Экспресс-кондиционеры Двойной эликсир от L'Oréal Paris Elseve

10:36


Недавно марка L'Oréal Paris дополнила гамму средств для волос Elseve двухфазными кондиционерами "Двойной Эликсир". Читайте отзыв Насти об этих новинках.


Для теста мне достались сразу два эликсира: розовый (для ослабленных волос, склонных к выпадению) и молочно-белый (для восстановления поврежденных волос). В линейке есть еще ярко-бирюзовый флакон – он предназначен для тех, кому недостаточно густоты шевелюры.

С густотой у меня все в порядке, но после зимы волосы стали несколько слабыми и безжизненными. Не ужас-ужас, но все равно хотелось их взбодрить. Поэтому я с энтузиазмом взялась тестировать новые эликсиры. Исходные данные такие: волосы сухие, жесткие (если вообще не пользоваться никакими смягчающими средствами, то больше похожи на афро), а также пористые. Крашу я их примерно раз в месяц. Как выглядят мои волосы, можно посмотреть в посте о помадах Inglot или процедуре для волос Pro Fiber от L'Oréal Professionnel.

Эликсир в розовом флаконе называется "Сила аргинина". Производитель обещает, что первая фаза – сыворотка с аминокислотой аргинином – восстановит и укрепит волосы изнутри. Вторая – облегчит расчесывание, обеспечит термозащиту и сияние.

Эликсир в молочно-белом флаконе называется "Полное восстановление-5". Он содержит про-кератин – настоящий укротитель поврежденных кончиков волос. Создатели обещают легкое расчесывание и защиту от электризации.

Экспресс-кондиционеры для волос Elseve "Двойной Эликсир"  –  
"Полное восстановление-5" и "Сила Аргинина".

Оба эликсира я наносила на сухие и влажные волосы, использовала и как термозащиту, и как укладочное средство. И в общем осталась ими довольна. Я сознательно не пишу отдельные отзывы, так как для меня свойства обоих средств оказались примерно одинаковыми. Замечу лишь, что белый эликсир, чуть больше утяжеляет волосы, но мне-"одувану" такой эффект был только на руку. Если ваши волосы от природы тяжелые, пожалуй, лучше сделать выбор в пользу розового флакона – его состав показался мне чуть более легким. Перед нанесением эликсир необходимо как следует встряхнуть, чтобы соединить вместе две фазы. Особенно эффектно выступил в этом деле розовый флакон: когда начинаешь трясти бутыль, внутри появляются красивые пузырьки – хоть делай макросьемку и пиши в научный журнал, что у тебя в ванной завелась новая форма жизни.

В роли термозащиты и укладочного средства эликсиры проявили себя очень хорошо. Если на свежевымытой голове царит бардак, достаточно побрызгать ее одним из продуктов – и приличный вид обеспечен. Мои волосы после использования всегда выглядели блестящими и ухоженными, будто только что из салона. Также к плюсам могу добавить приятный аромат и то, что средства не склеивают пряди, сохраняя эффект чистых, рассыпающихся по плечам волос. По поводу оздоровительных свойств не могу ничего сказать с уверенностью: по моему мнению, все, что не воздействует напрямую на луковицы, имеет скорее декоративный эффект. Но если расценивать эликсиры Elseve исключительно в качестве экспресс-кондиционеров – это то, что нужно для быстрого результата. Такая себе "скорая помощь" для прически.

Где купить: в косметических магазинах "Космо", Watsons, Eva любой из кондиционеров линейки "Двойной эликсир"стоит 80 гривен.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe