно нам понравились тушь для ресниц и компактная пудра в праздничных упаковках с золотистыми узорами, набор из трех кремов для рук, похожие на елочные игрушки флаконы с пеной для ванны и изысканные помады для губ в золотых футлярах.
Где купить: в каталогах марки и на сайте my.avon.ua. Цена набора из трех кремов для рук – 99 гривен, цена туши – 129 гривен, цена помады – 129 гривен, цена пудры – 120 гривен, цена пены для ванны – 39,99 гривен.

Dior

Рождественские бокcы Dior внешне довольно лаконичны, но внутри – настоящий праздник. Среди самых желанных подарков – палета для макияжа Holiday Couture Collection (в ней есть есть и тени, и помады, и пудра, и румяна), дуэт для макияжа глаз с пятицветными тенями и тушью Diorshow Iconic, трио средств для ухода за лицом Capture Totale, а также парфюмерные наборы с ароматами J'Adorе и Fahrenheit.
Где купить: в Brocard, Bonjour и на letu.ua. Цена подарочного набора Dior Fahrenheit (Туалетная вода 100 мл + туалетная вода 3 мл + гель для душа 50 мл) – 1704 грн, цена мейкап-набора Holiday Couture Collection – 1525 гривен, цена набора Capture Totale – 2 904 гривны, цена набора Diorshow Iconic – 617 гривен.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe