Идея для уикенда: спа-отдых в Grand Admiral Resort & Spa

10:35


Мои коллеги и знакомые не раз восторженно отзывались о пятизвездочном загородном клубе Grand Admiral Resort & Spa. Недавно мы с Олей Немцевой там побывали и теперь прекрасно понимаем, за что этот клуб так хвалят. 

АВТОР: Лена

За несколько дней до поездки в Grand Admiral Resort & Spa я вернулась из своего греческого отпуска, плавно перешедшего во французскую командировку. Визит в спа оказался очень кстати и позволил хотя бы на день почувствовать себя снова на курорте. Олин отпуск на тот момент еще не начался, поэтому спа-день был для нее подготовкой к будущему морскому отдыху.

Вход в аква-зону спа-центра Grand Admiral Resort & Spa

О Grand Admiral Resort & Spa я слышу уже давно, но только сейчас узнала, что ему целых 14 лет. За это время курорт не только получил несколько престижных наград. К примеру, был признан лучшим семейным отелем и лучшим спа Украины по версии Hospitality Awards, а в этом году завоевал международную награду World Luxury Spa Awards 2016, став лучшим в номинации Luxury Resort SPA (Country Winner).

Собственно, в честь этого события команда Grand Admiral и решила собрать бьюти-редакторов и блогеров – нас пригласили разделить радость победы и провести день в спа-центре клуба.

Крытый бассейн в спа-комплексе Grand Admiral Resort & Spa

Комплекс расположен в сосновом лесу Ирпеня на территории площадью 23 гектара. Здесь есть гостиница на 64 номера, "Альпийская деревня" с котеджами, теннисные корты, рестораны, открытые бассейны, детский клуб, и, конечно же, спа. Я не любитель вылазок на природу: домику в деревне я всегда предпочту киевские высотки. Поэтому, к прогулкам среди сосен я отнеслась спокойно. А вот спа – это для меня.

Джакузи под открытым небом

Я бывала в спа Греции, Франции и Монако, сравнить есть с чем. Так вот, спа-комплекс в "Адмирале" прекрасен! Придраться не к чему, радует все: от внимательного персонала и обширного "меню" услуг до лаконичного интерьера, без истерических вензелей. Даже шрифт надписей на дверных табличках подобран со вкусом.

Бассейн на панорамной террасе, расположенной на крыше спа-центра 

Для любителей водных процедур в спа есть два бассейна – крытый и панорамный, расположенный на крыше. Также в комплексе есть как минимум семь видов бань и саун. О некоторых из них – например, о тирольской сауне и японской купели, – я раньше никогда не слышала. Впрочем, это не удивительно: не люблю тепловые процедуры. Также здесь есть джакузи под открытым небом, летняя спа-терраса с шезлонгами и удобнейшими диванами-ракушками, которые мы с Олей облюбовали сразу же.

Оля Немцева на спа-террасе 

Если "углубиться" в изучение меню спа-процедур, то обязательно захочется попробовать душ виши или обертывание на специальной кушетке с водяным матрасом, который создает ощущение, что вы лежите на волнах (я уже представляю себя там :) Также среди услуг есть разнообразные массажи и омолаживающие ритуалы для лица и тела – полный список можно найти на сайте спа-комплекса.

Во время визита в Grand Admiral Оля приступила к тестированию солнцезащитного спрея Oriflame SPF 50. Скоро расскажет все подробности. 

Во время нашего пребывания в спа, мы отдыхали в аква-зоне. Также можно было пройти сеанс пилинга, побывать на массаже стоп, сделать аппаратную диагностику кожи или велнес-тест. Я, конечно, люблю, когда мне массируют стопы, но загадочный велнес-тест заинтересовал больше. Проходит он так: вы становитесь босыми ступнями на прибор, напоминающий напольные весы, берете в руки две рукоятки, сжимаете их и аппарат считывает электрическое сопротивление ваших тканей. Потом обрабатывает результаты (как это происходит, я до сих пор не понимаю) и выводит их в виде таблиц. А дальше велнес-врач рассказывает, что же с вами не так или так. Диагностика определяет, сколько в организме жира, воды и мышц. Все это представляется в виде графиков с указанием нормы и отклонений от нее от них, если они есть.

Мы с Олей возле бассейна, расположенного на крыше спа-центра

По итогам велнес-теста у меня, как оказалось, мало жира. Любая девушка мечтает услышать такой вердикт, не так ли? Но я рано радовалась, врач обратила мое внимание на то, что недостаток жировой ткани может негативно сказываться на женском здоровье. Также у меня мало мышц, что обидно, потому что я все-таки над ними работаю в тренажерном зале и ем белковую еду как сумасшедшая. Врач объяснила, что причина может быть в плохой усваиваемости белков. И последний пункт – в моем организме много воды, что тоже не повод для радости, потому что превышение водной нормы свидетельствует о застое жидкости.

Мои отклонения от нормы не были критическими и мне понравилось, что доктор не стала сразу прописывать какие-то процедуры или препараты. Она просто сказала, на что мне обратить внимание и сориентировала, какие виды обследований помогут выяснить, почему не усваиваются белки и застаивается жидкость. В общем, интересный опыт.

Бассейн на панорамной террасе. В кадре слева-направо: Оля Немцева, автор блога ladylikesluxe.com Ярослава Зоря, бьюти-обозреватель Elle Ukraine Оксана Ткач и я

После теста мы вместе с Олей, Оксаной Ткач из Elle Ukraine и блогером Ярославой Зорей отправились на крышу, где расположен панорамный бассейн. Я уже писала, что не люблю лесные пейзажи, но когда плаваешь в infinity pool с видом на верхушки сосен – что-то в этом есть. Мы прекрасно провели время в аква-зоне, просто купаясь и загорая, и определенно вернемся сюда еще.

Я в бассейне на панорамной террасе спа-центра

Куда ехать: Grand Admiral Resort & Spa находится в 15 километрах от Киева, в Ирпене, по адресу: улица Варшавской, 116.Добираться лучше всего на своем автомобиле или такси. Стоимость гостевого однодневного визита в спа – 1000 гривен с человека в выходной день и 650 гривен в будний. Гостевой визит включает отдых в аква-зоне, посещение всех видов бань, саун, тренажерного зала и групповых занятий фитнесом. Дополнительную информацию об услугах спа-комплекса ищите на сайте admiralclub.com.ua.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe