Маски для лица Microcellulaire Fogli d'Alga и пищевая добавка Alga Wakame от Guam

10:35



Я много слышала об итальянской марке Guam. В частности, Лена хорошо отзывалась о водорослевых масках для тела, которые действительно помогают сгладить целлюлит. Сама же со средствами этого бренда я знакома не была. И вот недавно на тест пришли сразу два продукта: маска для лица Microcellulaire Fogli d'Alga и пищевые добавки Alga Wakame.


АВТОР: Настя

История косметической компании Lacote, которая выпускает продукты под маркой Guam, началась в итальянском регионе Эмилия-Романья в 1986 году после того, как молодой предприниматель Эгидио Сиена вернулся из путешествия вдоль морского побережья Бретани. Побывав в порту города Брест, он увидел множество лодок, заполненных, не рыбой и веселыми рыбаками, а водорослями. Оказалось, что в этом регионе люди давным-давно начали добывать водоросли, чтобы затем использовать их для лечения ревматизма, ожирения, а также для создания разного рода хоуммейд бьюти-средств.

Эгидио устроил лабораторные исследования и убедился в том, что водоросли действительно имеют множество полезных свойств. Вскоре он разработал свое первое средство для коррекции фигуры на основе водорослей, глины и других натуральных экстрактов. Оно было протестировано женщинами-добровольцами, которые подтвердили, что сантиметры с бедер уходят, а кожа становится гладкой и ровной. Конечно же, после полученных данных, было принято решение запустить массовое производство чудодейственного продукта. Он имел такой успех, что за тридцать лет существования бренда его ассортиментный ряд расширился от одного наименования до обширного каталога. Кроме мощных стройнящих средств, у Guam теперь есть микроклеточная линия для лица, профессиональные линейки для салонов и даже пищевые добавки.

В состав продуктов Guam входят не только всевозможные виды водорослей. Также там присутствуют каолин, очищенная морская соль и морская вода, фитоэкстракты и ценные растительные масла. Производятся продукты в лабораториях, расположенных в итальянской коммуне Сан-Просперо.

Надеюсь, что мне представится возможность оценить действие знаменитых моделирующих фигуру средств от Guam, а пока поделюсь своими впечатлениями от других продуктов марки.

Сперва я тестировала подтягивающие маски Microcellulaire Fogli d'Alga Viso-Collo. Каждая маска-салфетка пропитана флюидом, в состав которого входит богатый аминокислотами фитопланктон Guam, очищенная морская вода, масло апельсинового дерева (убирает отмершие клетки и тонизирует), экстракт фукуса (насыщает витаминами группы B, йодом и селеном), экстракт цветков ромашки (успокаивает и смягчает), масло герани (усиливает микроциркуляцию), масло грейпфрута (дренирует).

Маска для лица Foglio D'Alga Viso Collo от Guam в развернутом виде: размер – 35 х 28 см.

Каждая маска очень большая. Мое лицо она покрывает вместе с ушами, хотя им пока что подтягивание не требуется. Но, с другой стороны, это и хорошо, что производитель не скупится – ведь лица бывают разные. Особенно мне понравилось, что нижняя часть маски отлично покрывала шею. Я считаю, что заботиться надо обо всем и сразу, а шея, между прочим, начинает выдавать возраст куда раньше, чем лицо.

Я не заметила, чтобы после использования маски моя кожа сильно подтянулась, но она точно разгладилась и стала более наполненной и свежей – это факт. Я использовала продукт по вечерам, после тщательного очищения кожи, и наутро выглядела отлично. Не стану причислять маски Microcellulaire Fogli d'Alga Viso-Collo к разряду SOS-средств, но в качестве дополнения к регулярному уходу точно порекомендую.

Мнение Лены: В моем случае маски как раз проявили себя как средства срочной помощи – я применяла их после перелетов и отметила, как хорошо они увлажняют, стирают следы усталости, сглаживают мимические морщинки и возвращают лицу здоровый равномерный цвет. Также после Microcellulaire Fogli d'Alga Viso-Collo я ощущала легкий подтягивающий (но не стягивающий) эффект. После снятия маски на коже минут тридцать ощущалась липкость, поэтому советую применять их перед сном. Меня, как и Настю, тоже удивил гигантский размер масок. Кажется, что если срезать свисающие края, то из них на лице можно по кусочку выложить еще одну маску.

Мнение Рины: Мне тоже досталась на тест одна из этих масок. Как и Настю с Леной, удивил гигантский размер. Из забавного: на текстиле выбиты узоры из мишек-зайчиков, как на детских влажных салфетках. Может, это намек на то, что после применения ваше лицо станет гладким и нежным, как попа младенца? :) Маска была щедро пропитана флюидом – я отжала минимум половину обратно в пакетик, чтобы не текло по ушам и шее. Потом использовала этот флюид для протирки лица, пропитывая им ватные диски: не пропадать же добру! Сразу после применения кожа посвежела, пришла в тонус и немного подтянулась. Но остаточная липкость навела на мысль, что использовать маску все же лучше на ночь.

Пищевая добавка Alga Wakame от Guam

Настя: Вторым продуктом, который достался мне на тест, был пищевой комплекс Alga Wakame. Я, честно говоря, обрадовалась и возлагала на него определенные надежды, так как уже несколько месяцев активно занимаюсь спортом в надежде потерять пару совсем уж лишних килограммов. Принимать капсулы нужно было два раза в день, с большим количеством воды, перед основными приемами пищи. Комплекс предназначен для использования во время низкокалорийной диеты и при поддержании активного образа жизни. На упаковке также есть предостережения, о том, что продукт содержит кофеин и его нельзя принимать детям, беременным и кормящим женщинам.

Производитель говорит, что капсулы способствуют выведению жиров, положительно влияя на процесс похудения, а также стимулируют функции очищения организма и активизируют обмен веществ. Так, например, экстракт водорослей вакаме и горького апельсина улучшает пищеварение, а семена гуараны помогают снизить чувство голода. Экстракт листьев зеленого чая расщепляет жиры и способствует выводу лишней жидкости из организма.

По сути, все составляющие этого пищевого комплекса нацелены на похудение и ускорение метаболизма. Но со мной ничего такого не произошло. Я пила добавки три недели по два раза в день, но ожидаемого эффекта не увидела: за время теста комплекс из занятий спортом, здорового питания и Alga Wakame видимых результатов не дал. Возможно, именно на мой организм компоненты этой пищевой добавки почему-то не действуют. (Тут надо отметить, что я закончила кормить грудью меньше года назад – это может быть логичным объяснением).

Где купить: в бутике Guam на Антоновича, 4/6, а также интернет-магазине shop.guam.com.ua. Стоимость масок – 792 гривен за упаковку из 6 штук, стоимость пищевых добавок – 660 гривен за упаковку из 30 капсул.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe