Весенние макияжи с сияющими тенями-пигментами и гелевыми подводками Inglot

12:08


Вдохновившись самыми актуальными макияжами глаз грядущего сезона, мы с прекрасной коллегой, подругой и музой Леной Сиятовской сразу же решили примерить их на себя. К тому же, к нам на тестирование попали сияющие пигменты и подводки Inglot очень правильных весенних оттенков. Все сложилось просто замечательно!


По часовой стрелке: гелевая подводка AMC Eyeliner Gel, тон 67; рассыпчатые тени-пигменты AMC Pure Pigment, тон 120; гелевая подводка AMC Eyeliner Gel, тон 69 и рассыпчатые тени-пигменты AMC Pure Pigment, тон 117. Все - Inglot.

Мы начали с сияющих пигментов лазурно-изумрудно-серебристого оттенка. Я специально использую столько прилагательных, потому что в реальной жизни цвет пигментов меняется в зависимости от угла, под которым на них смотришь, от освещения и от способа нанесения. Вообще AMC Pure Pigment – настоящие хамелеоны и "сердцееды". Когда их впервые увидела Лена Сиятовская и наши визажисты Юля Ткаченко и Марьяна Завоюра, все три ахнули. А когда пигментами были накрашены неземные голубые глаза Лены, то ахнула и я. 

На веках Лены Сиятовской – тени-пигменты AMC Pure Pigment, тон 117, Inglot.

Рассыпчатые тени-пигменты AMC Pure Pigment, тон 117, Inglot

Подсказка: использовать этот продукт можно несколькими способами. Например, сухие пигменты можно наносить на веки слегка влажным спонжем. Также их можно предварительно разбавить специальным средством для разведения теней Duraline от Inglot. Все просто: капните пару капель Duraline на крышечку теней или на любую другую поверхность и постепенно добавляйте сухие пигменты с помощью кисти. Смешав обе текстуры, вы получите однородные кремообразные тени с зеркальным эффектом. Именно таким способом визажист Юля Ткаченко наносила пигменты на веки Лены. 

Средство для разведения сухих пигментов Duraline, Inglot


После разведения пигментов я заметила, что их оттенок стал выглядеть светлее, чем в баночке. Из-за кремообразной текстуры тени не высыхают мгновенно, поэтому после нанесения макияжа Лене пришлось около минуты посидеть с закрытыми глазами. После высыхания проблем с отпечатыванием на верхнем веке не возникло. Смылись тени легко с помощью мицеллярной воды. 


Вторым оттенком пигментов Юля Ткаченко и Марианна Завоюра сделали макияж посложнее – источником вдохновения стали образы из весенне-летнего показа Giambatista Valli. На фото пигменты выглядят бордово-серебристыми, на самом же деле в них есть еще и холодный синеватый подтон. Его хорошо видно, когда тени уже нанесены на веки. 

Рассыпчатые тени-пигменты AMC Pure Pigment, тон 120, Inglot

На веки Лены нанесены тени-пигменты AMC Pure Pigment, тон 120, Inglot.

Подсказка: для такого макияжа вам, во-первых, понадобится нейтральная бежевая база под тени, которую стоит нанести на подвижное и неподвижное веко, а во-вторых, все тот же Duraline. После того, как вы смешаете нужное количество пигментов с Дюралайном, с помощью тонкой кисти обрисуйте контуры "лепестка" над изгибом верхнего века. Дальше заполняйте полученный контур мелкими мазками кисти. После нанесения придется посидеть с закрытыми глазами. Для надежности, лучше не открывать их минуты полторы, чтобы оттенок не поплыл и не утратил однородность на сгибе века. 



Гелевую подводку тестировала я: не могу отказать себе в удовольствии в очередной раз нарисовать стрелки. Поскольку один из оттенков оказался ярко-синим (а этот цвет весной будет особенно популярен), то продемонстрировать я решила именно его. На веках он выглядит потрясающе! 

Гелевая подводка Eyeliner Gel, тон 67 и 69, Inglot 


Гелевой подводке тоже понадобилось время, чтобы высохнуть на коже. После этого она просто поразила своей стойкостью: ее не брало ни молочко, ни мицеллярная вода, и только маслу для умывания удалось начисто смыть средство. Но при всей стойкости подводка может отпечататься на коже над верхними веками, если у вас тоже есть над ними складка. Поэтому рекомендую хорошо покрыть изгибы век матирующей базой или пудрой. 

На моих веках гелевая подводка Eyeliner Gel, тон 67, Inglot 

Вердикт: с пигментами Inglot мы с Леной Сиятовской познакомились еще в конце прошлого года, когда я задействовала золотые и бронзовые оттенки в материале о новогодних макияжах, который вышел в украинском Harper's Bazaar. С тех пор мы неровно дышим к этим мейкап-средствам. Особенно Лена, ведь они ей так к лицу! Конечно, для их нанесения требуется определенная сноровка, но результат того стоит. Что касается подводки, я полюбила ее всей душой, даже несмотря на то, что она не высыхает мгновенно и требует усилий в смывании. За ее насыщенный кобальтовый оттенок я все готова простить :) 

Где купить: магазины Inglot можно найти в киевских торговых центрах  Ocean Plaza, Gulliver, и "Караван", также марка есть в торговых центрах Днепропетровска ("Мост-Сити Центр" и "Караван") и Харькова ("Французский бульвар" и "Дафи"). Стоимость пигментов – 320 грн, подводок – 350, средства для разведения теней Duraline – 240 грн. 

Концепция съемки: Елена Сагун
Фотограф: Аля Иванченко
Макияж: первый образ Лены Сиятовской – визажист Юлия Ткаченко; второй образ – визажисты Марьяна Завоюра, Юлия Ткаченко. Образ Лены Сагун – визажист Марьяна Завоюра.
Локация: Studio 1
Предметные фото: Елена Сагун

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe