Свежие поступления: новинки Lancôme, L'Oréal Paris, Maybelline New York, Sisley, Garnier, Medik8 плюс акции Yves Rocher и Guerlain

11:26



Делимся свежей порцией средств, которые приходили к нам на протяжении лета и первого месяца осени – среди этих бьюти-новинок точно есть ваши будущие фавориты.

АВТОРЫ: Лена и Рина

Подводка Liner Grandiôse и стайлер для бровей Sourcils Styler от Lancôme

Лена: Помните, пару лет назад Lancôme выпустили тушь Grandiôse с изогнутой щеточкой? Тему решили продолжить и этой осенью в продаже появились необычныеподводки для век Liner Grandiôse. Удивляют они не сразу: лайнер, на первый взгляд, выглядит совершенно обычно – жидкая подводка с выкручивающимся из тюбика аппликатором. Но название Grandiôse дано средству неспроста: аппликатор лайнера вы сами можете сгибать, придавая удобный для рисования стрелок угол.
Поскольку я продвинутый пользователь подводок и могу нарисовать идеальные стрелки чем угодно, не скажу, что изогнутый аппликатор как-то изменил мою жизнь. Но сами по себе Liner Grandiôse мне очень пришлись по душе – понравился в меру эластичный фломастерный кончик аппликатора, матовый финиш и суперстойкость. За нее хочу сказать отдельное спасибо создателям продукта: для меня, обладательницы нависающих верхних век, это очень важно. С Liner Grandiôse я могу спокойно ходить по восемь часов и даже дольше, и совершенно не бояться появления отпечатков на веках.

Рина: У стайлера для бровей Sourcils Styler тоже необычная щеточка. Формой она напоминает ежика: щетинки только с одной стороны, с другой ничего нет – как будто колючая спинка и лысое брюшко. Продукт разрабатывался совместно с бьюти-легендой Лизой Элдридж, и по задумке создателей такая щеточка должна быть удобна абсолютно для всех, вне зависимости от того, какой формы и ширины у вас брови. Lancôme уверяет, что с помощью Sourcils Styler можно прокрасить брови очень точно, не оставляя отпечатков на коже.
Гелевая формула содержит экстракт розы, чтобы параллельно со стайлингом еще и ухаживать за бровями и укреплять их. Обещаны естественно выглядящие оттенки (всего их четыре: блонд, шатен и темно-коричневый, а также прозрачный), эффект утолщения волосков без утяжеления и стойкость.
Продукт действительно очень удобный в обращении: щеточкой-ежиком легко красить хоть широкое начало брови, хоть ее тонкий хвостик. И все же я в очередной раз убедилась, что стайлер или тушь для бровей – это не мой продукт. Sourcils Styler делает каждый волосок более объемным и заметным, но у меня с толщиной проблем как раз нет. Я страдаю от того, что волоски недостаточно густые – и тут стайлер, увы, не помощник. К тому же, мне достался самый темный оттенок (03 Brun), который создал драму, где ее не ждали, и лицо сразу стало выглядеть строже и суровее. Я вернулась к нежно любимому BrowSatin от Maybelline New York в оттенке Medium Brown, а Sourcils Styler советую тем, у кого брови густые, но с тонкими и выгоревшими после лета волосками.

Где купить: в Brocard, Bonjour, "Бомонд", на сайтах letu.ua и bomond.com.ua. Цена лайнеров на сайте letu.ua – 1099 грн, цена стайлеров для бровей – 749 грн.

Палета теней The Blushed Nudes в розово-золотистой гамме от Maybelline New York

Лена: У Maybelline New York вышла еще одна палета теней из серии The Blushed Nudes. На этот раз в ней заключены розово-золотистые тона. Я не зря сфотографировала ее с айфоном оттенка rose-gold – в последнее время мне кажется, что все сходят с ума по этому цвету. Не удивительно, что Maybelline посвятили ему целую палету, да еще и упаковку сделали очень похожей на айфон. В общем, если вы сейчас находитесь в поиске удачной и ультрамодной nude-палитры и если хотите, чтобы в ней было много (целых 12) оттенков на все случаи жизни, то The Blushed Nudes – ваш вариант. Кстати, если от вариаций розового и золотистого вы в какой-то момент устанете, то в палитре есть и более универсальные цвета – светло-бежевый, серый, серебристый и жемчужный.

Где купить: магазинах Eva, Watsons,  Космо и на сайте марки shop.maybelline.ua. Цена палеты – 430 грн.
Тушь Lash Sensational Luscious от Maybelline New York

Лена: Я люблю все туши Maybelline New York. Ну вот правда, ни одна ни разу не подводила. Новинка Lash Sensational Luscious тоже порадовала. У нее силиконовый аппликатор – я люблю именно такие, потому что им удается хорошо прокрасить и не склеить мои короткие и редкие ресницы. Благодаря кисточке тушь отлично удлиняет придает внушительный объем. Также я оценила отличную стойкость: ни намека на осыпание. Правда из-за стойкости начисто смыть тушь безмасляным средством для очищения довольно сложно. И это, пожалуй, единственный минус для меня, так как я привыкла снимать всю косметику пенкой для умывания. За все остальные свойства тушь достойна похвалы.

Где купить: магазинах Eva, Watsons,  Космо и на сайте марки shop.maybelline.ua. Цена туши – 220 грн.

Обновление линии Tropical Resins от Sisley
Рина: Sisley у нас с Леной среди любимчиков. И не только у нас: средства бренда очень уважают многие бьюти-редакторы и блогеры – их ответы на наш бьюти-блиц тому подтверждение. В этом году я торжествую, потому что Sisley обновили свою линейку Tropical Resins для жирной и склонной к воспалениям кожи (моя история). Первые продукты для этой линейки были разработаны 40 лет назад, на основе тропических смол бензоина, мирры и ладана. Все они чрезвычайно полезны для проблемной кожи: бензоин очищает кожу и подавляет рост вредных бактерий, мирра с ладаном успокаивают и устраняют покраснения.
К уже существовавшим очищающему мылу, кремовой маске и лосьону добавились еще три средства: мягкий очищающий гель, активная сыворотка и матирующее увлажняющее средство. Sisley говорит о том, что в новых и обновленных продуктах Tropical Resins экстракты смол действуют еще эффективнее, а помогают им тщательно подобранные растительные компоненты.


В ожидании знакомства с абсолютными новинками я протестировала маску Creamy Mask with Tropical Resins для глубокого очищения кожи. Благодаря экстрактам розмарина, ириса, плантана, репейника, растительному глицерину, цинку, каолину и вышеупомянутым смолам средство должно впитывать излишки жира, очищать, стягивать поры, уменьшать количество воспалений и выравнивать текстуру кожи. Должно – и делает. Создатели рекомендуют наносить маску толстым слоем, но и при тонком (то есть, более экономичном) она отлично работает, не высыхает до растрескивания и не стягивает кожу, несмотря на наличие каолина. А смывается намного, намного проще, чем протестированная недавно тоже каолиновая Vichy. И, хотя при упоминании мирры и ладана я вообразила что Creamy Mask with Tropical Resins будет пахнуть, как один из "ком-де-гарсоновских" монастырских парфюмов, но нет: аромат легкий, цветочно-нейтральный.

Палета теней Color Riche La Palette Nude, крем-пудра для скульптурирования Infaillible, набор для стайлинга бровей Brow Artist Genius и бальзамы-помады Sexy Balm 
от L'Oréal Paris

Лена: у L'Oréal Paris целое море осенних новинок. Начну с палеты теней Color Riche La Palette Nude, которая, как и "коллега" Maybelline, посвящена розовым оттенкам. И, хотя лореалевский продукт называется не Rose-gold, пару розово-золотистых тонов в ней я обнаружила. Остальные вполне нейтральны и близки к естественному бежевому и более глубокому коричневому. Есть и темный фиолетово-коричневый тон, который подойдет для насыщенных и совсем не нюдовых смоки.

Еще одна новинка – скульптурирующая крем-пудра Infaillible Скульптор. Твердая кремовя текстура превращается на коже в пудровую и легко распределяется. Это радует, потому что я была готова увидеть лоснящиеся цветные пятна на лице. Я далека от контуринга, но, ознакомившись с прилагающейся к пудре подробной инструкцией, поняла, что пару основных приемов освоить вполне можно. А тем девушкам, которые без скульптутрирования свой макияж уже не представляют, справиться с кремовой текстурой вообще не составит труда.

Следующая новинка – палета для стайлинга бровей. Называется она Brow Artist Genius Kit и она правда гениальна: в ней есть тени для бровей в кремовой и пудровой вариациях, двусторонний аппликатор со скошенной кисточкой на одном конце и спиральной щеточкой на другом. И самое главное – в палете есть щипчики и зеркальце. Как раз такой продукт для бровей "все-в-одном" я давно ждала.

И напоследок – помады-бальзамы для губ Sexy Balm. Во-первых, они очень симпатичные и с аппетитными оттенками. Во-вторых, в палитре есть средства с двумя видами эффектов – полупрозрачным и плотным. В-третьих, мои коллеги,  которые уже успели попробовать бальзамы, теперь просто не выпускают их из рук. Я тоже увлеченно тестирую новинку и обещаю показать все тона в действии.

Где купить: магазинах Eva, Watsons,  Космо и на сайте марки shop.loreal-paris.ua. Цена палеты теней – 540 грн; цена крем-пудры – 435 грн; набора для бровей – 340 грн; помад-бальзамов – 200 грн.

Масло для волос Garnier Fructis и мицеллярная вода с маслами от Garnier

Лена: Начну не совсем с осенних новинок. Два масляных средства – масло для волос и мицеллярная вода Garnier появились у меня еще летом. На масло-эликсир Garnier Fructis я перешла после того, как закончилось любимое Elixir Ultime от Kerastase. С чистой совестью могу сказать, что замена оказалась достойной. Легкая текстура отлично распределяется по волосам, формула с маслами аргана и камелии хорошо увлажняет сухие пряди, не утяжеляя их, а вкусный сладковатый аромат ощущается на волосах недолго и не конфликтует с парфюмом.

Я не поклонница мицеллярной воды, но оценить мицеллярку Garnier, в которой есть масляная фаза, уж очень хотелось. Оценила и неожиданно для себя полюбила. Благодаря маслу ватный диск, смоченный средством, скользит по коже очень нежно и приятно и довольно быстро справляется со снятием тональных средств. Ощутимой и приносящей дискомфорт пленочки после мицеллярки на коже нет. С тушью и помадой средство тоже хорошо справляется. Я уже не раз писала, что очень люблю умываться пенкой. Я ей по-прежнему не изменяю, но когда мицеллярка Garnier стоит на полке, мне как-то спокойнее: знаю, что она поможет справиться со стойкой тушью, плотным тоном или въевшимся в губы пигментом помады.

Где купить: в магазинах Eva, Watsons, ProStor, Космо, супрмаркетах города и на сайте марки shop.garnier.ua. Цена мицеллярной воды с маслами – 125 грн за 400 мл, цена масла для волос – 136 грн за 150 мл.

Тканевые маски "Увлажнение+" от Garnier

Лена: А теперь троица тканевых масок "Увлажнение+" от Garnier, которые пришли на тест ближе к началу осени. Очень люблю тканевые маски и всегда ищу недорогие и достойные средства. Рада, что маски Garnier оказались именно такими – недорогими и достойными. Увлажнение обещают все три, а также у каждой из масок есть дополнительные свойства. Голубая призвана увлажнять и возвращать тонус обезвоженной коже, розовая смягчит и обеспечит дополнительное питание очень сухой коже, а зеленая освежит и сбалансирует жирную и комбинированную кожу.
Я оценила действие двух масок – голубой и розовой. Подтверждаю, что обе дают хороший увлажняющий и наполняющий кожу эффект. Не могу сказать, что ощутила большую разницу в их действии, но в тот момент моя кожа была в нормальном состоянии и мне нужно было просто сохранить баланс влаги – с этим заданием обе маски справились отлично.

Где купить: в магазинах Eva, Watsons, ProStor, Космо, супрмаркетах города и на сайте марки shop.garnier.ua. Цена масок – 50 гривен за штуку.

Сыворотка для роста бровей и ресниц Full Lash & Brow Duo от Medik8 

Рина: Выше я уже пожаловалась на свои брови – точнее, на недостаток их густоты. И вот новинка, на которую я очень надеюсь и рассчитываю. Сыворотка "2-в-1" для бровей и ресниц от Medik8 содержит все, что нужно, чтобы в этих стратегически важных местах волоски росли длинными, густыми, крепкими и не выпадали раньше времени: пептидный комплекс, экстракты соевых бобов и пшеницы, пантенол и витамин Е. В одном флакончике предусмотрены две кисточки, что очень удобно, если надо вести сражение на обоих фронтах сразу. Но даже если вы нацелены только на брови или только на ресницы – оба аппликатора вполне универсальны.
Я как раз намереваюсь употребить всю сыворотку только на брови (ресницы, простите, в следующий раз). Использую средство уже несколько недель, и вижу такие результаты: оттенок волосков стал более насыщенным, натурального пигмента в них стало больше и, как следствие, почти перестали появляться седые волоски, выпадение действительно сократилось, а на участках, которые расстраивали меня своей гладкостью, наметилась молодая поросль. До Кары "Мисс Брови" Делевинь мне еще очень далеко, но я убедилась, что подобные укрепляющие средства – это не пустая трата денег. Буду продолжать.

Кремы Retinol 1 TR (с ретинолом) и C-Tetra (с витамином С) от Medik8

Рина: Еще один новый дуэт от прекрасной марки Medik8, хотя на этот раз не такой уж единый и неделимый. Средства можно использовать в паре: витамин С днем, ретинол на ночь, – но можно и по отдельности, если вам так хочется или так надо. C-Tetra будет настоящим антиоксидантным залпом: стабилизированный, что очень важно, витамин С плюс витамин Е защитят коллаген от разрушения свободными радикалами. А гиалуроновая кислота обеспечит нужный уровень увлажненности кожи. Medik8 рекомендует C-Tetra в качестве первого антивозрастного средства тем, кто только начинает посматривать в сторону антиэйдж-ухода.

Ретинол – это следующий шаг, на который решаются не все из-за риска раздражения. Для крема Retinol 1 TR была использована передовая технология инкапсуляции: активный ингредиент с концентрацией 0,1% будет высвобождаться постепенно, чтобы не шокировать кожу. Поскольку действие ретинола накопительное, общий эффект от этого хуже не будет. Medik8 говорит о том, что новый ночной крем поможет уменьшить выраженность морщин, сгладит расширенные поры и в целом улучшит текстуру кожи, а также положительно повлияет на ее тонус.

Оба средства у нас на тестировании, так что ждите расширенный пост в скором будущем.

Где купить: В ряде клиник и салонов красоты. Например, клинике «Когерент», Раисы Окипной, 4, 331-3085; клинике «Литус», Льва Толстого, 25, 461-9490; салоне красоты «Тереза Резиденция», пр-т Героев Сталинграда, 6б, корп. 1; клинике Медель», Старонаводницкая 6-б, корп. А, офис 353 (medelle.com.ua) и «Анкор», бул. Дружбы народов, 14-16 (ankor.ua). Цены лучше уточнять в конкретной клинике или салоне. Для примера – цены в онлайн-магазине салона «Тереза Резиденция» (tereza-shop.com.ua): Lash & Brow Duo – 1595 грн, Retinol 1 TR – 1218 грн, C-Tetra – 1421 грн.

Акция "Дни растительной экспертизы" от Yves Rocher


Кремы для лица из линий Sérum Végétal, Anti-Age Global и Hydra Végétal, Yves Rocher


До 30 октября надо обязательно заглянуть в бутики Yves Rocher или зайти на сайт марки www.yves-rocher.ua. Зачем? За индивидуально подобранными средствами по уходу за лицом. Все желающие смогут получить в бутиках персональную консультацию от экспертов марки. По итогам консультации эксперт подберет необходимые вашей коже средства и выдаст вам набор миниатюр, чтобы вы смогли основательно протестировать их дома на протяжении недели. Так вы сможете понять, какие из средств подходят вам лучше всего, и потом купить их с приятной скидкой – 40%. Скидка будет действовать до 20 ноября.



На сайте yves-rocher.ua также будет работать система онлайн подбора средств, где нужно будет ответить на несколько вопросов о типе, состоянии и потребностях кожи. Купить подобранную программу ухода вы тоже сможете со скидкой, размер которой будет увеличиваться в зависимости от количества добавленных в корзину средств.

Акция "Идеальный макияж от Guerlain"

Если вы давно ищете свой идеальный тональный крем, пудру, помаду или тени, но угадать с тоном средства никак не получается, обязательно загляните до 16 октября в магазины Brocard – вас ждет индивидуальная консультация от визажистов Guerlain. Профи подберут сэмплы заинтересовавших мейкап-продуктов для домашнего тестирования и, если пожелаете, сделают любой вид макияжа: от сдержанного дневного до эффектного вечернего. Приятные подарки от бренда прилагаются. Полный список магазинов и датами проведения акции можно найти ЗДЕСЬ

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe