Приятное средство: пионовый тоник для лица Pevoine Sublime Eau Perfectrice от L'Occitane

9:29


Я больше года пользуюсь средствами для умывания с нейтральным pH, после которых не требуется применение тоника. Но протирание лица влажным ватным диском – приятная привычка от которой я не могу, да и не хочу отказываться. Тем более, когда на полке стоит красивая бутылочка Pivoine Sublime Eau Perfectrice от L'Occitane.

АВТОР: Лена

Собственно, с красивых баночек, похожих на полураскрытые бутоны пионов, и началась моя любовь к пионовой линии L'Occitane. Гамма парфюмированных средств для тела Pivoine существует в ассортименте марки с 2010 года, а в прошлом году вышла и линейка ухаживающих продуктов для лица под названием Pivoine Sublime. Симпатичная баночка с кремом из этой линии сразу поселилась в моей ванной: радовала глаз своим видом, кожу –нежной текстурой, а обоняние – запахом пионового букета. В этом году линия Pivoine Sublime пополнилась новыми средствами. К одному из них – тонику для лица Eau Perfectrice – я уже успела привязаться.

Тоник для лица Pivoine Sublime Eau Perfectrice от L'Occitane

Главная задача тоника Pivoine Sublime, как и миссия всей линии, выравнивать цвет лица, разглаживать рельеф, уменьшать видимость пор и освежать кожу. Все это призван обеспечить запатентованный L'Occitane комплекс Pivoine Perfecteur. В его основе – экстракт особого сорта пионов, который широко применяются в китайской народной медицине в качестве болеутоляющего, жаропонижающего и заживляющего средства. Что же касается влияния на кожу, то богатый антиоксидантами экстракт помогает клеткам противостоять окислительным процессам. Также, согласно исследованиям, он способствует осветлению пигментых пятен и общему улучшению цвета лица.

Кроме пионового комплекса в составе тоника есть глицерин и гераниевая вода. Никогда раньше не встречала воду герани в косметике, поэтому интересно было узнать, какой эффект ей приписывают: успокаивающий, снимающий покраснение и балансирующий работу сальных желез.


Цветочный тоник без кислот или каких-либо других серьезных веществ – это не главное, а только вспомогательное средство уходе за лицом, поэтому, никогда не жду от подобных продуктов чудес. Но все же я заметила положительные изменения после того, как добавила в ежедневный уход Pivoine Sublime Eau Perfectrice.

Досадных пигментных пятен у меня, к счастью, не много, и я не могу сказать, что они изрядно посветлели. Но то, что тон кожи стал равномернее и свежее – это факт. Также лосьон улучшил текстуру кожи: после месяца регулярного применения ее рельеф, особенно в Т-зоне, стал более гладким. И я уже прожужжала Рине все уши о том, что никак не могу налюбоваться малиново-розовой бутылочкой и надышаться приятным цветочным ароматом.

Где купить: в фирменных бутиках L'Occitane, которые есть почти во всех крупных торговых центрах. Стоимость тоника – 495 гривен. 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe