Сыворотка Magistral Hydra Cellular 6,7% от Ella Baché

10:09



Когда мне в руки попало средство Ella Baché, я никакого особенного волшебства от него не ожидала, потому что была почти не знакома с маркой (хотя ей в этом году исполняется 80 лет). Мне досталась сыворотка Magistral Hydra Cellular 6,7%, основное действие которой –борьба с обезвоженностью кожи и первыми признаками старения.

Создатели сыворотки обещают, что она уберет постоянное ощущение стянутости кожи и дискомфорта, разгладит мимические морщины и освежит тусклый цвет лица. Для подобного средства лучшего тестировщика, чем я, не придумаешь. Хотя в последнее время состояние моей тонкой чувствительной кожи заметно улучшилось, ей всегда не хватает увлажнения. Такое впечатление, что мое лицо может «пить» такие средства ведрами – и все ему мало.

Сыворотка Magistral Hydra Cellular 6,7%, Ella Baché
В состав сыворотки входят гиалуроновая кислота, липосомы поляризованной термальной воды и фирменный комплекс средств Ella Baché – "Гидраселл". Активные компоненты комплекса – это яблочные полифенолы (очищенная фракция кожуры спелого яблока, богатой флавонолами и хальконами, которые отвечают за антиоксидантную защиту клеток и клеточных мембран и защищают кожу от потери тонуса). Это совершенно натуральный компонент блокирующий радикалы кислорода, которые разрушают клетки тканей. К тому же, яблочные полифенолы помогают бороться с воспалительными процессами.

Не буду перечислять абсолютно все полезные ингредиенты средства, лучше расскажу о действии «на натуре». Magistral Hydra Cellular 6,7% я использовала примерно три недели. И могу сказать, что все заявленные характеристики – чистая правда. Уже после первого использования кожа стала более мягкая, приятная на ощупь, появилось ощущение наполненности. В первые несколько раз мне нужно было довольно большое количество сыворотки, так как она моментально впитывалась без следа, и казалось, что я нанесла ее слишком мало. Но через несколько дней средства нужно было заметно меньше, а эффект увлажненности и подтянутости никуда не девался. Словно моя кожа «напилась», а потом тихонько «прихлебывала» для поддержания красоты. Наносить сыворотку очень удобно порциями с помощью пипетки.

Где купить: в официальном интернет-магазине марки ellabache.com.ua сыворотка стоит 980 грн.

Вердикт: после зимы могу рекомендовать сыворотку абсолютно всем, а особенно девушкам с тонкой чувствительно кожей, склонной к мелким паутинообразным мимическим морщинам. Также тем, у кого очень мало сна, и лицо из-за этого начало "съезжать вниз". После использования Magistral Hydra Cellular 6,7% вид будет отдохнувший и свежий, словно вы проспали 12 часов. Единственный минус сыворотки – очень выраженная парфюмерная отдушка. Через какое-то время мне пришлось перейти на использование ее только утром, так как муж сказал, что запах слишком насыщенный, чтобы засыпать с ним рядом на подушке. Жаль, ведь такие средства эффективнее всего действуют именно в ночное время.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe