Тканевые маски для лица и зоны под глазами L'Atelier des Délices

13:34


Мы любим всевозможные маски для лица, а летом особенно ценим тканевые – их удобно применять дома и брать с собой в поездки. Сегодня рассказываем о тканевых масках французской органической марки L'Atelier des Délices.

Недавно марка L'Atelier des Délices пополнила свою гамму ухаживающих средств новыми масками в саше. В серию вошли четыре средства: две маски для лица и две разновидности патчей для области под глазами. Главная миссия всей четверки – максимально увлажнить и смягчить кожу, "стереть" следы усталости, освежить и выровнять тон лица. Кроме этого, две из четырех масок – те, что в малиновых пакетиках, – обещают еще и антивозрастной подтягивающий эффект. Мы протестировали все четыре маски и готовы рассказать, насколько хорошо средства справляются с поставленными задачами.

Патчи под глаза Age-Defyng Eye Care Patches L'Atelier des Délices

В составе: гиалуроновая кислота (увлажнение), органический гидролат розы, он же розовая вода (смягчение, тонизация, повышение эластичности, устранение отечности и темных кругов)

Оля: Не могу жить без патчей. Вот просто вообще существовать без них не могу, особенно летом: в моем холодильнике постоянно лежит несколько упаковок. Если патчи внезапно заканчиваются, я делаю их сама из ватных дисков и розовой воды. Этот ритуал со мной уже лет 10. Двери моего холодильника всегда открыты для новых пакетиков, поэтому я так обрадовалась патчам Age-Defyng Eye Care Patches L'Atelier des Délices с органической розовой водой и гиалуроновой кислотой. Розовая вода просто создана для тонкой кожи под глазами и не раз меня выручала в жаркие дни. Лепестки розы богаты натуральными жирными кислотами, поэтому отлично помогают именно сухой, тонкой, чувствительной, раздраженной коже. Гиалуроновая кислота – хороший увлажнитель и борец с тусклостью.
Производитель рекомендует использовать патчи 1-2 раза в неделю. Но при очень сухой, обезвоженной коже можно устроить себе недельный курс. Прозрачные тканевые патчи 
L'Atelier des Délices так щедро пропитаны сывороткой, что при наклеивании она течет по щекам и можно размазать текстуру по всему лицу. После рекомендованных 15 минут и умывания, моя кожа в области под глазами заметно посветлела и стала более гладкой. Небольшую утреннюю отечность средство снимает хорошо, но не знаю, как справляется с очень выраженными припухлостями. В пакетике остается еще достаточно много сыворотки, поэтому патчи можно снова сложить в пакетик, отправить в холодильник, и использовать еще раз в течение недели. Одно только меня разочаровало – патчи не пахнут розой. Есть легкий цветочный аромат, но вовсе не тот розовый, который я так люблю.

Тканевая маска Age-Defying Fiber Mask L'Atelier des Délices

В составе: гиалуроновая кислота (увлажнение), протеины пшеницы (разглаживание и лифтинг).

Настя: Я текстильные маски очень люблю и считаю их невероятно эффективными. Сразу после "надевания" маски Age-Defying Fiber Mask я отметила интересный эффект: кожа слегка занемела, будто ее намазали обезболивающим гелем. По инструкции с маской на лице положено лежать 15-30 минут, до полного впитывания состава. У меня полное впитывание заняло 40 минут, но я была не против: свободного времени хватало, и я решила устроить себе спа на дому. Могу отметить немного специфический  запах, напоминающий смесь трав и лакричной конфеты. Аромат на любителя, но это точно не минус продукту.  Пока лежала с маской на лице, думала о том, почему нет такой же маски и для шеи, ведь эта зона тоже нуждается в лифтинге.
После такого как я сняла маску, лицо еще некоторое время блестело. Блеск был нежирный – скорее напоминал сияние отдохнувшей кожи. Когда я умылась, то заметила, что лоб стал гладкий и ровный – тонкие мимические морщинки разгладились. Все остальное лицо тоже порадовало: кожа стала упругой, улучшился цвет лица, ушла некоторая "пергаментность". Отмечу также и легкий подтягивающий эффект. Так что если вы пахали всю неделю как ломовая лошадь и страшно утомлены, а именно сегодня вечером вам нужно выглядеть свежей майской розой, я однозначно могу рекомендовать этот продукт – комплименты гарантированы :)

Тканевая маска для лица Moisturizing Fiber Mask и патчи под глаза Anti-Puffiness Eye Care Patches  L'Atelier des Délices

В составе патчей: гиалуроновая кислота (увлажнение), гидролат розы (смягчение, тонизация, повышение эластичности, устранение отечности и темных кругов), гидролат василька (устранение темных кругов и отечности, тонизация сосудов).
В составе маски: гиалуроновая кислота, витамин F (восстановление, заживление, смягчение), гидролат розы, гидролат абрикоса (тонизация, восстановление, разглаживание тона, снятие покраснений).

Лена: Как и в Олином холодильнике, в моем тоже "дежурят" маски. Так мне спокойнее жить, ведь я знаю, что в любой момент буду спасена от шелушения, стянутости, неровности тона, темных кругов под глазами и т.д. Я тестировала увлажняющую парочку из новой линии масок 
L'Atelier des Délices и начала с патчей. Они, как и описанные Олей Age-Defyng Eye Care Patches, оказались очень хорошо пропитанными ухаживающей сывороткой. Я думала, что она никогда до конца не впитается, но по прошествии положенных 15 минут моя кожа поглотила все без остатка. После снятия патчей область под глазами и правда посвежела и слегка посветлела, а мелкие мимические морщины "заполнились" и были практически неразличимы.
Второй продукт – маску для лица – я тестировала после вечеринки, чтобы утром на лице не было ни малейшего намека на веселье до поздней ночи. Запах маски напомнил мне миндаль, но не сам орех, а миндальный экстракт, который я часто добавляю в выпечку. Я лежала с маской, наслаждалась запахом и почти провалилась в сон. В итоге маска на моем лице оставалась не 15 минут, а целых полчаса, но даже за это время ткань не высохла, поэтому маска отправилась в холодильник до следующего раза. Сразу после снятия маски я выглядела так, будто утро уже наступило, а я свежа и бодра и готова бежать по делам. Но была ночь, поэтому, я побежала в кровать. К счастью, утром свежесть цвета лица, напитанность, увлажненность и гладкость кожи никуда не делись.

Где купить: в интернет-магазине марки atelierdesdelices.com.ua. Стоимость любой маски – 250 гривен. 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe