Рождественская коллекция Holiday Christmas Makeup Collection от Guerlain

8:46


Каким бы хмурым ни был ноябрь, радует то, что именно сейчас косметические бренды представляют свои рождественские коллекции. Недавно я побывала на презентации Guerlain Holiday Christmas Makeup Collection, посвященной Индии и легендарному аромату Shalimar. С ней и хочу вас сегодня познакомить.


АВТОР: Настя

Вместе с креативным директором марки Оливье Эшодмезоном в создании коллекции участвовала муза Guerlain – модель Наталья Водянова. Именно она предложила посвятить коллекцию парфюму Shalimar (Наталья – его лицо уже восемь лет). Часть средств от продажи средств коллекции будет перечислена в благотворительный фонд Водяновой "Обнаженные сердца".

Ароматизированная сияющая пудра для тела и волос Souffle d'Or de Shalimar

Звездный продукт  Holiday Christmas Collection – ароматизированная сияющая пудра для тела и волос Souffle d'Or de Shalimar. Ее поместили в роскошный флакон с помпой: при нажатии в воздух выбрасывается блестящее облако. Пахнет все это волшебство нотами бергамота, лимона, мандарина, жасмина и флердоранжа. Кстати, сама пудра на теле смотрится очень красиво. Ее сияние активнее, чем при использовании знаменитых герленовских «метеоритов», но все же не выглядит диско-вариантом.


Пудра-метеориты Météorites Perles de Légende

"Метеориты" также есть в рождественской коллекции, лимитированная рождественская версия называется Météorites Perles de Légende. По задумке Натальи Водяновой и месье Эшодмезона оттенки шариков должны напоминать цвета мозаики в индийских дворцах. Также в коллекцию входят тени для век Precious Eyeshadows, жидкая подводка для глаз L’Or Eyeliner, хайлайтер Precious Light Illuminator, бронзер Terracotta Terra India и две губных помады — Rouge G Lipstick и Kiss Kiss Lipstick.

Продукты из коллекции Guerlain Holiday Christmas Collection: ароматизированная сияющая пудра для тела и волос Souffle d'Or de Shalimar; пудра-метеориты Météorites Perles de Légende; жидкая золотистая подводка для глаз L’Or Eyeliner; помада Rouge G Lipstick в оттенке 821;  помада Kiss Kiss Lipstick в оттенке 553; тени для век Precious Eyeshadows в оттенке Gold & Sapphire; хайлайтер Precious Light Illuminator 
и пудра-бронзер Terracotta Terra India




Во время презентации я поспешила протестировать новинки – визажист Guerlain делала макаяж всем желающим, используя средства из рождественской коллекции. В моем макияже она применила следующие продукты: «метеориты» Météorites Perles de Légende, хайлайтер Precious Light Illuminator, бронзер Terracotta Terra India и ярко-малиновая помаду Rouge G Lipstick.

Для начала мне нанесли тональную основу Tenue de Perfection. Она не входит в коллекцию, но я хочу сказать о ней пару приятных слов. У средства отличная кроющая способность и при этом на коже тональный крем практически не виден. Tenue de Perfection отлично продержался весь день, а позднее я прочитала, что создатели сделали основу действительно стойкой: даже 16 часов на коже для нее не проблема. Затем стратегические места мне проработали хайлайтером Precious Light Illuminator и очертили скулы бронзером Terracotta Terra India.


Брови визажист оформила с помощью палетки Guerlain Météorites Blossom Collection Ecrin Sourcils Eyebrow Kit. Таких густых и широких бровей у меня не было еще никогда. Немного непривычно, но надо же иногда экспериментировать :) Также визажист выделила глаза шикарными стрелками фиолетового цвета, которые, как мне кажется, смотрелись очень хорошо. Завершающим штрихом стала помада Rouge G Lipstick.


В целом рождественский образ от Guerlain мне очень понравился. Визажист очень удачно подчеркнула глаза и создала четкие скулы. Только размер губ меня немного смутил – от природы они у меня очень скромного размера, а визажист слишком вышла за контуры и сделала губы ну очень пухлыми. Я стерла помаду практически сразу, так как не чувствовала себя комфортно. А остальной макияж проносила до вечера. Кстати, все продукты отлично продержались весь день на своих местах.

Отдельной похвалы заслуживают тональный крем и хайлайтер Precious Light Illuminator. У меня целый день была идеальная кожа, но корректирующих средств не были заметны вообще. Если хотите такой фотошоп в баночке на каждый день, то вот вам две его главные опции – Tenue de Perfection и Precious Light Illuminator.


Вообще коллекция получилась магически красивая. Это касается и упаковки и того, что находится внутри. Такие вещи совершенно точно улучшат даже самое плохое настроение и победят осенне-зимнюю хандру. Лично я была бы рада найти под елочкой «метеориты» Météorites Perles de Légende, хайлайтер Precious Light Illuminator и бронзер Terracotta Terra India. И конечно, пудру для тела и волос Souffle d'Or de Shalimar. Надеюсь, у Деда Мороза хорошее зрение и читать он умеет.

Где купить: в Brocard, Bonjour и на letu.ua. Цена пудры для тела и волос Souffle d'Or de Shalimar – 2093 гивен,  метеоритов Météorites Perles de Légende – 1421 гривен; хайлайтера Precious Light Illuminator – 907 гривен; бронзера Terracotta Terra India –1400 гривен; помады Rouge G Lipstick – 1110 грнривен; теней для век Precious Eyeshadows – 688 гривен; жидкой подводки для глаз L’Or Eyeliner – 1175 гривен.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe