Бьюти-блиц с блогером Инной Дубровиной

10:28


На наши вопросы отвечает Инна Дубровина, хозяйка бьюти-блога Skin loves me, мама двух очаровательных девочек и просто красавица.

Топ-5 самых важных бьюти-средств в твоем арсенале.
Первое – это пинцет. Не люблю, когда брови не ухожены, и каждое утро скрупулезно удаляю отросшие волоски. Второе – увлажняющий крем для лица. Сейчас использую восстанавливающий увлажненность флюид Hydra Repulp', Ella Baché. Третий must-have – это маски для лица. У меня их очень много, постоянно чередую. Недавно накупила целую кучу масок-саше Beyond. Четвертое – утюжок для волос. Им можно вытянуть или, наоборот, завить волосы в любых условиях очень быстро. И пятое – тушь для ресниц DiorShow, Dior. Казалось бы, такой маленький нюанс, как объемные, черные ресницы, но взгляд и образ, в целом, меняются колоссально.

Без каких бьюти-средств ты ни за что не выйдешь из дома?
Ну, прям, чтобы «ни за что» – такого нет. Я вообще практически никогда не ношу с собой косметику. Но порой чувствую себя некомфортно, когда в сумке нет пудры. Несмотря на модный сейчас стробинг, люблю, чтобы блеск на лице был контролируемый :) Уже несколько лет пользуюсь Clinique Almost Powder Makeup SPF 15.

Инна Дубровина, автор блога www.skinloves.me

1. Тушь для ресниц DiorShow, Dior; 2. Компактная пудра Clinique Almost Powder Makeup SPF 15; 3. Крем-флюид Hydra Repulp', Ella Baché; 4. Бальзам для губ Confort Extrême Lèvres Nutritive Lip Balm, Sisley.

Что в твоей косметичке, которую берешь в самолет?
Я никогда не беру в самолет косметику. Считаю, что пару часов в самолете можно легко пережить и без нее. Просто пейте много чистой воды – и будет вам счастье.

Самое дорогое бьюти-средство, которым ты пользуешься постоянно.
Бальзам для губ Confort Extrême Lèvres Nutritive Lip Balm, Sisley. Соотношение объема и стоимости продукта понятно не всем :) Но средство реально круто восстанавливает губы.

Самое дешевое бьюти-средство, без которого ты не представляешь свою жизнь.
Не люблю к чему-то привязываться, поэтому в моей бьюти-рутине нет средств, без которых я не могу представить свою жизнь :) Если говорить о бюджетной косметике, которая мне нравится, это крем для рук «Бархатные ручки», мицеллярная вода Garnier (и вообще все очищение этой марки), декоративная косметика Catrice, L'Oréal Paris, Maybelline NY.



Самое недооцененное украинскими девушками бьюти-средство.
Вода! Внутрь :) Она реально может сотворить чудеса с вашей кожей, волосами, ногтями, даже с белками глаз (они станут еще белее)! К сожалению, мы никак не приучим себя пить чистую воду. Хотя бы литр в день...

Самое переоцененное.
Мы все переоцениваем :) И забываем про базовые вещи. Например, покупаем дорогой крем или проходим дорогостоящие процедуры в надежде скинуть пару-тройку кг или избавиться от целлюлита. Хотя можно же просто не есть вредное, пить воду, заниматься спортом и быть красотками.

1. Мицеллярная воды для всех типов кожи и для комбинированной и чувствительной кожи, Garnier; 2. Тушь для бровей L'Oréal Paris Brow Artist Plumper;
3. Крем для рук "Бархатные ручки". 

Твое отношение к homemade-косметике?
Я не люблю homemade-косметику и не пользуюсь ею. Разве что иногда, в качестве эксперимента. Считаю, что сегодня лучше нанести на лицо/тело высокотехнологичное средство, эффективность которого проверена в лабораторных условиях, чем протирать лицо огуречной кожурой с пестицидами... Хотя, когда отдыхаю в Карпатах, меня прям и тянет полоскать волосы отваром крапивы ;)

Выигрышные черты твоей внешности, и как ты их подчеркиваешь.
Выигрышные черты на то и выигрышные, что не требуют дополнительных «танцев с бубенцами». Мне часто делают комплименты в отношении глаз и бровей. Если не считать особых случаев, я просто крашу ресницы тушью DiorShow от Dior и фиксирую брови тушью для бровей Brow Artist, L'Oréal Paris.

Проблемы внешности, которые приходится решать, и как ты с ними справляешься.
У меня тонкие, довольно жиденькие волосы. Главная моя задача в укладке – придать им больше объема. Я перепробовала массу средств и способов. Увы, никакая новинка в уходе или стайлинге не способна превратить их в густую копну волос азиатского типа :) Но придать тонким волосам естественный объем у корней, сделать их более легкими и воздушными по всей длине вполне под силу. Мои основные правила в этом деле – ежедневное мытье волос, укладка феном и бигуди-липучки, плюс, конечно же, стайлинг. Последняя находка – гель-спрей для уплотнения волос Matérialiste, Kérastase.

Инна на презентации аромата Soir d'Orient от Sisley

Какое несуществующее до сих пор, но очень нужное средство ты бы создала, будь такая возможность?
Я бы создала крем от растяжек, который реально работает. Не сужает, не уменьшает глубину растяжек, не делает светлее, а реально убирает их полностью. Думаю, многие сказали бы мне спасибо :)

Назови три бьюти-новинки с начала этого года, которые заинтересовали тебя больше всего.
Меня очень заинтересовала линия по уходу за лицом с эффектом детокса Sublime Black, Collistar. Необычно в ней то, что все продукты линии (крем, сыворотка, маска) имеют черный цвет. Я очень люблю, когда декоративная косметика имеет ухаживающее действие. В этом плане интересная новинка есть у марки Clarins – BB-флюид с эффектом детокса SPF 25. Ну и, конечно же, кушн для губ Juicy Shaker от Lancôme, который в составе имеет несколько видов растительных масел. Мой любимый оттенок – Berry in Love.

1. BB-флюид для лица Skin Detox Fluid SPF 25, Clarins; 2. Детокс-маска для лица Sublime Black Precious Mask, Collistar; 3. Блески-кушны для губ Juicy Shaker, Lancôme.

Какие бьюти-средства ты постоянно привозишь из поездок за границу?
После рождения детей я не так часто езжу за границу и все поездки, которые случаются, ограничиваются пляжно-отельным отдыхом. Особых бьюти-интересностей там нет. Поэтому максимум, где я могу пошопиться – это duty free. Покупаю там, в основном, духи.

Если бы у тебя был неограниченный бюджет на салонные процедуры, что бы ты выбрала? 
Массажи лица и тела. Любые и почаще.


Бритва, воск или лазер?
Воск и бритва. Честно признаться, я побаиваюсь лазера. Волосы на теле для чего-то растут. Наш организм – это волшебный механизм, в котором все очень продуманно, в нем нет лишних или не нужных органов и функций. И я не хочу ради моды и навязанных рекламой образов «сжигать мосты» и избавлять свое тело навсегда от волос. А вдруг они еще пригодятся :) И вообще, раз в месяц сделать себе восковую депиляцию – это не проблема.

Яркий или нейтральный лак?
Яркий! Из бюджетных лаков рекомендую попробовать лаки Yves Rocher.

Акцент на губы или глаза?
Я обожаю красные и темные оттенки помад, но не на своих губах :) Мне проще сделать насыщенный макияж глаз, чем целый вечер переживать не стерлась/растеклась/скаталась ли помада на моих губах.

Помада или блеск?
Скорее блеск. Например, Eclat Minute, Clarins


1. Гель-лаки для ногтей Yves Rocher; 2. Оттеночные бальзамы для губ Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector, Clarins; 3. Утолщающий спрей для волос Matérialiste, Kérastase.
Окрашенные волосы или натуральный оттенок?
Как я писала выше, я стараюсь так организовать свою бьюти-рутину, чтобы не быть привязанной ни к чему, чтобы утром проснуться и не бежать в ванную прихорашиваться, чтобы не чувствовать себя некомфортно без макияжа на лице, и не быть привязанной к записям в салон красоты.
Если красить волосы, то делать это надо постоянно. Я такое не люблю. Тем более, что через 10-15 лет, когда начну седеть, мне все равно прийдется красить волосы. Поэтому наслаждаюсь, пока есть возможность, своим естественным оттенком. Последний раз красила волосы 12 лет назад. Перейти безболезненно на свой натуральный цвет, мне помогло окрашивание хной в салоне Aldo Coppola. Всем советую эту процедуру. Хна делает переход между окрашенными и неокрашенными волосами менее заметным, плюс отлично восстанавливает и укрепляет волосы.

Лучший бьюти-совет, полученный от профессионала индустрии.
Не припомню :)

Какой самый главный бьюти-совет ты бы дала своей воображаемой внучке?
Правильно питайся, пей воду, занимайся спортом, спи 8 часов и не забывай наносить солнцезащитный крем.


Фото предоставлены Инной Дубровиной. 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe