Крем для интенсивного увлажнения кожи лица Crème Hyaluronic Hydratante от Ella Baché

10:26



Наверное, мне везет. Уже третий попавший ко мне продукт от Ella Baché вызывает только приятные эмоции. На это раз мне достался невероятный увлажняющий крем Crème Hyaluronic Hydratante. Моя кожа (чувствительная, тонкая и обезвоженная) постоянно нуждается в увлажнении, поэтому, я с удовольствием тестировать средство.
АВТОР: Настя

Крем больше похож на нежный сорбет – его очень приятно наносить, он не оставляет ни ощущения пленки, ни тяжести. Очень быстро впитывается, и кожа сразу же чувствует себя намного лучше – как будто вы только что проснулись после долгого сна, когда все гормоны правильно настраиваются, и кожа выглядит посвежевшей и отдохнувшей. Надо сказать, что в самые жаркие летние дни я не могла использовать ни один другой крем – такими тяжелыми мне казались все остальные мои средства. Кроме того, к Crème Hyaluronic Hydratante я прониклась самыми теплыми чувствами еще и из-за запаха. Он напоминает мой любимый парфюм Green Tea от Elizabeth Arden.

Текстура увлажняющего крема Crème Hyaluronic Hydratante от Ella Baché

За увлажнение в креме отвечает низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая расщеплена до размера двух нанометров, что позволяет ей проникнуть в кожу ну очень глубоко. За обновление клеток в ответе экстракт цветов винограда, а за омолаживающий эффект, упругость и эластичность – хлорелла, которая имеет высокое содержание аминокислот, витаминов группы B, С и каротина. Также в составе есть масло ши, кунжута и зародышей пшеницы.

Производитель предлагает использовать крем утром и/или вечером. Но в самые жаркие июньские дни я наносила его только вечером на очищенную кожу, и мне хватало увлажняющего заряда на целые сутки. По утрам моя всегда обезвоженная кожа чувствовала себя очень комфортно и не требовала нанесения чего-либо увлажняющего. Кстати, пока тестировала крем, я не пользовалась отдельно средствами для кожи вокруг глаз – на эти зоны тоже наносила Crème Hyaluronic Hydratante.

За время применения я заметила, что пропали мелкие морщинки, цвет лица стал значительно здоровее и вернулся тонус. Никаких минусов средства не отметила. Считаю, что крем подойдет и тем, у кого действительно обезвоженная или слишком чувствительная кожа, и тем обладательницам беспроблемной кожи, которые хотят поддержать оптимальный уровень увлажненности.

Где купить: на сайтах ellabache.com.ua, makeup.com.ua и agent-parfumer.ua крем стоит 980 гривен за 50 мл.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe