Крем-маска Hydra Repulp Hyaluronic Hydratante и тканевая маска Masque Magistral Intex 30.1% от Ella Baché

21:08


Снова ко мне попали ухаживающие средства Ella Baché, и снова моя кожа благодарно их приняла. Читайте о моих новых любимых увлажняющих масках – кремовой Hydra Repulp Crème-Masque Hyaluronic Hydratante и тканевой Magistral Intex 30.1%.


АВТОР: Настя

Начну с маски-новинки Hydra Repulp Crème-Masque Hyaluronic Hydratante. Летом я влюбилась в крем для лица Crème Hyaluronic Hydratante, поэтому от маски из этой же гиалуроновой линейки заведомо ждала положительного результата. Она не подвела.

Крем-маска Hydra Repulp Crème-Masque Hyaluronic Hydratante от Ella Baché

Наносила маску слоем средней толщины, и хотя на упаковке написано, что остатки нужно смыть через десять минут, я ничего не смывала. Консистенция у нее как у легкого крема (не зря же она называется крем-маской), и в первый раз, когда я нанесла средство на лицо, решила, что конечно буду действовать по инструкции и смою, как полагается.

Прошло десять минут и маска очень хорошо впиталась в кожу, оставив лишь едва заметный блеск, как после нанесения праймера. Я все-таки за матовость, поэтому решила еще немного подождать. Через дополнительные десять минут блеск пропал совсем. Муж не видел меня с маской на лице (все бьюти-манипуляции я провожу в его отсутствие), зато, когда вернулся домой, отметил, что я выгляжу особенно свежо и прекрасно. Кроме того, Hydra Repulp Crème-Masque Hyaluronic Hydratante помогла справиться с небольшим раздражением на лбу: после первого же использования маски покраснение стало менее заметным, а после повторного применения и вовсе прошло.

Текстура маски Hydra Repulp Crème-Masque Hyaluronic Hydratante 

Маску можно наносить как утром, так и на ночь: чтобы выглядеть огурцом сразу после подъема. Главный компонент маски – гиалуроновая кислота, главный увлажнитель и помощник обезвоженной кожи. Во всех продуктах Ella Baché, которые ко мне попадали, она была в составе на первом месте и всегда творила чудеса с моей тонкой, чувствительной и страдающей от жажды кожей. Также в маску добавили экстракт цветов виноградной лозы и фруктозу, которые дополняют действие гиалуронки: отлично увлажняют и помогают улучшить тургор кожи. Так что от меня этой маске – самый высокий балл.

Где купить: на официальном украинском сайте марки ellabache.com.ua. Стоимость – 677 гривен за 50 мл.

Тканевые маски Masque Magistral Intex 30.1% от Ella Baché

Вторая маска, которую я протестировала – Masque Magistral Intex 30.1% – это средство мгновенной красоты. Производитель обещает, что за 15 минут средство снимет покраснения и раздражения, выровняет тон кожи, уберет сухость и шелушения.

Тканевая маска пропитана густым гелем, в котором кроме гиалуроной кислоты есть коллаген, полученный из кожи рыб (рыбой, к счастью, не пахнет). Также в формуле есть гель алое, который успокаивает кожу и помогает удерживать влагу в ней. Приятно, что производитель не поскупился на пропитку для ткани – ее хватит и на два применения. Размер самого полотна вполне стандартный, также хорошо соблюдены пропорции лица и мне сразу удалось удачно расположить его на лице: без перекосов, когда глаза не помещаются в прорезях, а линия рта уехала на подбородок.

Masque Magistral Intex 30.1% – одна из лучших масок-салфеток, которые попадали ко мне на тест. Все заявленные свойства она продемонстрировала. Сразу же после снятия маски я отметила, что «гусиные» лапки возле глаз смягчились, а кожа стала более ровной. Также действительно улучшился цвет лица. Определенно, это мастхэв в качестве экстренного средства перед важным мероприятием. К недостаткам могу отнести разве что не совсем бюджетную цену за пакетик с одной маской.

Где купить: на официальном украинском сайте марки ellabache.com.ua. Цена – 330 гривен за одну тканевую маску.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe