Смелый осенний макияж от международного визажиста Elizabeth Arden Ива Хайяра

9:01


В сентябре международный визажист Elizabeth Arden Ив Хаяр представил в Киеве осеннюю коллекцию макияжа под названием Liquid Assets Color Collection. Ee xиты – жидкие стойкие помады Beautiful Color Bold Liquid Lipstick и цветные подводки Beautiful Color Bold Defining 24HR Liquid Eye Line. Я испытала на себе все и готова делиться впечатлениями.


АВТОР: Оля

Сказать, что осенний макияж Elizabeth Arden дерзкий – все равно, что описать свои ощущения после съеденного в один присест перца халапеньо словом "пикантный". Это настоящий психоделический мейк! Словосочетание psychedelic make-up то и дело звучало из уст Ива, пока он работал над моим лицом. Однако я не подозревала насколько точно это определение описывает результат. Пока не взяла в руки зеркало.

Макияж Elizabeth Arden не ограничивается только декоративной косметикой: важная его часть – подготовка кожи, которая несет в себе обязательную ухаживающую составляющую. Для этого Ив использовал целых четыре средства: увлажняющий лосьон Prevage Anti-aging Moisture Lotion, сыворотку Prevage Anti-Aging Daily Serum, защитное средство с антиоксидантным эффектом Prevage City Smart SPF 50 и праймер Flawless Start Instant Perfecting Primer.

Гамма средств по уходу за лицом от Elizabeth Arden


Все ухаживающие средства являются новинками и не исключено, что нанесение сразу четырех продуктов было пиар-ходом. Впрочем Ив убедил меня, что Elizabeth Arden – это прежде всего марка ухаживающей косметики и столь тщательная подготовка кожи – неизменный ритуал, который бренд настоятельно рекомендует. После чего, приступил к макияжу глаз...


Здесь маэстро разошелся не на шутку и применил на мне весь арсенал подводок из новой коллекции. Великолепная пятерка новых водостойких лайнеров Beautiful Color Bold Defining 24HR Liquid Eye Liner представлена в пяти насыщенных оттенках: Gilded Brown, Electric Blue, Mystic Green, Plum Desire, Dark Valentine. Все они приняли участие в моем макияже.


Ив нарисовал стрелки вдоль верхнего и нижнего века и еще одну широкую кошачью стрелку - немного выше складки подвижного века. Оттенки подводок наслаивались и плавно переходили один в другой. Подошла очередь теней Beautiful Color Eye Shadow. Их Ив наносил исключительно пальцами наслаивая один на другой и вытягивая к вискам. Для меня он выбрал оттенки Shimmering Emerald, Mystic Violet и Night Blue.


После макияжа глаз настал черед губ. Сначала Им накрасил их кремовой помадой-cтиком, а потом использовал новинку – жидкую помаду Beautiful Color Bold Liquid Lipstick с глянцевым финишем. Она больше похожа на блеск, но держится несколько часов. Как объяснил Ив, водостойкая формула помады была разработана специально для спортсменов, а именно для пловцов. На Олимпиаде в Рио некоторые спортсменки протестировали ее свойство держаться и на суше, и в воде. Вроде бы все, кто тестировал остались довольны. И я не исключение.

Хотя в моем макияже Ив использовал оттенок Seductive Magenta, мне больше понравился Fiery Red. Вообще помада представлена в девяти оттенках: Extreme Pink, Daring Beige, Luscious Raspberry, Pink Lover, Lavish Pink, Fiery Red, Fearless Red, Passionate Peach, Seductive Magenta. Выглядит великолепно и ухаживает за кожей губ, так как содержит смягчающие компоненты.


В коллекцию Liquid Asset так же входит кремовый хайлайтер Beautiful Color Bold Illuminating Liquid Highlighter – увы, в Украине он продаваться не будет. Но нам все же удалось его протестировать: Ив привез хайлатер с собой, чтобы использовать в своем психоделическом макияже, придавая скулам магическое сияние.


После того, как мой макияж был завершен Ив взялся за мою прическу. По его мнению новый образ требовал немедленного рестайлинга. Ив тут же распустил мои волосы, расчесал их, сбрызнул лаком и обернул вокруг шеи. 


И напоследок я спросила у маэстро, какие два главных совета он дал бы девушкам в этом сезоне. Ответ был кратким: Ив порекомендовал забыть о жестком контуринге а-ля Ким Кардашьян и посоветовал изменить матовым помадам с жидкими глянцевыми. Что ж, берем на заметку.

Все средства Elizabeth Arden, которые были использованы для моего макияжа, представлены в сети Brocard и на сайте www.letu.ua. Цены некоторых из них: защитный лосьон Prevage City Smart SPF 50 – 1771 гривен; жидкая помада Beautiful Color – 575 гривен; подводка Beautiful Color Bold Defining 24HR Liquid Eye Liner – 532 гривен. Цены указаны без учета скидок и акций.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe