Весенняя коллекция Riviera Flair of the 50`s от Make Up Factory

11:14


Весеннюю коллекцию Make Up Factory я полюбила заочно за ее гламурное название – Riviera Flair of the 50`s. Познакомившись со средствами для макияжа поближе, я в них не разочаровалась.

Начнем с самого вкусного – с помад. О полуматовых помадах Magnetic Lips я уже писала отдельный пост. В нем рассказывала о том, что губы после нанесения помады не выглядят стопроцентно матовыми – легкий сатиновый блеск все равно есть. Протестировав яркий маджентовый оттенок Brilliant Magenta, могу это еще раз подтвердить. Хотя со временем тон на губах все-таки теряет блеск, что меня вполне устраивает. Еще меня очень радует стойкость. Я накрасила губы, чтобы снять свотчи, после этого пила кофе, готовила еду, постоянно ее пробуя, потом ела эту еду, а помада все равно осталась на губах. Даже смыть ее с первого раза моим привычным маслом для демакияжа не удалось, пришлось потрудиться. Из чего можно сделать вывод: яркие тона Magnetic Lips – отличный вариант для вечерних макияжей.

Помада Magnetic Lips, тон140 Soft Pink и 176 Brilliant Magenta; карандаш для губ 
Defining Lip Liner; все – Make Up Factory.

На моих губах помада Magnetic Lips в оттенке Brilliant Magenta, Make Up Factory


Тестирование бежево-розового оттенка Soft Pink я доверила нашему фотографу Але Иванченко. Во-первых Аля любит сдержанные мейкап-тона, а во-вторых, пора уже развиртуализировать прекрасную девушку, которая остается за кадром во время наших фотосъемок :)

На губах Али помада Magnetic Lips в оттенке Soft Pink, Make Up Factory

Мнение Али: "Помада Magnetic Lips очень понравилась тем, что она матовая, а ее оттенок очень долго держится на губах – я и ела, и пила, но цвет оставался на месте. Для меня это вообще удивление :)".

В коллекции есть еще и карандаш для губ, хотя, учитывая стойкость помад, карандаш им вовсе не нужен. Но если у вас в косметичке есть помада или блеск, которые так и норовят растечься за пределы губ, то Defining Lip Liner очень пригодится. Он быстро "схватывается" на коже, поэтому растушевывать его нужно моментально. Держится очень долго и без двухфазного средства или масла его сложно смыть.

Свотч карандаша Defining Lip Liner в оттенке 53 Antique Pink, Make Up Factory

Также Аля протестировала тушь для ресниц Full Intense Mascara. Эта тушь хоть и является частью весенней коллекции, но в базовом ассортименте марки она тоже есть. Согласно описанию, тонкие и более толстые щетинки на кисточке туши должны хорошо прокрашивать ресницы, разделять их и добавлять объема. Аля это подтверждает: "Тушь создает очень классный объем и не осыпается. Довольна!"


Тушь Full Intense Mascara, Make Up Factory

На ресницах Али тушь Full Intense Mascara, Make Up Factory



В продолжение темы макияжа глаз, расскажу о коллекционной палете Diamond Stripes. В ней – целых 5 оттенков теней в розовой и персиковой гамме. Я бы, конечно, приняла эту палету за сияющие румяна-хайлайтер, но марка позиционирует ее именно как палитру теней. Хотя и в качестве хайлайтера ее использование создатели приветствуют.

Палета теней Diamond Stripes, тон 40 Metallic Rose, Make Up Factory

Я наносила средство и на веки и на скулы. В качестве теней палета выступила прекрасно: тона ложатся равномерно, держатся хорошо и не скатываются в складках век. Розовую гамму я и так люблю, а вот на оранжевые тени раньше бы не решилась. Как выяснилось, зря: этот оттенок при нанесении сухим спонжем выглядит не очень ярко и прекрасно освежает взгляд. Спонжа, кстати, в комплекте нет. Но тени очень удобно наносить кончиками пальцев – цвет получается насыщеннее, и мне так даже больше нравится. На скулах, как и предполагалось, Diamond Stripes смотрится великолепно. Сияющие частицы в составе очень мелкие и истерического мерцания не создают – оставляют лишь легкое свечение с холодным подтоном. 

Свотчи палеты Diamond Stripes в оттенке Metallic Rose, Make Up Factory

Где купить: марка Make Up Factory представлена в Brocard, Bonjour и "Л'Этуаль" и на сайте letu.ua. Цены средств: тушь Full Intense – 382 грн.; палета Diamond Stripes – 549 грн.; помада Magnetic Lips – 498 грн.; карандаш для губ Defining Lip Liner – 201 грн.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe