Новинки месяца: май-2016

11:18



Мы решили открыть рубрику, посвященную новинкам – будем анонсировать интересные средства, которые вот-вот появятся или недавно появились в Украине. О кое-каких из них обещаем сделать полноценные отзывы (подписывайтесь на наши обновления по мейлу, чтобы не пропустить). В первом выпуске – парфюм Elizabeth Arden, энергетическая "подзарядка" для кожи Lancôme, лифтинг в бутылочке Vichy, большущая подборка банных средств Yves Rocher, скульптурирующие мейкап-средства Maybelline New York и L'Oréal Paris, лимитированная коллекция макияжа Couleur Caramel и матовые блески для губ Maybelline New York.



Линия ухаживающих средств для лица Energie de Vie от Lancôme
Вы наверняка не раз слышали о суперфудах – ягодах, орехах, семенах и других растительных продуктах питания с очень большой концентрацией полезных для организма веществ. Так вот, ученые Lancôme решили создать косметические суперфуды для кожи – такие, с которыми она выглядела бы свежей, сияющей и, самое главное, отдохнувшей 24/7. В результате у марки появилась тройка ярких зеленых баночек Énergie de Vie: лосьон Pearly Lotion, ночная маска Sleeping Mask и особенный жидкий уход Liquid Care, заменяющий крем, сыворотку и даже средство для контура глаз.
Формулы всех трех средств основаны на богатых антиоксидантами экстрактах ягод годжи, мелиссы и корня гентианы (горечавки). Марка утверждает, что троица Énergie de Vie подходит абсолютно всем возрастам и типам кожи. А еще, судя по релизу, кроме этих средств для полноценного ежедневного ухода вам не понадобятся никакие другие (кроме очищающих, конечно же). Мы на слово никому не верим, поэтому уже взялись проверять – тестируем на разных типах кожи и через пару-тройку недель расскажем о результатах. Не переключайтесь!

Где и когда купить: средства уже есть в Brocard и на Letu.ua. Цена Liquid Care и Pearly Lotion – 1619,10 гривен, Sleeping Mask – 1799,10 гривен.




Матовые блески для губ Vivid Matte Liquid от Maybelline New York 
Мы очень любим матовый эффект на губах, и в наших косметичках уже почти год живут матовые помады Color Sensational Creamy Matte от Maybelline New York, но нам все равно мало! Поэтому с зимы мы терпеливо ждали, когда же и в нашей стране появятся жидкие матовые блески Maybelline New York Vivid Matte Liquid. Дождались!
Мы получили в свое распоряжение все оттенки, представленные в Украине, и уже успели в них влюбиться. Совсем скоро подробно расскажем, что вызвало такие теплые чувства. И, конечно же, покажем все тона в действии.

Где и когда купить: уже сейчас ищите в косметических магазинах "Космо", Watsons, Eva, Prostore и на сайте shop.maybelline.ua. Цена каждой помады – 176 гривен.


Парфюм Elizabeth Arden Green Tea Nectarine Blossom
Оригинальный аромат Green Tea был выпущен в 1999 году и стал настолько популярным, что с тех пор бренд постоянно выпускает новые версии, добавляя в "чай" то и это: Green Tea Jasmine, Green Tea Bamboo, Green Tea Cucumber, Green Tea Yuzu, Green Tea Cherry Blossom... В этом году свет увидел "Зеленый чай с цветами нектарина".
Обещают игривый, искристый и очень летний аромат с нотами, само собой, сочного нектарина, а также персика, абрикоса и экзотических фруктов. Их дополняют аккорды бергамота, зеленого чая, цветов нектарина и мускуса. 
Компанию парфюму Elizabeth Arden Green Tea Nectarine Blossom составляет банная линия: гель для душа и крем для тела. 

Когда и где купить: в Brocard и на Letu.ua парфюм уже продается – 50 мл стоят 612 грн. 


Скульптурирующие средства: пудра Master Sculpt от Maybelline New York 
и румяна Blush Sculpt от L'Oréal Paris
Мы не поклонницы макияжа в стиле Ким Кардашьян (читайте: контуринга лица), но все равно не смогли пройти мимо скульптурирующих продуктов от Maybelline New York и L'Oréal Paris. Двухцветную пудру Master Sculpt можно спокойно рекомендовать тем, кто контуринг ни разу в жизни не делал – в футляре кроме матовой темной пудры и сияющего хайлайтера есть удобная плоская кисть, зеркальце и схемы нанесения. Текстуры у пудровой и хайлайтерной "частей" довольно легкие, создают деликатный цветовой эффект и позволяют быстро исправить погрешности, если вы промахнулись или переборщили. 
С трехцветными румянами L'Oréal Paris лучше быть более аккуратными. Пигменты румян довольно насыщенные и стойкие – стереть их довольно сложно. Для скульптурного эффекта более темные оттенки можно нанести на "яблочки" щек, а светлым сияющим выделить зоны над скулами и под бровями. Или же не заморачиваться и просто смешивать все три оттенка – получается приятный румянец с легким шиммером. 

Где и когда купить:  уже сейчас в магазинах "Космо", Watsons, Eva, Prostore, на сайтах shop.loreal-paris.ua и shop.maybelline.ua. Цены: Blush Sculpt L'Oréal Paris – 290 грн., Master Sculpt Maybelline New York – 176 грн. 


Лимитированная коллекция макияжа Zanzibar Palace от Couleur Caramel
Марка органического макияжа Couleur Caramel порадовала очень красивой весенне-летней коллекцией. В ней – четыре оттенка кремовых сияющих теней, кремовые румяна, двухсторонняя тушь для ресниц (с одной стороны черная, а с другой золотая), и милые кругленькие палеты помад. Лена уже начала тестировать эти средства, подробный обзор со свотчами обещает в ближайшее время.

Где и когда купить: средства из коллекции уже есть на сайте марки couleur-caramel.com.ua. Стоимость теней и румян – 350 грн., палеты помад – 450 грн., туши – 500 грн.    



Новая коллекция продуктов для ванны и душа от Yves Rocher
Французский бренд полностью обновил свою банную линейку и сделал ее более экологичной. Во-первых, все продукты содержат от 93 до 97 процентов ингредиентов натурального происхождения, во-вторых, разработаны биоразлагаемые формулы, в-третьих, Yves Rocher теперь подвергает флаконы вторичной переработке, и упаковка новых средств также содержит переработанный пластик.
Новая коллекция делится на три направления, Релакс, Энергия и Чувственность, и включает как интересные ароматные пары и трио, например, Лаванда – Ежевика, Манго – Кориандр, Малина – Мята, Мандарин – Лимон – Кедр, так и сильных "игроков-одиночек" Бурбонскую Ваниль и Кокосовый Орех.
Кроме того, в линейке появились принципиально новые для бренда продукты: масло для душа, эксфолиант для тела с сахаром и мыло-эксфолиант. Присмотреться определенно есть к чему!

Где и когда купить: с середины мая в бутиках Yves Rocher и на сайте yves-rocher.ua. Цены некоторых продуктов из линии: гель для ванны и душа – 75 грн. (200 мл) и 115 грн. (400 мл); масло для душа – 129 грн.; молочко для тела – 99 грн. (200 мл.) и 175 грн. (390 мл); мыло – 79 грн. (80 г) и 129 грн. (220 г); гоммаж – 115 грн.


Сыворотка с эффектом лифтинга Vichy Liftactiv Serum 10 Supreme
Возрастная кожа восстанавливается намного медленнее чем молодая: специалисты Vichy установили, что на это ей надо примерно в пять раз больше времени. В итоге следы усталости накапливаются, а тонус наоборот постепенно теряется – и с этим определенно надо что-то делать. Выпуская обновленное средство из линейки Liftactiv, французская марка сделала ставку на укрепляющий структуру кожи моносахарид рамнозу и фрагментированную гиалуроновую кислоту, молекулы которой в 22 раза меньше, чем у нефрагментированной, а значит глубже проникают в эпидермис, обеспечивая коже увлажненность и эластичность. Также еще более комфортной стала текстура сыворотки: Vichy называет ощущение мягкости и бархатистости, которое остается после нанесения средства, "кушн-эффектом".
Первые anti-age результаты обещают всего через десять дней применения, что мы проверим на личном опыте – ждите наш отзыв о сыворотке Vichy Liftactiv Serum 10 Supreme.

Где и когда купить: в аптеках города средство уже есть в продаже. Например, в "Аптеке доброго дня" стоимость сыворотки – 719 гривен.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe