Роликовая пилка для пяток Scholl Velvet Smooth + сменные ролики

9:26



К нам на тестирование пришла электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth, и я сразу сказала: "Мне! Хочу!" Во-первых, потому что она розовенькая. Можете надо мной смеяться, но детство мое давно прошло, а слабость к оттенку Барби так и осталась. Во-вторых, с прошлого лета я хотела протестировать чудо-пилку, о которой было написано столько хвалебных отзывов.

АВТОР: Рина

Роликовых пилок подобного рода уже наплодилось немало. Но Scholl – самая харизматичная, если можно так сказать о неодушевленном предмете, предназначенном для обработки наших пяток. Меня подкупил не только цвет – дизайн мне кажется очень симпатичным и удачным. Когда берешь Velvet Smooth в руки, сразу понимаешь: вещь! Пилка тяжеленькая, ложится в руку очень удобно, розовая рукоятка сделана из гладкого, но не скользкого материала. Все очень эргономично.

Скажу пару слов о своих пятках: проблемными их не считаю, трещин на подошвах у меня нет, но от сухости и загрубения, конечно, никуда не деться. Я не любитель салонного педикюра и никогда не срезала кожу на пятках. Если честно, вид некоторых приспособлений для педикюра вызывает у меня ассоциации с пыточными орудиями, и я совершенно не хочу проверять, насколько они эффективны.

Пилка Scholl – другое дело. Использовать ее даже проще и приятнее, чем безобидную терку-наждачку для пяток. Поворачиваешь серебристое кольцо – и ролик начинает с жужжанием вращаться, его можно прикладывать к нужному участку. Мне понравилось, что Velvet Smooth можно использовать насухо, не надо тратить время на отмокание. (Хотя бьюти-директор Marie Claire Ольга Киктенко сказала нам в интервью, что предпочитает использовать пилку после привычного распаривания). Никаких физических усилий тоже не требуется: вращения ролика заменяют движения рукой, которые необходимы при работе с теркой.

Сменные ролики к пилке Scholl Velvet Smooth:
в комплекте два ролика – экстражесткий (с синими ободками) и экстрамягкий (с белыми ободками).
Я начала с экстражесткого ролика, который был установлен в Velvet Smooth по умолчанию. За считанные минуты обработала обе стопы. Не буду утверждать, что пятки стали идеально мягкими после первого же применения прибора, но показатель гладкости приблизился к совершенству – с наждачной теркой у меня подобного результата не было никогда.

На экстрамягкий ролик я в первые разы использования Velvet Smooth даже не смотрела, полагая, что он для меня будет слишком мягким и особой разницы до и после я не увижу. Но, как оказалось, напрасно: он совершенно волшебно полирует участки кожи, которые загрубели незначительно или в средней степени.

В данный момент пилка Scholl – мой самый любимый бьюти-прибор домашнего применения. Пользоваться ей очень легко, не нужны специальные условия или какая-то дополнительная подготовка, а результат виден сразу. Я легко уделяю пару минут манипуляциям с Velvet Smooth пару раз в неделю и надеюсь, что вскоре смогу приучить себя к регулярному (действительно регулярному, а не как получится) нанесению крема для ног. Кстати, если у вас есть любимые средства для стоп, буду признательна за рекомендации в комментариях.

Где купить: полный список магазинов и сайтов, где можно купить пилку Scholl Velvet Smooth, ищите на официальном сайте schollukraine.com в разделе "Где купить". Цена пилки, например, на makeup.com.ua – 650 грн., цена сменных роликов в этом же интернет-магазине – 252 грн. за 2 шт.  

Вердикт: электрическая пилка Scholl Velvet Smooth оказалась для меня очень нужной вещью. За пару минут и без распаривания она делает загрубевшие и шершавые пятки гладкими и значительно более мягкими. Не поручусь, что пилка будет эффективна в случаях серьезной сухости и огрубения стоп – тогда, возможно, нужны салонные процедуры и специальные лечебные средства. Но для обычного ухода за пятками считаю ее великолепным изобретением.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe