Консилер Long-Wear Concealer Waterproof, тональная основа Nude Foundation и кисть Concealer & Camouflage от Artdeco

10:59


Лето подошло к концу, но моя борьба с синяками под глазами не прекращается. Можно даже сказать, конфликт обострился на фоне прощания с загаром. Всем кто имеет такую же проблему, хочу порекомендовать средства, значительно облегчающие нашу нелегкую борьбу за свежий вид кожи. Это суперводостойкий консилер Long-Wear Concealer Waterproof и тональная основа Nude Foundation Artdeco.

АВТОР: Оля

Начнем с консилера. Производитель обещает, что средство будет держаться вечность, маскируя круги под глазами и мелкие морщины (если, конечно, этой осенью вы не попадете под дождь из гидрофильного масла). Могу сказать, что обещания эти не напрасны.

Стойкий консилер Long-Wear Concealer от Waterproof Artdeco

Все хорошее, что можно прочесть о Long-Wear Concealer Waterproof Artdeco на форумах – правда. Невероятно стойкий (оставался на месте даже после заплывов в озере), невероятно легкий, но с отличным плотным покрытием.

Консилер содержит светоотражающие пигменты с эффектом софт-фокуса, поэтому даже в пасмурную погоду, когда я выгляжу особенно уставшей, он рассеивал свет и придавал свежий вид, насколько это возможно.

Текстура консилера Long-Wear Concealer Waterproof (тон 14, Soft Ivory) от Artdeco

Поначалу меня смутило, что Long-Wear Concealer Waterproof  дает матовый финиш. Я боялась сухости, но, как оказалось, зря. Средство не подсушивает, и в то же время наверняка понравится всем, для кого актуальна проблема "блестящих" век, и обладательницам жирной кожи. Консилер хорошо наслаивается, можно сделать три слоя, чтобы надежней замазать синяки, при этом он не будет выглядеть маской.

Еще один плюс – есть очень светлый оттенок, для настоящих белоснежек. Мне как раз такой достался на тестирование, он оказался для меня слишком светлым для этого времени года, пришлось отложить его до более бледных времен – на середину осени. Напоследок вот вам еще один плюс: Long-Wear Concealer Waterproof  не содержит парабенов.

Тональная основа Nude Foundation от Artdeco 

С тональной основой Nude Foundation Artdeco дружба развивалась не так стремительно. Сначала было время притирки, ведь я люблю густые и плотные текстуры. А здесь жидкая и легкая, подобно сыворотке, даже набирать из флакона ее надо стеклянной пипеткой. Но мне очень понравился оттенок 75 Natural Chiffon. Прохладные оттенки вообще большая редкость для европейских и американских тональных средств: обычно все они либо желтовато-теплые, либо с розовым пигментом, и на моей коже выглядят почти оранжевыми. То ли дело азиаты! Но в линейке Nude Foundation Artdeco нашелся именно такой, тон который я давно искала: не слишком бледный, но достаточно холодный, чтобы не желтить.

Текстура тональной основы Nude Foundation от Artdeco (оттенок 75, Natural Chiffon)

Что касается маскирующего эффекта: основа очень тонкая и прозрачная, я бы даже сказала слишком прозрачная для меня. Однако если нанести несколько слоев, можно добиться желаемого результата. Чтобы не возится с наслаиванием, я наношу основу кистью, что значительно повышает плотность покрытия. При этом тон отлично впитывается, не выглядит маской и хорошо адаптируется, сливаясь с кожей.

Nude Fundation Artdeco тоже содержит матирующие компоненты и держится долго. Как и в консилере, в основе есть светоотражающие частицы, поэтому кожа не выглядит блеклой даже в непогоду. Для меня это большой плюс – как и наличие витамина Е плюс отсутствие парабенов.

Мнение Лены: я тоже тестировала эту парочку тональных новинок от Artdeco. Оценила способность консилера лежать смирно и ровно, не собираясь под конец дня светлыми полосками в мимических морщинках. В тональной основе понравилась суперлегкая текстура и мгновенный эффект слияния с кожей – не нужно долго распределять по коже. Бархатистый финиш, не требующий нанесения пудры, тоже порадовал. Единственное, что не понравилось: довольно заметная сладковатая отдушка, которую я ощущала примерно полчаса после нанесения основы.

На тест вместе с тональными средствами пришел еще один продукт Artdeco – кисть для нанесения консилера. Она просто идеальна! Короткие плотные ворсинки позволяют не просто распределить консилер или любое тональное средство, а "вбить" текстуру в кожу и сделать совершенно незаметной. Особенно это актуально в зоне крыльев носа и, конечно же под глазами.

Кисть для нанесения консилера с нейлоновым ворсом Concealer & Camouflage 
Premium Quality, Artdeco

Где купить: в Brocard, Bonjour и на сайте Letu.ua цена консилера с учетом акции – 288,40 грн. (полная стоимость – 412 грн.), тональной основы – 512 грн. (полная стоимость – 736 грн.). Кисти на данный момент на сайте нет, цена в магазинах – 382 грн.

Вердикт: консилер Long-Wear Concealer Waterproof Artdeco незаменимое средство для сентиментальных девчонок и любительниц бродить под дождем. Стойко держит удар непогоды, не смоется даже после заплыва в бассейне (если, конечно, он не наполнен мицеллярной водой :) Есть оттенок для белоснежек. Тональная основа Nude Foundation Artdeco понравится всем, кто любит прозрачный, естественный мейкап, матовую кожу и легчайшие текстуры.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe