Весенние блески для губ Lancôme Juicy Shaker

11:34


Продолжаем знакомиться с новыми мейкап-средствами для губ. На прошлой неделе я уже показала "в действии" помады Givenchy Rouge Interdit Vinyl. Сегодня речь пойдет не о помадах, а о забавных блесках Juicy Shaker от  Lancôme.

Почему забавных? Потому что затейники из мейкап-подразделения Lancôme во главе с неподражаемой Лизой Элдридж создали мейкап-средства в виде миниатюрных шейкеров для коктейлей. Внутри шейкеров – двухфазная субстанция, состоящая из цветной пигментированной базы и маслянистой жидкости. И, да, вы правильно подумали: перед употреблением "коктейль" нужно взболтать. В результате получится непрозрачная однородная текстура как на фото ниже.

 Lancôme Juicy Shaker, оттенки Apri Cute (слева), Berry in Love (сверху), Meli Melon (в центре), Cherry Symphony (справа).

В составе маслянистой части блесков есть масла персиковых и клюквенных косточек, розы и миндаля. Все они предназначены для защиты, питания и увлажнения кожи губ. Поэтому, если вы любите ухаживающие средства для губ с оттеночным эффектом, Juicy Shaker созданы как раз для вас.

Но это еще еще не все особенности новых блесков. Открыв их, вы увидите не обычный аппликатор, а маленькую конусообразную губку-кушн. Что ж, кушны сейчас в моде, и после успеха тонального средства Lancôme Miracle Cushion продолжение этой темы в других мейкап-средствах абсолютно логично.

Текстура блесков напоминает мне тинты для губ Yves Saint Laurent Tint-in-Oil – она такая же невесомая, такая же глянцевая на губах и так же, как и тинты оставляет на коже цветной пигмент даже после того, как блеск исчезает. С тинтами Yves Saint Laurent я жила душа в душу уже почти полгода, так что и с шейкерами Lancome тоже сразу подружилась.

Но хватит букв, переходим к слайдам. Я протестировала четыре оттенка Juicy Shaker. Яркое содержимое баночек может навести на мысль, что на губах вы тоже получите насыщенный тон. Но нет: как и в случае с Tint-in-Oil все получается элегантно и сдержанно.

Lancôme Juicy Shaker, оттенок Cherry Symphony

На моих губах Lancôme Juicy Shaker в оттенке Cherry Symphony. Как я и говорила, яркий оттенок лег на губы полупрозрачным слоем и оказался лишь слегка красноватым.

Lancôme Juicy Shaker, оттенок Meli Melon. 
В этом кадре хорошо видна та самая ворсистая губка-кушн. 

На моих губах Lancôme Juicy Shaker в оттенке Meli Melon

Lancôme Juicy Shaker, оттенок Apri Cute

На моих губах Lancôme Juicy Shaker в оттенке Apri Cute, который оказался самым прозрачным и незаметным из всех тонов.  

Lancôme Juicy Shaker, оттенок Berry in Love

На моих губах Lancôme Juicy Shaker в моем самом любимом оттенке из четырех протестированных – Berry in Love. 

Где купить: с 14го марта блески можно будет найти в Brocard, Bonjour, Л'Этуаль и "Бомонд", а также на сайтах letu.ua и bomond.com.ua. Ориентировочная цена – 649 грн.

Вердикт: приятное, вкусное и легкое средство для макияжа губ. Отличный вариант для ежедневного мейкапа – наносится быстро и просто, даже без зеркала. Добавляет губам легкий оттенок, который сохраняется на несколько часов и выдерживает испытание едой, напитками и поцелуями. Жаль, ощущение увлажненности губ так же долго не длится: исчезает вместе с глянцевым блеском примерно через час-полтора. Приятный бонус – у каждого оттенка свой аромат. Meli Melon пахнет дыней (вернее, жвачкой со вкусом дыни), Apri Cute – абрикосами, Berry in Love – лесными ягодами, а Cherry Symphony – вишней.

P.S. В этой съемке для макияжа глаз была использована подводка Inglot Eyeliner Gel, о которой мы недавно писали.

Фотопортреты: Аля Иванченко
Макияж: Юлия ТкаченкоМарьяна Завоюра
Предметная съемка: Елена Сагун

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe