Тонирующее солнцезащитное средство Sisley Super Soin Solaire Teinté SPF30

10:54


Готовиться к отпуску никогда не рано, тем более, у кого-то этот отпуск может быть и в период майских праздников. А если отдых подразумевает солнце-море-пляж или горы-походы-пикники, то самое время повнимательнее присмотреться к интересным солнцезащитным новинкам. На повестке дня – Super Soin Soin Solaire Teinté SPF 30.


Мои два предыдущих лета пахли солнцезащитными средствами Sisley (кто знает типичный "сислеевский" травяной аромат, тот меня поймет). В позапрошлом году я открыла для себя тонированный стик для чувствительных зон с SPF 30, а в прошлом к стику прибавила нетонированный суперзащитный крем с SPF 50. Этой весной марка снова дополнила свою солнечную линию и выпустила Super Soin Solaire Teinte SPF 30 – средство, которое может заменить тональный крем и санскрин.


Как и все продукты марки, солнцезащитная новинка многофункциональна. Конечно, главная задача Super Soin Soin Solaire Teinté – защита от UVA/UVB лучей (за это отвечают оксид цинка и диоксид титана). Но также в формуле есть и полноценный ухаживающий антиэйдж-коктейль – здесь и антиоксидант витамин Е, и экстракт эдельвейса, сохраняющий целостность клеточных ДНК, и масло камелии, улучшающее барьерные функции кожи, и микс увлажняющих и смягчающих ингредиентов, таких как масло ши, экстракт манго и растительный глицерин. С такой компанией солнце точно не страшно :)

Sisley Super Soin Soin Solaire Teinté SPF30 в оттенке 1-Natural. Также в палитре есть более светлый тон 0-Porcelain и два потемнее – 2-Golden и 3-Amber.

У средства довольно густая текстура – это видно на фото свотча. Еще на нем заметно, что доставшийся мне оттенок Natural выглядит довольно желтым. Оба факта меня немного смутили. Но средство на удивление быстро и равномерно распределилось по коже. При внимательном рассмотрении желтоватость на руке все же заметна, но на лице тон смотрится вполне натурально. В текстуре нет явной маслянистости, благодаря этому после нанесения вы не получите жирного блеска. Наоборот, Super Soin Solaire Teinté даст коже отличную матовость, которая не исчезает даже спустя три часа. Но есть и минус – на моем лице средство "нашло" небольшие шелушения и подчеркнуло их. 

Sisley Super Soin Solaire Teinté SPF30 после распределения по коже

Солнцезащитные средства рекомендуют обновлять каждые два-три часа. С бесцветными кремами или спреями все понятно, а вот с любым тональным средством есть нюансы. В частности Super Soin Solaire Teinté по второму кругу скользит уже не так легко и требует более тщательного распределения, чтобы слой получился максимально тонким. После нанесения на коже не образовывается эффект маски, но, если всматриваться, заметить средство в порах все-таки можно. 

Где купить: марка Sisley есть в Aromateque Concept Store и сети "Бомонд". На сайте bomond.com.ua средство Super Soin Solaire Teinté SPF30 стоит 3200 грн. за 40 мл. 

Вердикт: удобный формат, если вы любите тонирующие солнечные средства. Средство может подчеркивать шелушения, поэтому кожу нужно предварительно очень хорошо увлажнить. Водостойкость формулы и долговременность защиты, мне еще предстоит проверить в пляжных условиях. Но с другими солнцезащитными средствами Sisley у меня был только положительный опыт, поэтому верю, что этим летом мой нос тоже ни разу не сгорит.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe