Обзор сентябрьской персонализированной коробочки Sister's Box

11:05


Мы ни разу не делали обзоров бьюти-боксов. Ничего против них не имеем, но перспектива получить бьюти-альтернативу кота в мешке не очень вдохновляла. А затем узнали о сервисе Sister's Box, который составляет индивидуальные коробочки. "Это уже интереснее", – решили мы, и согласились на тест. Насколько точным было попадание, читайте в этом посте.

АВТОР: Оля

Для того, чтобы сюрприз от Sister's Box был исключительно приятным, необходимо заполнить на сайте сервиса специальную мини-анкету, которая служит составительницам коробочки подсказкой о ваших внешних данных и личном вкусе. Даже слоган на коробке – "Каждой по красоте ее" – как бы намекает, что каждый бокс уникален. Ответив на вопросы о возрасте, типе кожи и волос, я с нетерпением ждала посылку, чтобы поскорее узнать, удалось ли Sister's угодить мне сентябрьской коробочкой.

Коробочка красоты Sister's Box

Содержимое сентябрьской коробочки красоты Sister's Box

После вскрытия коробочки я сразу оценила, что среди продуктов есть два полноразмерных средства: крем для лица и тела  "Питание и увлажнение" в объеме 250 мл и шариковый дезодорант итальянской марки Byphassе (50 мл). С них и начну свой обзор.

Крем для лица и тела  "Питание и увлажнение" от Byphassе

Шариковый дезодорант марки Byphassе 

Составители коробочки решили продлить мое лето: цветочные ароматы крема и дезодоранта сводят с ума. Причем, запах дезодоранта Byfasse делает это в буквальном смысле – так не смогла привыкнуть к нему. А вот крем Byfasse  порадовал: нежная ненавязчивая цветочная композиция и приятная тающая текстура, больше, конечно увлажняющая, чем питательная. Отличный крем для создания хорошего настроения в серые дождливые будни. 

Шапмунь Rose Garden Styx Naturcosmetic и бальзам Eisenkraut Verbena от Styx Naturcosmetic

В боксе были так же две мини-версии средств для волос Styx Naturcosmetic: шапмунь Rose Garden Styx Naturcosmetic (30 мл) и бальзам Eisenkraut Verbena (30 мл). Люблю космецевтику, поэтому эти два "малыша" стали для меня самой приятной неожиданностью. Шампунь содержит розовую воду (обожаю ее), а бальзам – экстракт лекарственной вербены и аминокислоты. Средства рекомендуется применять при проблемах с кожей головы: воспалениях, сухости и даже дерматите. Как раз мой случай после лета и неудачного окрашивания. Жаль, что оценить лечебные свойства средств можно только с их полномерными версиями. 

Мини-версия Aloe Propolis Soothing Gel от Benton 

Еще один приятный сюрприз – мини-гель с алоэ и прополисом Aloe Propolis Soothing Gel Benton (5 мл), о котором я ранее написала целый пост. Насладиться встречей нам не удалось, потому что гель был тут же конфискован мужем: он его использует после бритья и пока ничего лучше для себя не нашел.

Пробники средство от Amethyste Professional, Styx и Erborian

В Sister's Box также было несколько пробников крeмов – от марок Amethyste Professional, Styx и Erborian. Конечно, впечатление о продуктах по пробникам составить сложно, но я уже знаю, к чему присмотрюсь повнимательнее. Поскольку вошедшие в коробочку шампунь и бальзам Styx Naturcosmetic мне пришлись по душе, то с другими средствами этой марки мне теперь тоже хочется познакомится поближе. А с продуктами корейской маркой Erborian тем более – я же адепт всего корейского.

Подарочный сертификат на процедуру LPG для лица "Сияние кожи" от студии Body

Также в мою коробочку положили подарочный сертификат на пробную процедуру LPG для лица "Сияние кожи" в студии коррекции тела и овала лица Body. Наша Настя уже о побывала на ней и теперь рекомендует попробовать всем. Скоро побегу и я.

Флаером на 10-процентную скидку в сервисе доставки цветов Saval' Flowers я вряд ли воспользуюсь, но кому-то он может пригодиться.

Где заказать коробочку: на сайте sistersbox.com.ua. Цена коробочки – 280 грн.

Вердикт: За исключением дезодоранта, в сентябрьском бьюти-боксе мне все подошло и все понравилось. Особенно порадовал бонус-сюрприз в виде сертификата на салонную процедуру для лица. Эффект приятной неожиданности – залог хорошего настроения и сияющего лица. 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe