Средство для кожи вокруг глаз Creamy Eye Treatment with Avocado от Kiehl's

12:00

Знакомьтесь: один из главных претендентов на звание моего личного открытия этого лета – крем для кожи вокруг глаз Creamy Eye Treatment with Avocado от Kiehl's.

АВТОР: Рина

Если вы когда-либо задавались вопросом, почему в нашем блоге так мало негативных отзывов, то вот вам ответ: мы с Леной, Настей и Олей пишем о бьюти много лет, за это время перепробовали миллиард баночек, наэкспериментировались и определились с тем, какие средства (ингредиенты, текстуры, запахи) нам подходят, а какие совсем нет. Когда блогу предлагают новый продукт на тест, мы прикидываем, кому из нас он может понравиться, а кому – точно нет. Брать заведомо "не свое" средство, чтобы потом написать, какая это гадость – зачем?

Например, я уже давно поняла, что мне не подходят насыщенные питательные кремы и маски для кожи вокруг глаз. Они провоцируют образование жировичков (милий), поэтому я полностью перешла на легкие текстуры для этой зоны: гели, сыворотки и мгновенно впитывающиеся средства, вроде Pep-Start от Clinique. И все же, когда Лена предложила мне попробовать Creamy Eye Treatment with Avocado от Kiehl's – кремовое густое средство с маслами в составе, – я почему-то согласилась.

То ли из интереса и уважения к марке, то ли по причине нежной любви к авокадо, я решила попробовать продукт, заранее настраиваясь на то, что он мне не подойдет и эстафету придется кому-то передать. И никак не предполагала, что эта баночка станет важной частью моего анти-эйдж ухода.

Крем для кожи вокруг глаз Creamy Eye Treatment with Avocado от Kiehl's
Меня сразу же покорила текстура. Видите, какая она густая на фото? В жизни тоже. Когда зачерпываешь средство шпателем, оно напоминает честные деревенские сливки, о которых говорят, что в них стоит ложка. Но при нанесении и распределении с Creamy Eye Treatment происходит удивительная метаморфоза: густая масса превращается в жидкость, теряет "сливочность" и скользит легко-легко. Я прочитала в пресс-релизе, что это маленькое бьюти-чудо называется эмульсией типа "вода в масле". Обычная эмульсия – это когда масло в воде, а тут все наоборот.

Еще я прочитала, что химики Kiehl's считают именно такой вариант текстуры лучшим вариантом для увлажнения нежной кожи вокруг глаз. Согласна с химиками, эффект заметила после первого же применения и продолжаю замечать после каждого последующего (а пользуюсь кремом я почти каждый день): кожа под глазами ровная, гладкая, отдохнувшая, без следа мелких морщинок, которые у меня появляются от усталости и продолжительной работы за компьютером.

Вместе с маслом авокадо, богатым ненасыщенными жирными кислотами, в состав входят масло ши и антиоксидант бета-каротин. Компания достойная, добротная и, хотя никаких стволовых клеток, редких растительных экстрактов или даже завалящих пептидов с церамидами в ней нет, работает она как надо.

Добавлю еще, что обычно я использую Creamy Eye Treatment на ночь, после очищения кожи. Хоть текстура и превращается из кремовой в водянистую, но впитывается не мгновенно. Зона вокруг глаз еще какое-то время остается влажной и чуть-чуть липковатой, и у меня есть подозрение, что декоративная косметика на средство ляжет не очень хорошо. Но на этом минусы средства, по моему мнению, и заканчиваются, не успев даже начаться.

Где купить: в корнере Kiehl's, расположенном в Brocard в ТРЦ Ocean Plaza. Цена крема – 883 гривни за баночку объемом 14 мл, 1406 гривен за 28 мл.

Вердикт: отличное увлажняющее средство для кожи вокруг глаз, которое волшебным образом превращается из сливочных сливок в освежающую жидкость и дает заметный продолжительный эффект. Расходуется очень экономично. Подойдет тем, у кого от слишком насыщенных кремов образуются жировички. Но о том, может ли средство вызвать отечность под глазами, ничего сказать не могу – я к этому не склонна. 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe