Коллекция помад Color Sensаtional The Blushed Nudes от Maybelline New York

11:05


Когда же, если не весной, красить губы нежными пастельными помадами? Хотя они будут уместны и в любое другое время, но сейчас меня особенно тянет на такие. Сегодня покажу сразу шесть кандидатов на роль вашей новой любимой нюдовой помады – шесть оттенков Color Sensational The Blushed Nudes от Maybelline New York.  

После прошлогоднего успеха мейбеллиновских матовых Color Sensational Creamy Matte, я почему-то была уверена, что новые тона тоже будут давать бархатистый эффект на губах. Но нет, все шесть The Blushed Nudes оказались глянцевыми. Более того, в них можно разглядеть мельчайшие сияющие частицы. К счастью, шиммер выглядит очень сдержанно, ничем не напоминая перламутр.

Текустуры у помад невесомые – скользят легко, ложатся на губы равномерно, ощущаются очень комфортно. По привычке я всегда ищу в составе ухаживающие компоненты. Судя по списку ингридиентов The Blushed Nudes, за комфорт и отсутствие какого-либа намека на пересушивание губ отвечают витамин Е, кунжутное масло и пантенол. 

Светлые оттенки не въедаются в кожу и довольно легко стираются. Во время съемки свотчей я их вообще без труда вытирала сухой салфеткой. Многочасовой стойкости они не дают, но я ее и не ждала – на то они и нюды. Цвета потемнее ведут себя иначе: наносятся более плотным слоем, держатся уверенно часа три и "всухую" от них не избавиться. Но они легко поддаются молочку или маслу для демакияжа. Помады не растекаются, что очень хорошо: карандаши для губ я не люблю. В тюбиках The Blushed Nudes выглядят насыщеннее, чем на губах. Правда, есть пара оттенков-исключений, но не буду больше утомлять буквами, перехожу к картинкам – вы сами все увидите. 

Тройка помад Maybelline New York Color Sensational The Blushed Nudes, тона 157, 117, 207


На моих губах Maybelline New York Color Sensational The Blushed Nudes, в оттенке 207 Pink Fling – тон очень похож на мой естественный оттенок губ. 

Помада Maybelline New York Color Sensational The Blushed Nudes в оттенке 117 Tip Top Tulle и в тюбике, и на губа выглядит очень светлой, а конкретно на мне – очень бледной.  Думаю, тон больше подойдет блондинкам.

Maybelline New York Color Sensational The Blushed Nudes в тоне 157 More to Adore смотрится почти как 207-й оттенок, только поэнергичнее и порозовее.

Помады Maybelline New York Color Sensational The Blushed Nudes, тона 137, 107, 407


Maybelline New York Color Sensational The Blushed Nudes 107 Fairly Bare – "голый", довольно бледный тон очень похож на показанный выше 117-й. Тоже будет неплохим вариантом для блондинок. 

Следующую парочку я специально оставила на закуску – эти два оттенка я бы спокойно записала не в нюды. Накрасив губы одним из них, я даже волосы распустила – эффектный тон с названием Lust Affair обязывет :)

Помада Maybelline New York Color Sensational The Blushed Nudes в оттенке 407 Lust Affair оказалась довольно насыщенной, практически близкой к малиново-красной помаде с холодным подтоном. Очень эффектный нюд (который совсем не нюд) – однозначно мой фаворит из всей линейки.  

Не очень люблю помады, в которых есть оранжевые пигменты, но Color Sensational The Blushed Nudes в оттенке 137 Sunset Blush очаровала. Простила ей даже то, что свотч на руке выглядел розовее, чем оказался на моих губах. Особенно хорошо оттенок будет смотреться в паре с бронзовым румянцем. Я уже пробовала и скоро все покажу. 

Где купить: в "Космо", Watsons, Eva и ProStor, а также интернет-магазине марки shop.maybelline.ua любая помада из коллекции стоит 175 гривен. 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe