Трио новых средств для бровей от Givenchy: карандаш Eyebrow Pencil, кремовый карандаш Couture Definer и фиксирующий гель Mister Brow Groom

11:30



Я не могу похвастать соболиными бровями, поэтому придавать им идеальную форму, густоту и цвет приходится специальными мейкап-средствами. Недавно мой бьюти-арсенал пополнился новинками Givenchy Brow Studio: двумя видами карандашей и гелевым стайлером.


АВТОР: Настя

Мои брови тонкие и негустые вовсе не потому, что в юности я увлекалась их выщипыванием – просто они такие от природы. Иногда я так отчаянно хотела, чтобы они хотя бы отдаленно напоминали брови Кары Делевинь, что моя мама нередко спрашивала: «Опять насурьмила?!». Ниже фотодоказательство того, как мои брови выглядят без карандаша и прочих мейкап-продуктов.

Мои брови в натуральном виде

Получив сразу три средства для создания шикарных бровей из новой коллекции Givenchy, я растерялась, как ребенок в кондитерской. С тонким карандашом все было понятно, а вот толстого кремового большого карандаша у меня никогда не было, да и фиксаторами я раньше не пользовалась, так как считала, что мне особенно нечего закреплять. Но обращаться с этой троицей я наловчилась быстро, и все три средства отлично прижились в моей косметичке. Даже кремовым карандашом я научилась пользоваться так, чтобы результат не пугал маму.

Карандаш для бровей Eyebrow Pencil от Givenchy

Начну с самого простого – карандаша со щеточкой Eyebrow Pencil. Мне достался оттенок 01 Brunette и вначале я думала, что он будет темноватым. Кожа у меня светлая, и я всегда выбирала оттенки карандашей с серым подтоном – не люблю когда волоски бровей выглядят рыжеватыми или кирпичными. Но тон 01 Brunette идеально попал в мой цветотип и выглядел очень натурально, настолько, что даже при быстром макияже без особых растушевок незаметен вообще – видны только красивые и четкие брови. Грифель карандаша достаточно твердый, именно такие я люблю. Кроме оттенка для брюнеток в палитре есть еще два: 02 Blonde и 03 Dark Brunette.

На моих бровях – карандаш Eyebrow Pencil, тон 01 Brunette от Givenchy

Кремовый карандаш Couture Definer от Givenchy

Интенсивный кремовый карандаш для бровей Couture Definer днем я использовать постеснялась. Мне не с первого раза удалось его освоить: площадь бровей маленькая, а сам грифель широкий и щедрый на цвет. Но примерно после второго или третьего раза я научилась наносить нужное мне количество и даже не промазывала мимо «хвостика» брови.

Кстати, на презентации новинок визажист Givenchy Виктория Дьяченко подсказала очень интересный прием: если хотите сделать бровь естественной, то ее основная часть должна быть чуть светлее и растушевать ее надо тщательнее, чем «хвостик». Со своими тощими бровями я оставила этот вид макияжа для вечерних выходов. Кстати заметила, что когда использовала Couture Definer, мои селфи выглядели лучше, чем раньше. Лицо благодаря "качественным" бровям сразу становилось более оформленным. Единственный нюанс – грифель у карандаша мягкий и маслянистый, поэтому сразу после нанесения брови лучше не трогать, чтобы случайно не размазать средство. По прошествии нескольких минут, текстура высыхает и тогда ее уже так просто не возьмешь.  Средство представлено в одном оттенке – 01 Brunette.

На моих бровях – кремовый карандаш Couture Definer, тон 01 Brunette, Givenchy


Гелевый стайлер для бровей Mister Brow Groom от Givenchy

Прозрачный фиксирующий гель Givenchy Mister Brow Groom я наносила поверх обоих карандашей – и в обоих случаях бровь прекрасно держала и форму, и цвет. Отдельно на голые брови я пробовала наносить стайлер только дома, потому что выйти в люди без предварительно нанесенного карандаша ни разу не рискнула. Могу отметить, что средство хорошо фиксирует волоски, но при этом не делает их слишком жесткими.

Щеточка у Mister Brow маленькая, и для моих скромных бровей такой такой размер оказался очень удобным. Поскольку брови у меня и так послушные, то не могу сказать, что стайлинговый гель стал моим продуктом номер один, а вот если у вас густые и широкие брови, волоски которых сами по себе не ложатся как надо – думаю, средство станет однозначным мастхэвом.

Где купить: В Brocard, Bonjour и на letu.ua. Цена карандаша Eyebrow Pencil – 549 гривен; кремового карандаша Couture Definer – 576 гривен, фиксирующего геля для бровей Mister Brow Groom – 610 гривен.

Вердикт: все средства очень порадовали. Без тонкого карандаша Eyebrow Pencil я теперь не представляю мой дневной макияж, а Couture Definer считаю отличным средством для вечерних выходов.Фиксирующий гель продолжаю применять время от времени, хотя особо в фиксации не нуждаюсь, но девушкам с соболиными бровями без него точно не обойтись.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe