Моделирующий крем для бюста Sculpt System Buste Crème de Soin Galbante от Institut Esthederm

9:08


В том, что моделирующий крем для бюста Sculpt System Buste от Institut Esthederm, действительно моделирует, убедилась половина авторов нашего блога. А именно Лена Сагун и я, Оля. В общем-то Лена мне этот крем и посоветовала, когда я летом пожаловалась ей на свою "приунывшую" грудь. Честно говоря, я уже подумывала об увлажняющих инъекционных методиках. Но благодаря крему пока обошлось.


АВТОР: Оля

У меня небольшая грудь второго размера, которая во время кормления ребенка (оно длилось год) превратилась в гигантский молокозавод четвертого размера. Чашка бюстгалтера D была мне даже маловата. После прекращения кормления я сильно похудела и грудь стала еще меньше, чем была до беременности. А теперь представьте, что случилось с кожей.

Все могло бы быть совсем трагично, если бы я не пользовалась исправно, два раза в день, маслами и кремами для кормящих мам. Только благодаря этому ситуацию со своей грудью я могу назвать "ужас", но не "ужас-ужас-ужас". В общем, хирургическое вмешательство было бы лишним, а вот косметологическое – вовсе нет. Особенных надежд я на крем не возлагала, тем неожиданнее и приятнее было увидеть результат. Sculpt System Buste Crème de Soin Galbante дал мне намного больше, чем я могла мечтать – отличный лифтинг кожи груди.

Перед началом использования крема я обратилась к дерматологу, директору образовательного центра Institut Esthederm Ukraine Татьяне Юрченко с вопросом: так ли необходим отдельный крем для груди, если можно использовать для этой же области крем для тела. Не маркетинговый ли это ход?

"Если сравнить кожу на ягодицах или голенях, например, с кожей на груди, разница очень заметна, – объяснила Татьяна. – Кожа груди настолько тонкая и хрупкая, что ей нужно отдельное средство, которое учитывает ее особенности. Это во-первых. Во-вторых, здесь есть психологический момент. Женщина, использующая крем, предназначенный именно для бюста, по другому начинает ухаживать за этой зоной: она более бережными движениями втирает средство, не растягивая кожу. К тому же, она более тщательно пальпирует грудь и может вовремя заметить какие-то изменения и незамедлительно обратиться к врачу. Если щупаешь себя, нанося крем, хоть один раз в день, вряд ли что-то пропустишь Конечно, многие ждут от кремов для бюста волшебства. Но сразу предупреждаю, грудь от него не вырастет. А вот справится с возрастной сухостью в области декольте, которая придает дряблый вид, Crème de Soin Galbante может запросто, он отлично питает и укрепляет именно тонкую кожу, восстанавливает тургор после воздействия солнца и подтягивает ткани. Кстати, его можно использовать и на других участках тела с тонкой кожей, например, на внутренней части предплечий – проблемной зоне многих женщин".


Крем довольно густой, но наносится без усилий и впитывается очень хорошо. Для небольшой груди нужно меньше чайной ложки, поэтому средство, которого в банке целых 200 миллилитров, достаточно экономно.

В состав Crème de Soin Galbante входят олигосахариды папируса, биодоступный органический кремний, протеины пшеницы, а так же запатентованный ингредиент Sculpt System и знаменитая эстедермовская "Клеточная Вода". Как я уже писала в предыдущих постах о продукции Institut Esthederm, основатель марки Жан Ноэль Торэль маниакально патентует свои формулы и изобретения, поэтому в составе рядом с привычными ингредиентами можно увидеть названия патентов – это составы и компоненты, секрет которых знают только работники лаборатории Institut Esthederm. Впрочем, через месяц, когда моя грудь заметно взбодрилась – кожа стала упругой и напитанной, – для меня было уже не так важно, что скрывается за названием Sculpt System. Главное, что крем работает.

Мнение Лены: У меня пока нет опыта грудного вскармливания, но это не значит, что я откладываю уход за кожей груди на потом. Уж очень меня пугает сила гравитации, которой легко одолеть ткани, если размер груди – полный третий. За грудью я ухаживаю каждый день, и даже если на полочке в ванной нет специального крема, я не ленюсь наносить на эту зону хотя бы обычный лосьон для тела.
Я использовала крем Sculpt System Buste около года назад и считаю его одним из лучших в своей категории. Густая текстура крема создает впечатление, будто надеваешь на кожу тонкий корсет из практически прозрачной ткани. Через какое-то время после впитывания крема это ощущение подтянутости проходит. Но спустя примерно три недели применения я отметила,  что кожа груди действительно становится более плотной, упругой и очень нежной на ощупь. У крема есть еще один плюс – очень щедрый объем. Одной банки мне хватило почти на полгода, и это при том, что иногда я наносила крем на всю верхнюю часть тела – просто хотела подольше ощущать приятный пудровый аромат, похожий на запах продуктов из рисовой линейки Kenzoki.

Где купить: бренд Institut Esthederm представлен в  ряде клиник и салонов красоты. Среди них клиника "Литус" на Льва Толстого, 25, 501-1210 (litus.com.ua); салон при фитнес-центре Aquarium на пр-те Героев Сталинграда, 45, 239-2222; дерматологическая клиника Aesthetic Consilium Clinic на Оболонской набережной, 1, к.2, 225-8355. Цены на продукцию бренда нужно уточнять в каждом салоне или клинике. Например, в клинике Aesthetic Consilium Clinic крем стоит 3060 гривен (200 мл).

Вердикт: Sculpt System Buste отлично работает сразу в трех направлениях – питает и восстанавливает кожу, избавляя ее от сухости, а также дает заметный лифтинговый эффект. Но важно помнить, что чудес не бывает: крем не добавит груди объем и, если есть значительное опущение тканей, на прежнюю высоту грудь он не вернет.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe