Новые парфюмы для осени и зимы от Dior, Guerlain, Avon, Zadig & Voltaire, Yves Rocher, Oriflame и Yves Saint Laurent

11:13


C большинством из парфюмерных новинок осени я познакомилась еще летом, но по достоинству оценить интенсивные композиции в жаркую погоду было сложно. Сейчас дело идет к зиме, и такие ароматы будут очень кстати. Читайте о моих впечатлениях от новинок Dior, Guerlain, Zadig & Voltaire, Avon, Yves Rocher, Oriflame и Yves Saint Laurent.

АВТОР: Лена

Miss Dior Absolutely Blooming, Dior

Начну с новой версии парфюма Miss Dior – Miss Dior Absolutely Blooming. На презентации аромата нас c бьюти-коллегами угощали шампанским и ягодными десертами. И хотя ноты шампанского в композиции не заявлены, именно с ним у меня теперь ассоциируется парфюм. И еще с засахаренной малиной. Сразу после распыления слышны ноты смородины и граната, а потом вся эта искрящаяся радость переходит в довольно интенсивный пионово-мускусный шлейф. Самое то, если душа срочно желает праздника.

Где купить: в Brocard, Bonjour и на сайте Letu.ua. Цена без учета акций и скидок – 1033 гривны за 30 мл, 2829 гривен за 50 мл.

La Petite Robe Noire Intense, Guerlain

Продолжу тему парфюмов-десертов новым La Petite Robe Noire Intense от Guerlain. В отличие от классического герленовского "Маленького черного платья", в новинке нет интенсивного вишневого шлейфа. Зато есть ноты сладкой ваты, черники, ванили и пачулей. Сладкоежкам понравится. 

Где купить: в Brocard, Bonjour и на сайте Letu.ua. Цена без учета акций и скидок – 1941 гривна за 30 мл, 2709 гривен за 50 мл.

Black Opium Nuit Blanche, Yves Saint Laurent

И еще одна гурманская новинка – Black Opium Nuit Blanche от Yves Saint Laurent. Для меня это сладкий кофе, рисово-молочный пудинг и карамель в одном флаконе. Искупаться в нем с головы до ног я не решилась, моим максимумом  в процессе тестирования была пара капель на запястьях. Опасалась удушающего приторного шлейфа, но десертной передозировки, к счастью, не было – через несколько часов сладость немного затихает. 

Где купить: в Brocard, Bonjour и на сайте Letu.ua. Цена без учета акций и скидок – 1930 гривен за 30 мл, 2740 гривен за 50 мл.

Life for Her и Life for Him, Avon

Немного отвлекусь от сладостей. В начале осени марка Avon представила дуэт ароматов Life, созданных при участии легендарного дизайнера Кензо Такады. В одном из интервью с господином Такадой я прочитала, что он представлял себе эти ароматы – мужской Life for Him и женский Life for Her – дневными и ненавязчивыми. В случае с женским парфюмом я бы поспорила: на мне он раскрывается щедрым цветочным букетом из нот лилии, фиалки и пиона. С ними мне комфортнее вечером. Что же касается мужского Life for Him, то тут вопросов нет: элегантный, в меру пряный и совершенно не кричащий микс из нот кедра, листьев фиалки и черного перца.

Где купить: через каталоги Avon или на сайте my.avon.ua ароматы Life сейчас продаются по акции в паре с продуктами из банной парфюмированной линии. Женский аромат Life for Her (50 мл) вместе с лосьоном для тела (150 мл) стоит 499 гривен, мужской Life for Him (75 мл) вместе с гелем для душа (200 мл) тоже стоит 499 гривен. 

This is Her, Zadig & Voltaire

"Ну вот, снова фруктовый десерт", – подумала я, впервые послушав This is Her на блоттере. А потом, спустя пару дней, решилась распылить на кожу, пожила с ним день и, что называется, "разносила".  Следом за запахом сливок, взбитых с ванильным сахаром, на коже раскрылась такая нежная и уютная пудровость, будто ты сидишь в теплой комнате, укутавшись в кашемир, и тебе так хорошо, что даже дождь за окном не огорчает.  

Где купить: в Brocard, Bonjour и на сайте Letu.ua. Цена без учета акций и скидок – 1670 гривен за 30 мл, 2351 гривна за 50 мл.

My Destiny, Oriflame

От аромата в прозрачном зеленоватом флаконе я ждала легкости и воздушности – зеленые оттенки у меня всегда ассоциировались со свежими запахами. Но создатели My Destiny сделали упор на довольно интенсивные цветочно-фруктовые ноты: здесь есть и пионы, и лотос, и голубика, и флердоранж, и даже заявлен абрикос. А флакон, как выяснилось, не просто так переливается зелеными оттенками – каждая бутылочка My Destiny имеет уникальный узор благодаря тому, что в процессе производства стекла в него были добавлены кристаллы турмалина. 

Где купить: через каталоги Oriflame или на сайте ua.oriflame.com. Цена без скидок и акций – 770 грн за 50 мл.

Secrets d'Essences Accord Chic, Yves Rocher

Закончу обзор новым ирисовым ароматом из серии Secrets d'Essences от Yves Rocher. Я обожаю ноты ириса – только они могут соперничать с жасмином в моем личном рейтинге любимых парфюмерных компонентов. Правда, я больше люблю легкие и воздушные вариации, а в Secrets d'Essences Accord Chic ирис приправлен перцем и бензоином, из-за чего пудровость все-таки утяжеляется пряностью и сладостью. Но отношения с ним у меня все равно сложились. Место дневного ирисового аромата в моем парфюмерном гардеробе давно занято: на нем еще шесть лет назад надежно закрепился La Pausa от Chanel. Поэтому Accord Chic досталась роль вечернего спутника.  С этой ролью парфюм Yves Rocher справляется великолепно. 

Где купить: в бутиках марки или на сайте yves-rocher.ua. Цена без учета скидок и акций – 999 гривен за 30 мл, 1329 гривен за 50 мл. 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe