Приятные средства: сорбет для тела и гель для душа Pinita Colada The Body Shop

10:26


Ранние подъемы – это сущее безобразие. Я не сова, но идея вставать раньше солнца мне все равно не нравится. За каждодневные титанические усилия наградила себя двумя средствами для утреннего душа и после него из лимитированной серии Pinita Colada от The Body Shop. С ними начинать день и правда веселее.


АВТОР: Рина

Марка The Body Shop официально пока не представлена в Украине, но о ней, думаю, знают все – магазины открыты практически во всех европейских шопинг-центрах, продукцию можно найти почти в любом дьюти-фри. Моим первым средством The Body Shop был питательный крем для рук с коноплей, который до сегодняшнего дня остается одним из самых любимых продуктов бренда и персональным "номером один" в своей категории. Для холодной ветреной погоды, когда кожа рук сохнет, краснеет и страдает, он идеален. Знаю, что Лена очень довольна конопляным кремом для ног из той же линейки.

Знаменитые баттеры (кремы для тела с насыщенной текстурой размягченного сливочного масла) The Body Shop я тоже очень люблю: отлично питают кожу, не оставляя жирной пленки, идеально смягчают сухие участки на локтях, которые многие другие густые и маслянистые кремы почему-то не берут.

Я читала о том, что в прошлом году у The Body Shop вышла лимитированная серия средств для тела с ароматом мохито. Заинтерсовалась, но почему-то так и не дошла до фирменного магазина марки (а в Португалии эти магазины конечно же есть). Но этим летом твердо решила не пропустить новую линейку Pinita Colada с тропическим миксом из ананаса и кокоса, тоже названную в честь коктейля. По крайней мере, решила я, надо вдумчиво понюхать и пощупать текстуры.

Тут хочу отметить, что ароматы The Body Shop я оцениваю очень высоко. Это, наверное, дело вкуса и нюха, но запахи "бодишоповских" средств всегда казались мне максимально натуралистичными. Если малиновый гель для душа – то как будто летние ягоды только что с куста, еще нагретые солнцем. Если кокосовый баттер – то "Рафаэлло" с "Баунти" отдыхают. Хочется нюхать и нюхать, остановиться решительно невозможно.

С Pinita Colada эта история повторилась. Там ананас, очень спелый и сочный, такой, что слюнки текут, и там самый кокосовый кокос. И они не подрались, никто никого не задавил авторитетом, наоборот – сплелись в такой ароматной гармонии, что так и хочется вставить во флакон со средством Pinita Colada коктейльную трубочку, зонтик и приземлиться на ближайший шезлонг. Отрезвляет только иконка "несъедобно" на этикетке, с перечеркнутыми вилкой и ножом.

Если говорить о текстурах, то "пина-коладовый" гель для душа – это привычный гель для душа, пенится хорошо, кожу не пересушивает. А вот сорбет для тела – это не крем, не гель, не лосьон, не молочко, а что-то совсем особенное. У меня средств с такой текстурой еще не было: она как будто немножко гелевая, но при этом мелкозернистая. Не с гранулами, а именно какой-то легкой шершавостью. При нанесении на тело сорбет тает, становится водянистым, впитывается быстро и оставляет кожу матовой. Серьезных увлажняющих и, тем более, питательных свойств от средства ждать не стоит. Но с легкой стянутостью кожи после душа сорбет справляется. И главное – оставляет чудесный ананасово-кокосовый аромат, достаточно деликатный, чтобы не лезть в нос постоянно, и вполне стойкий, чтобы время от времени напоминать о себе в течение дня.

В составе обоих средств есть натуральные экстракты кокоса и ананаса, сорбет также содержит мед, кунжутное масло и сок алоэ. Помимо геля и сорбета, в линейку входят скраб для тела и баттер. Скрабом я не заинтересовалась, а баттер подумываю купить для более холодных дней. Хотя серия лимитированная – возможно, пока я собиралась с мыслями, всю линейку уже раскупили подчистую.

Где купить: в фирменных магазинах The Body Shop или в дьюти-фри за границей. Гель для душа из линейки Pinita Colada в Португалии стоит 7 евро, сорбет для тела – 12 евро. Если за границу вы ближайшее время не собираетесь, а душа требудет пиниту коладу прямо сейчас, заказать средства марки The Body Shop можно в сервисе доставки Pick It Up

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe