Дневной пробуждающий концентрат Daily Reviving Concentrate от Kiehl’s

10:42



Тот неловкий момент, когда ты особо не жалуешь натуральные косметические средства на основе растительных компонентов, а потом подсаживаешься на одно из таких и уже не можешь соскочить. И все потому, что оно не просто приятно пахнет, но и эффективно работает. Это я о дневном пробуждающем концентрате Daily Reviving Concentrate легендарной американской марки Kiehl’s.

АВТОР: Оля

У нас блоге уже был пост о ночном концентрате Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate. Теперь пришло время рассказать о его младшем брате – настоящем энергетическом утреннем коктейле для лица.

Если честно, поначалу я была уверена, что Kiehl’s Daily Reviving Concentrate – просто очередная ароматная пустышка. Хотя я и люблю композиции из эфирных масел – они всегда поднимают мне настроение. Только по этой причине включила в утренний ритуал ухода Kiehl’s Daily Reviving Concentrate. Через неделю утро уже было не утро без микса запахов имбиря, цедры апельсина и грейпфрута. Иногда я даже наносила его и днем, и вечером.

Удобная стеклянная пипетка с крышечкой-помпой делает нанесение особенно комфортным. Стоит отметить невероятную экономичность концентрата: достаточно трех-четырех капель, чтобы щедро покрыть лицо и шею. Правда, аккуратность не помешает: капли масла быстро растекаются по лицу, только успевай размазывать, чтобы не испачкать волосы и одежду.

Дневной пробуждающий концентрат для лица Daily Reviving Concentrate от Kiehl’s 

В основе концентрата три натуральных растительных масла:
– масло подсолнечника выравнивает тон и сохраняет влагу в коже;
– масло таману (александрийского лавра) богато линолевой кислотой, которая закрывает прорехи в липдной мантии и помогает поддерживать барьерную функцию, что особенно актуально осенью и зимой;
– эфирное масло имбиря не просто приятно пахнет, а еще и защищает клетки от окислительных процессов.

Моя склонная к сухости кожа мгновенно впитывает масляную текстуру, и я получаю чудесный матовый финиш, на который отлично ложится тон, консилер и пудра. Через две недели я начала замечать, что лицо выглядит свежее. Пока было жарко я даже не наносила дневной крем. Во сколько бы я ни легла спать (и даже после бессонной ночи с болеющим ребенком), кожа не была тусклой и уставшей.

О сухости я вообще забыла, хотя после поездок на море и загара обычно использую кремы с плотной текстурой и делаю курс масок. С Kiehl’s Daily Reviving Concentrate мне эта интенсивная терапия не понадобилась – на лице ни одного сухого участка. И хотя производитель не обещает anti-age эффект, он несомненно есть: мелкие морщинки разгладились, кожа стала плотнее, появилось свежее сияние. Я не утверждаю, что перейду на сторону всего натурального и растительного, но в ряды поклонниц марки Kiehl’s меня точно можно записывать.

Мнение Лены: моя нормальная кожа этим летом не нуждалась в маслянистых восстанавливающих продуктах. Но испытать концентрат на себе очень хотелось, что я и сделала, начав тест в жаркие дни. Средство действительно хорошо впитывалось, но не до конца, не до матового финиша, о котором говорила Оля. Из-за ощущения легкой маслянистости, я не наносила поверх сыворотки крем.

В базе под макияж тоже не было необходимости – тональные средства на концентрат и правда ложились отменно. Правда, в жару в Т-зоне быстро появлялся нежелательный блеск, поэтому я решила отложить концентрат до понижения температуры. Думаю, Daily Reviving Concentrate станет для меня отличным бьюти-спутником в октябре или ноябре. По крайней мере, его бодрящий цитрусовый запах и жизнерадостная желтая бутылочка точно скрасят серые и такие нелюбимые осенние будни.

Где купить: в корнере Kiehl's, который расположен в магазине Brocard в Ocean Plaza. Цена концентрата – 1373 гривен за 30 мл.

Вердикт: утренний пробуждающий концентрат на основе натуральных масел Daily Reviving Concentrate Kiehl’s понравится всем, кто любит ложиться поздно, но вынужден вставать рано, а также тем, у кого сухая кожа и к наступлению холодов необходимо быстро найти что-то с защитными свойствами. Средство отлично освежает и тонизирует, разглаживает морщины и не забивает поры.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe