Маска для сияния кожи Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque от Kiehl’s

10:22


Я не первый день знакома с косметикой Kiehl’s – когда она не была представлена у нас в стране, заказывала ее продукцию из-за границы. Моему счастью не было предела, когда я узнала об официальном открытии корнера Kiehl's в Ocean Plaza и получила на тестирование ярко-оранжевую банку с маской для лица Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque.

АВТОР: Настя

Раньше я уже пользовалась масками Kiehl's и знаю, что они шедевральны. Например, Soothing Gel Masque – очень странная на вид липкая субстанция коричневого цвета, но если нужно быстро привести лицо в порядок и произвести впечатление, что ты только и делаешь, что спишь, а питаешься исключительно малиновым нектаром, то это лучший выбор.

Новая маска Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque выглядит более привычно. Производитель обещает мгновенный эффект, но я не могу сказать, что он был прямо-таки молниеносным. Если честно, то после первого раза я совсем ничего не поняла. Кроме того, что частички, которые скрабируют кожу (а именно – измельченные семена клюквы), достаточно мягкие и не агрессивные, кожу не раздражают и с задачей отшелушивания справляются отлично.

Маска для сияния кожи лица Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque от Kiehl's

Мгновенного сияния кожи я сперва не увидела, и вообще эффект от применения стал заметен только после третьего раза. Я наносила маску на 10-15 минут два раза в неделю. После регулярного применения мое лицо получило однородный здоровый тон. Я использовала маску в ужасную жару, то очень приятным бонусом стал матирующий эффект. Как мне показалось, маска прекрасно вытягивает излишки себума и балансирует его выделение. Двух раз в неделю мне вполне хватает для устранения летнего жирного блеска. За этот эффект отвечает бентонит в составе маски: особый вид глины, который имеет бактерицидные свойства, осветляет кожу, очищает и матирует. Кстати, по моим сведениям, косметику с бентонитом лучше хранить в холодильнике.

При нанесении маски на лицо ощущается легкое пощипывание, которое затем сменяется холодящим эффектом, который обеспечивает экстракт перечной мяты, – в жару это особенно приятно.

Где купить: в корнере Kiehl's, расположенном в Brocard в ТРЦ Ocean Plaza. Цена маски – 1112 грн. за 75 мл.

Вердикт: маска гениальна для жаркого времени. Хорошо работает с комбинированной и жирной кожей, склонной к воспалениям: я давала ее попробовать подружке с проблемной кожей, и отзыв был самый положительный. И, кстати, в ее случае эффект был мгновенным. 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe