Солнцезащитный спрей-аэрозоль Sun Zone SPF 50 от Oriflame

8:03


Всем привет. Это снова Ольга Немцева с серией постов для самых ленивых, невероятно занятых молодых мам. Сегодня расскажу о солнцезащитном спрее-аэрозоле Oriflame Sun Zone SPF 50, который надежно защищает кожу от солнца и значительно облегчает отдых у моря, особенно, если вы едете в отпуск с ребенком.


АВТОР: Оля

Как можно быть загруженной работой на отдыхе возле моря? Очень просто. Те, у кого в доме появилась мелкая торпеда, понимают, что эти адские деньки только с издевкой можно назвать отдыхом. Встаешь с рассветом, ложишься за полночь, между этим песчаный Карфаген должен быть построен, все медузы пойманы в сачок, а самые красивые ракушки пляжа должны лежать вон в том желтом ведре. Нет времени томно и грациозно размазывать по себе солнцезащитный крем, но и превратиться в сушеную тыкву после отпуска нет никого желания. И здесь на помощь приходит он! Нет, не папа ребенка, а солнцезащитный спрей-аэрозоль. В моем случае это был Sun Zone SPF 50 Oriflame. Его достоинства я сейчас и буду нахваливать.

Фото сделано не в отпуске, а во время нашего с Леной пребывания в Grand Admiral Resort & Spa, где я впервые опробовала Sun Zone SPF 50 Oriflame еще до поездки на море. 

Мне невероятно повезло с кожей: я практически никогда не сгораю, и покрываюсь сразу же ровным золотисто-коричневым загаром без красноты. Если бы не одно "но": загорать я не люблю. С 28 лет на любом пляже я сидела под пальмой с коктейлем в руке, в очках и шляпе, с толстым слоем крема по всему телу, который обновляла, как и положено, каждые два часа.

Так было, пока не появился ребенок и мне пришлось выйти из сумрака. Вместе с ребенком появились медузы, ракушки, песчаный Карфаген и "все вот это вот" на активном солнце, без возможности толстого слоя крема или масла. Но как примерный бьюти-блогер на этот раз я отправилась в отпуск с целой батареей средств, среди которых был спрей-аэрозоль Sun Zone SPF 50 Oriflame, и, скажу честно, ничем из остального я в этом отпуске не пользовалась. И вот почему:

– Чтобы нанести спрей на все тело от шеи до пяток хватает 8 секунд!!! (и еще 5 секунд, чтобы его размазать, но это не обязательно). Правда, когда на пляже ветер, приходится учитывать его направление и силу, чтобы аэрозольную струю не сдувало в сторону. За скорость нанесения я готова целовать песок, на котором лежал Sun Zone 50 SPF Oriflame.
– Ни тебе липкости, ни масляной пленки, к которой прилипает песок. Только легкое сияющее покрытие, придающее коже золотистый оттенок.
– Ненавязчивый приятный аромат, который не затмевает собой соленый запах моря, сладкой кукрузы и персиков.
– Спрей Sun Zone SPF 50 Oriflame содержит экстракт граната, предотвращающий разрушение коллагена и стимулирующий его выработку. Он же успокаивает раздраженную солнцем кожу.
– SPF 50 помогает не превратиться после загара в сухофрукт.
– Как бонус – струя спрея всегда прохладная! Когда обновляешь его на жаре, получаешь приятные ощущения, как от кубика льда.

В итоге на  Sun Zone SPF 50 Oriflame подсела вся семья, кроме дедушки, который на второй день таки сгорел. Буду искать такой же формат sun care средств для ребенка, потому что он невероятно прост в нанесении, и не надо требовать от маленькой торпеды совершить невозможное – постоять спокойно несколько минут.

Где купить: на сайте ua.oriflame.com спрей со скидкой стоит 219 грн. Полная стоимость – 320 гривен.

Вердикт: незаменимое средство на пляже для тех, кто экономит время или ленится размазывать по телу густой крем. Приятный аромат и текстура. Красивый эффект сияния.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe