Разглаживающий уход для кожи вокруг глаз Wildrose от Weleda

22:54


С продуктами Weleda я знакома не больше года. Однако у меня уже появились свои фавориты: ампульный семидневный разглаживающий концентрат с маслом розы москета (о нем я обязательно расскажу чуть позднее) и разглаживающий уход за кожей вокруг глаз из той же розовой серии. О нем расскажу немедленно.

Но для начала предлагаю немного углубиться в историю марки, так как этот пост о Weleda у нас первый. Начнем с того, что в этом году бренду исполняется 95 лет. И хотя основные мощности производства ингредиентов находятся в Германии, Weleda все-таки швейцарская марка. Именно в Швейцарии в коммуне Арлесхайм в 1921 году была создана первая фармацевтическая лаборатория бренда. Название выбрали в честь древнегерманской целительницы и прорицательницы Веледы. И тогда, и сейчас в продуктах компании используются только натуральные компоненты, полученные из культур, выращенных в биодинамических хозяйствах, а также натуральные эфирные масла. С самого начала создатели Weleda заложили собственные сады лекарственных растений по биодинамическому методу. Сад компании в Ветцгау, расположенный на возвышенности к северу от Швебиш-Гмюнда (Германия), занимает 23 гектара и является самым большим эко-хозяйством в Европе. На этой территории 18 работников культивируют около 260 видов растений, там же расположен цех по переработке сырья.

Разглаживающий уход для кожи вокруг глаз Wildrose от Weleda

Теперь от теории к практике. Когда я только получила тюбик разглаживающего крема для кожи вокруг глаз, была настроена весьма спокойно относительно быстроты воздействия. Принято думать, что натуральная косметика не дает немедленного wow-эффекта. Но все произошло совсем наоборот. У меня были заметные круги под глазами, а кожа оставалась тонкой и чувствительной. И так как в целом состоянием лица я довольна, синяки под глазами портили мне и фас, и профиль. После первых же дней использования розового крема тени под глазами стали менее заметными. Я начала выглядеть как человек, вернувшийся из длительного отпуска. После дальнейшего применения кожа стала мягкой и бархатистой, а за счет хорошего увлажнения разгладились мелкие морщинки.

Первое время зона под глазами впитывала средство как сумасшедшая, но потом расход сократился. Несмотря на то, что объем тюбика составляет всего 10 миллилитров, я пока не успела использовать и треть, хотя активно тестирую средство уже почти месяц. Маленький объем я также могу отнести к плюсам, так как возить с собой такой тюбик очень удобно. Мне понравилось, что уход нужно выдавливать, а не заладить в баночку пальцами (всегда перед глазами стоит картинка, как там множатся микробы и идет процесс окисления).

Я использовала уход как обычный крем для кожи вокруг глаз, а также как маску. Для этого я наносила средство более плотным слоем, а через двадцать минут удаляла остатки салфеткой. Если хотите прочувствовать эффективность Wildrose в чистом виде, нанесите уход после бессонной ночи: горящая от утомления кожа моментально успокаивается и создается ощущение, что средство имеет еще и охлаждающие свойства.

Все эти чудеса случаются благодаря одному из главных компонентов розовой линии – маслу семян розы москета. Именно оно обладает ранозаживляющими, противовоспалительными, регенерирующими свойствами, а также активному восстановлению клеток кожи. В его состав входят ненасыщенные жирные кислоты – линолевая кислота (Омега-6) и альфа-линоленовая кислота (Омега-3). Они участвуют в восстановлении  барьерных свойств кожи, препятствуют воздействию раздражающих веществ и аллергенов, в результате чего устраняется сухость, повышенная чувствительность и шелушение. Также к оздоровительным свойствам можно отнести восстановление баланса влажности кожи, который нарушился из-за климатических и экологических условий, способность обесцвечивать пигментные пятна, снимать красноту и улучшать цвет кожи. Подтверждаю: все так и есть в данном случае.

Где купить: в аптеках города, Brocard и в интернет-магазине letu.ua. В последнем цена средства – 560 грн.

Вердикт: исходя из своих впечатлений, возьмусь порекомендовать разглаживающий уход не только девушкам с синяками под глазами, отеками и мелкими морщинками, но и всем, кому важно хорошее состоянии кожи вокруг глаз. Как мне кажется, профилактика во всех случаях лучше, чем скорая помощь. 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe