Румяна Maybelline New York Master Blush

11:32


Я румяноманьяк и признаться в этом совершенно не стыдно. Новым румянам радуюсь, как ребенок, а если новинок приходит целых четыре оттенка, то восторгу нет предела. Так было с Master Blush от Maybelline New York.

В новинках сразу удивила упаковка, вернее, нестандартный способ открытия крышечки: она не поднимается вверх, а сдвигается по принципу слайдера (на упаковке есть пометка). Сначала к "слайдеру" пришлось прилагать усилия, что немного раздражало, но со временем механизм разработался и все стало быстро и удобно.

Румяна Maybelline New York Master Blush, оттенки слева направо: Peach Pop, 
Pink Amber, Rose Wood и Brown

Признаюсь, оттенки меня немного смутили – среди них не оказалось ни одного холодного розового, который я очень люблю. Но, протестировав все по очереди, я заметила, что пигменты ложатся сдержанным полупрозрачным слоем и все до одного выглядят  на коже свежо и нежно. Даже самый яркий оранжево-персиковый Peach Pop. Растушевываются румяна легко и быстро и не создают эффект цветового пятна.  

Из опробованных тонов мне совершенно неожиданно понравился Brown. Из-за холодов я и так постоянно хожу румяная, иногда даже слишком, а коричнево-бежевый тон эту красноту кожи хорошо уравновешивает. И, что очень важно, несмотря на мелкие сияющие частицы, средство не выглядит как бронзант. 

В описании румян указано, что они стойкие к повреждениям и не разбиваются. Это сказалось правдой: в последнее время я почему-то часто роняю бьюти-средства на плиточный пол, и недавно не повезло теням Artdeco, а вот румяна краш-тест выдержали с честью.

Вердикт: очень достойные румяна, дающие полупрозрачное покрытие без эффекта матрешки. Если постоянно не подпирать щеку рукой, то румянец остается на месте до конца рабочего дня. Недостатком лично для меня оказалось то, что в Master Blush нет зеркала и аппликатора-кисти, поэтому в косметичке я их с собой не ношу. Но в качестве "домашних" румян перед выходом из дома использую с большим удовольствием.

Где купить: в официальном интернет-магазине марки shop.maybelline.ua я пока румяна не нашла, а вот косметических магазинах вроде "Космо" уже встречала. Стоимость румян – около 150 грн.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe