Знакомство с маркой: кислородный крем для лица и пилинг для тела Naobay

11:01


Продолжаем открывать для себя и для вас интересные новые бренды. Читайте мой отзыв о двух продуктах органической марки Naobay: увлажняющeм кислородонасыщающем креме для лица и пилинге для тела.


Naobay – испанская семейная компания. Ее название расшифровывается как Natural And Organic Beauty And You. Производство косметики ведется по экологическим стандартам Ecocert: в баночках нет консервантов, красителей, фталатов, формальдегидов и т.п. При создании продуктов используется более 60 видов масел и растительных экстрактов.


В состав крема, который мне достался, входят смягчающие, увлажняющие и разглаживающие масла сладкого миндаля и мускусной розы. Я тестировала средство в последние недели мая, и решила, что это хороший вариант для прохладной погоды, которая была в тот период. Текстура крема имеет среднюю плотность, поэтому жарким летом для меня он, возможно, будет слишком насыщенным. А для межсезонья как раз то, что нужно. Производитель обещает увлажнение, смягчение и восстановление гидролипидного баланса кожи. Все заявленные свойства проявили себя в полной мере, и кремом я осталась довольная. Настолько, что даже перестала пользоваться пудрой (из тональных средств я обычно применяю только ее): тон лица и рельеф кожи заметно выровнялись.

Увлажняющий и насыщающий кислородом крем для лица 
Oxygenating Cream Moisturizing от Naobay 

Крем имеет легкий аромат с цитрусовыми нотами и, как утверждает производитель, подходит для всех типов кожи. Я тестировала крем объемом 30 миллилитров в обычном белом тюбике, но на официальном сайте есть средство в объеме 50 миллилитров и выглядит оно симпатичнее: экотема поддерживается флаконом из древесины (для производства перерабатываются отходы деревообрабатывающей промышленности).

Пилинг для тела Spa Body Peeling от Naobay

Пилинг для тела Body Peeling произвел самое приятное впечатление. Белый пластиковый тюбик с деревянной крышкой отлично смотрится у меня в ванной. Натуральные отшелушивающие частички из плодов пальмы асаи мелковаты, однако они хорошо справляются с очищением кожи. Я как настоящий фанат скрабов для душа могу об этом ответственно заявить. В состав входят масла (оливковое, ши, сладкого миндаля), а также сок листьев алое. Из-за большого количества масел в составе мне показалось, что пилинг вместе с отшелушиванием неплохо питает кожу. После него мне не хотелось дополнительно использовать крем или лосьон для тела – что удобно, так как экономия времени налицо.

Я наносила пилинг как с помощью массажной перчатки, так и просто руками. У средства приятный ненавязчивый запах, и, в отличие от крема, я считаю его отличным вариантом именно для лета.

Где купить: крем для лица Oxygenating Cream Moisturizing от Naobay в объеме 30 мл можно заказать в составе коробочки красоты Liferia на сайте liferia.com.ua (стоимость коробочки 295 грн). 
Пилинг для тела в коробочку не входит, но на сайте liferia.com.ua планируется услуга предзаказа средств марки Naobay с последующей их доставкой в Украину. Ассортимент продуктов можно изучить на официальном сайте марки: naobay.com

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe