Помада Матовый Идеал от Avon

10:41


Помада "Матовый идеал" от Avon – тот случай, когда название оправдано на все сто. В этом посте я расскажу, почему помада действительно идеальна и покажу свотчи шести оттенков из палитры. 


АВТОР: Лена

Пост немного ностальгический. Моей первой помадой (той, которую не нужно было похищать из маминой косметички) была именно помада из каталога Avon. Оттенок вряд ли назову, а вот запах – нежный, немного сладковатый – помню очень хорошо. Оказалось, что за 15 лет отдушка помад Avon практически не поменялась. Когда я впервые открыла тюбик одной из помад, пришедших на тест, сразу ощутила знакомые ноты.

Но не ароматом единым. Наносится равномерно, губы не сушит, не растекается, не тускнеет, держится железно – это все о ней, помаде с нескромным названием "Матовый Идеал". Готовьтесь к тому, что каждая вторая коллега спросит, что это за помада у вас на губах. А получив ответ, скажет, что вы шутите, и на самом деле накрасились чем-то из "люкса". Все потому, что "Матовый Идеал" на губах смотрится действительно эффектно и дорого.   

После нанесения оттенки выглядят слегка сатиновыми, но по прошествии пятнадцати-двадцати минут текстура "усаживается", становится матовой и остается на губах минимум четыре часа. Если времени ждать нет, можно слегка промокнуть губы салфеткой – эффект будет тот же. Но хватит слов, вот они – шесть оттенков из палитры помады "Матовый Идеал" от Avon.

Помада "Матовый Идеал", оттенки Ruby Kiss, Pure Pink и Ravishing Rose, Avon

Помада "Матовый Идеал", тон Ruby Kiss сразу после нанесения

Свотчи оттенка Ruby Kiss я делала дважды – хотела показать текстуру и эффект сразу после нанесения, а также их изменение после того, как я промокнула губы салфеткой.

Тот же тон Ruby Kiss после легкого промакивания салфеткой

Помада "Матовый Идеал", оттенок Pure Pink, Avon

Помада "Матовый Идеал", оттенок Ravishing Rose, Avon

Помада "Матовый Идеал", оттенки Mauve Matters, Berry Blast и Au Naturale, Avon

Помада "Матовый Идеал", оттенок Mauve Matters, Avon


Помада "Матовый Идеал", оттенок Berry Blast, Avon

Тон Berry Blast я тоже продемонстрировала в двух вариантах – слегка сатиновым и абсолютно матовым после промакивания салфеткой. Это самый эффектный тон из палитры, и я не могла просто так взять и сразу смыть его с губ :).

Та же помада "Матовый Идеал", оттенок Berry Blast после промакивания салфеткой

Помада "Матовый Идеал", оттенок Au Naturale, Avon

Где купить: на сайте my.avon.ua и в каталогах марки помада стоит 79,99 гривен (цена указана с учетом акции, полная стоимость – 130 гривен). 

Вердикт: действительно идеальная матовая помада – стоит недорого, а держится на губах очень долго. Я честно пыталась найти у "Матового Идеала" хоть один недостаток, но не смогла. Помады угодили и текстурами, и оттенками, и эффектами. Единственный нюанс: оттенки на сайте и в каталоге Avon не всегда выглядят так же, как в реальной жизни. Надеюсь, наши свотчи помогут вам определиться!




Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe